Немного умерив свой пыл, мужчина тяжело вздохнул. Конечно, ругаться было безумно весело и развлекательно, но от этого лучше не становилось, а обстановка только нагнеталась, к тому же Ричард прекрасно понимал что его сын сделал все, что было в его силах и сейчас прав как никогда. От этих мыслей, мужчина, едва заметно улыбнувшись, посмотрел на парня, а во взгляде читалось чувство вины.
-Пожалуй, я погорячился. Прости Дитрих. – произнес он, а даже это дорогого стоило, ведь обычно разжигающийся конфликт заканчивался с тем, что подобно атомной бомбе происходил накал страстей и один из этих двух субъектов покидал место моральной бомбежки своего родственничка. – Я не знаю, но просто так он уйти не мог. Сейчас же надо выяснить, иначе…не опоздаем ли мы в нашей партии, м?
Усмешка, но крайне горькая отразилась на его губах и, когда Росс задумался, между его бровей появилась четко выраженная морщинка и он, поднимая трубку, набрал номер своих ребят.
-Эй, Макс, тут работа появилась. Проверьте записи с видеокамер в аэропорту и посмотрите, прилетал ли сегодня днем мой племянник и куда потом пропал. – В разговоре Ричард машинально во время разговора пальцами выстукивал мотивчик напоминающий собачий вальc, а после устало потер переносицу и поднял глаза на сына. – Хм, у Доминика ярко-рыжие волосы и совершенно невинный вид, будто ребенка. Заметите сразу, так что нечего стулья просиживать.
И тут же закончив разговор, ведь Ричи предпочитал во всех серьезных делах и проблемах краткость и лаконичность, снова подходит ближе к сыну, не отрывая от него внимательного взгляда, будто пытаясь понять в чем же заключаются его волнения и тревоги, неужели в сложившейся проблеме? В это босс вряд ли поверил, ведь знал что к этой теме приезда «родственничка», парень относился весьма негативно, но сейчас.. в нем на миг отразилось то, чего обычно глава мафии в упор не видел. Или не хотел видеть?..
«И почему я никогда не могу понять, о чем думаешь ты? Как ни крути, но в этом ты очень похож на свою маму, такой же неприступный с виду, а что внутри? Секрет, покрытый сверху колючками.»
И повернув голову на бок, Росс добавил, будто пытаясь разрядить обстановку, но голосом отражающим все его состояние, уставшее от забот, чреды дел, но в котором промелькнула искра азарта:
-И опять ты надымил. Дит, такими темпами ты, со своими сигаретами, сыграешь в ящик быстрее чем я успею отойти от дел. – и низко но все же благозвучно засмеялся.