HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Болталогия » В честь возрождения

В честь возрождения

Сообщений 241 страница 270 из 386

241

Richard Ross ну иди подрочи, чо)
Райдэ Нисстайр Йана а ничего что я задом на коленях Лукаса сижу? Или ты и его жамкаешь? *ехидно*

0

242

Berial Artmael Rajinikant
Какие ночные гости к нам пожаловали.. Ночи.
Райдэ Нисстайр Йана
Нихуя, мафия бессмертна *ржет и ловит пулю зубами, а потом нагло улыбнулся* как мне тебя еще звать, Дорогуша?

0

243

Richard Ross какие же? *чуть склонив голову на бок, вперив в него изумрудный взгляд*

0

244

Castiel Miller
ну еще бы... ты же такой милый укешка *нахально прошептал*

РААААЙ, убери руки от Касовой задницы!! *двинул пяткой в лоб наемника*

Привет, Раджи

0

245

ой черт... *тут же одернул лапки, увернувшись от пендаля* я чист и невинен

Richard Ross
а зубы не выпадут? *посмотрел-посмотрел, облил из огнемета* ок. все. копчености.

0

246

Lucas Igen ага, но не меня имели в задних комнатах хоста я и Рай *усмехнулся* придержи язык, мой милый фашист, а то я тебе его откушу
Райдэ Нисстайр Йана оправдывайся теперь х3 я тебя спалю по всем статьям. Чем откупаться думаешь? *гад*
Berial Artmael Rajinikant хэй

0

247

Lucas Igen вечер...добрый *натянуто*
Райдэ Нисстайр Йана черт? Кажется еще днем ты называл меня иначе *сложив руки на груди, распиливает его взглядом на уйму кусочков*

0

248

нет, ну ты бог, а не черт это конечно, алмаз души моей *тут же поправился* чего ты меня пилишь на кусочки? приветствуй лучше *подхватил брахмана и алчно его засосал*

Castiel Miller
бутылкой виски *шикает на него* пожалей меня! он меня отравит *тыкая в спину Раджи*

0

249

К примеру - загадочные  *ухмыльнулся*
Castiel Miller
Ну уж нет, я сам таким не страдаю :D
Райдэ Нисстайр Йана
Не, меня оттуда *показал вниз* выгоняют

0

250

Castiel Miller
мой милый... где я тебя только не имел... *промурлыкал* один раз ничего не значит *поглаживая бедра Каса*

а что же так натянуто, принц? *наклонил голову*

0

251

Райдэ Нисстайр Йана какого виски? *довольная рожа*
Richard Ross ок, трахни диван..ну или Рая на худой конец xD
Lucas Igen да ну? Именно поэтому тебя так колбасит. когда я об этом вспоминаю, яхонтовый мой? xD

0

252

Райдэ Нисстайр Йана *хлестко ударил его тыльной стороной ладони* держи себя в руках, животное *со вздохом поправляя сари* Твои варварские манеры ставят меня в тупик, так что изволь вести себя более...
Richard Ross хм...в чем же заключается эта загадочность? или вы впервые узрели дитя востока? * с легкой улыбкой*
Lucas Igen будет *взмахнул рукой* не обостряй, Лукас

0

253

Castiel Miller
яхонтовый? *выгнул бровь, провел когтями по его спине, оставляя алые борозды* ты не об этом вспоминаешь, а другое... *провел пальцами по груди хоста*

0

254

Richard Ross
да ладно? ну можно обречь тебя на вечное скитание в пустотах *вдохновлен*

Castiel Miller
дорогого! Джек Дэниелс, норм? *подкупает*

айч *чуть поморщился* принц, вы вредны *прижал его к стене, тискает его бедра самым нахальным образом*

0

255

Castiel Miller написал(а):

ок, трахни диван..ну или Рая на худой конец xD

а он дастся? хD или Босс сказал, все сделали?

0

256

Lucas Igen что именно? *с довольным оскалом* Айяйяйяйяйя...чуть левее...почеши...воооо *весь тает* Ты у меня такой прелесть *издевается*
Райдэ Нисстайр Йана ок...пожизненно будешь меня им обеспечивать *совсем оборзел*
Richard Ross тебя это волнует? *удивленно* подошел, нагнул, вставил х3 Эх...всему учить надо xD

0

257

Castiel Miller
ты че, так я не покайфую хД а вот связал, заткнул рот, отымел, а потом пошел, уже другое дело!

0

258

Райдэ Нисстайр Йана а вы, совсем распрощались с совестью...животное *отбиваясь и выкручиваясь из его объятий* РАЙ! *не выдержав и рявкнув* держи себя в руках. Не на людях.

0

259

Richard Ross
Castiel Miller
хер вам, няшки *поцелуйчик и фак* я вам по вибратору XXL размера вставлю. Или якорь. ни хера не вытащите хD

Castiel Miller
тогда я должен тебя усыновить *ответный удар*

0

260

О Да, раньше мне не приходилось подобных встречать. Но ничего, понаблюдаем со стороны, поизучаем, да заполним данный пробел, сударь.)
Райдэ Нисстайр Йана
А якорь ты каким хреном туда запихнешь? хд

0

261

и что же ты сделаешь, ммм? *прошипел, наклоняясь и впиваясь в его шею жадными поцелуями*

0

262

Castiel Miller
*шикнул, коварно улыбаясь, откинул его на своих коленях* какой у тебя милый животик. *стреножил его, пустил по белой коже кубик льда*

не усугублять чего? *вскинул брови*

0

263

Richard Ross одно и то же
Райдэ Нисстайр Йана ок, буду Кастиэль Миллер-Йана xD

0

264

Richard Ross
смазкой, няшечка *ехидно*

0

265

Richard Ross любопытно *чуть сощурившись смотрит* главное не увлекайтесь.
Райдэ Нисстайр Йана подсыплю тебе в чай чудо-травы, любовь моя, так что месяц у тебя просто не встанет *воркует*

0

266

Castiel Miller написал(а):

ок, буду Кастиэль Миллер-Йана xD

а тебе не много ли? хд

Райдэ Нисстайр Йана написал(а):

смазкой, няшечка *ехидно*

какая я тебе няшечка, а говняшечка?
О нет, вряд ли я успею увлечься *тихо смеется*

0

267

Richard Ross вот и прелестно..а то у меня ревнивое животное рядом *поглядывая на Рая*

0

268

Castiel Miller
пошли усыновляться хД

тьфу на тебя *поджал губы* вечно все обломаешь

0

269

Richard Ross
ц.. ц... ц... если "душечка" еще нейтрально, то за второе я тебе отрежу язычок, мафиозька *хохочет*

0

270

Райдэ Нисстайр Йана
Ну вот и договорились, дорогуша *пожимает ему руку*:D

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Болталогия » В честь возрождения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz