Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Я не верил в проклятия, духов и приведения.
Теперь верю." (с)
Vol.2
Сообщений 781 страница 810 из 986
Поделиться7812012-05-31 19:13:48
Поделиться7862012-05-31 19:59:51
- Сюжет - Список ролей - Квест о.1 -
- Ко Ми Нам. Выходи за меня замуж. Я тебе разрешаю. Гордись и возрадуйся!
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … p=21#p1590
Поделиться7892012-05-31 21:07:22
Поделиться7912012-05-31 21:54:35
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Поделиться7922012-05-31 21:57:32
http://perfomensvampire.rusff.ru/viewto … =22#p14545
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.
Поделиться7972012-06-01 03:02:49
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться7992012-06-01 16:28:37
Их разыскивают!
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|Выйди из тени!
Поделиться8002012-06-01 19:50:18
Давным-давно сотворил Бог Эдем и ангелов, которых назвал своими детьми и которым поручил сохранять Свет всего мира. И во главе их поставил он восьмерых Архангелов, которым доверил весь порядок и всю власть в Небесном Царстве. Ревностно соблюдали они заветы Отца, пока один из них - Люцифер - не возгордился и не пожелал стать равным Богу, после чего был низвергнут с Небес и обращен в дьявола, который и поныне мечтает положить конец миру людей...
Вам знакома эта история? Тогда забудьте ее. Ведь на самом деле все было совсем не так. И сейчас, когда мир действительно оказался на грани вымирания, правда о падении Люцифера всплыла на поверхность. И командующий небесным войском Архангел Михаил протянул брату руку, чтобы плечом к плечу с ним биться за остатки света этой хрупкой Вселенной, которую, похоже, покинул даже Бог...
Присоединяйся к нам и реши судьбу этого мира!
Поделиться8032012-06-01 20:11:48
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться8042012-06-01 20:16:09
Хочешь окунуться в мир магии и волшебства? Ищешь качественную ролевую по сериалу "Зачарованные"? Тогда тебе к нам, на "Charmed: New story"! Новая история, новые персонажи, новые судьбы. Здесь каждый сможет найти что-то для себя. Кто-то-приверженность к канону, кто-то оригинальный сюжет, возможность раскрыть персонажа. Мы стараемся развиваться и идти в ногу со временем. |
Поделиться8062012-06-01 20:34:38
Поделиться8072012-06-01 20:42:31
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться8082012-06-01 20:45:26
✘ сюжет ✘ список персонажей ✘ акции ✘
✘ NEW: Action №3: Eternal fight ✘
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки,
может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.