HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Даниэля.

Квартира Даниэля.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Даниэль снимает недорогую двухкомнатную квартиру почти под самой крышей здания. Кухня совмещена с гостиной, есть балкон. Раскладной диван в гостиной является для Дэна одновременно и кроватью. Везде все время лежат какие-то предметы, просто потому что ему лень убраться.

Свернутый текст

http://www.mebel66.ru/UserFiles/Image/zosya/kitchen_living_room.jpg

Отредактировано Daniel Norton (2011-04-13 22:03:37)

0

2

Начало игры

-Кажется, я немного… - Дэн пошатнулся и чуть не упал, но успел вовремя вцепиться пальцами в стену какого-то серого дома.
-Спасибо, - поблагодарил он стену и даже как-то почти по-дружески похлопал ее ладонью. Он сделал еще пару шагов, но уже начал плавно осознавать, что совершенно не представляет, где находится. Мимо по дороге проезжали редкие машины, проходили люди, которые косились на, с трудом стоящего на двух ногах, юношу, но сразу же отворачивались и шли по своим делам.
«Нельзя было столько пить, как я теперь домой дойду?»
Дэн попытался привести мысли в порядок, чтобы хоть как-то вспомнить дорогу домой, но у него это не особо удачно получилось. Он уже раз сто проклял этот злосчастный вечер и весь выпитый им алкоголь. Вокруг было уже довольно темно, так что даже если бы он был трезв, дорогу домой было бы найти не просто, а в таком состоянии эта задача становилась практически невыполнимой.
«Сейчас где-то здесь направо… а может налево? Ну, вот тот куст я точно помню! Или все-таки нет?»
Он ускорил шаг, чувствуя, что земля под ногами поплыла еще сильнее. На мгновение он подумал о том, что сейчас, наверное, выглядит очень забавно со стороны, разговаривая со стенами и переходя с одной стороны дороги на другую. Так и не определившись, с какой же все-таки стороны ему нужно идти, он решил пойти прямо посреди проезжей части. На возмущенно гудящие машины, едва успевающие поворачивать, чтобы обогнуть этого сумасшедшего парня, который ни с того ни с сего решил прогуляться по дороге вечерком, Дэн решил просто не обращать внимания.
Он свернул еще раза три налево, потом пару раз направо и каким-то чудесным образом снова оказался на том же самом месте, с которого и начал свой путь к дому. При том, где-то глубоко внутри он осознавал, что идти отсюда всего ничего, но никак не мог вспомнить, в какую сторону это самое «всего ничего».
-Все. Заблудился. Буду спать на улице, - довольно уверенно пробормотал Дэн, застыв посреди дороги и оглядываясь по сторонам.

Отредактировано Daniel Norton (2011-04-13 22:00:14)

0

3

Дэн успел услышать лишь свист пролетающей мимо машины и громкий гудок от раздраженного водителя. Сразу после этого земля совсем пропала у него из-под ног, и он подумал, что падает, но падает как-то неправильно, вверх. Он даже пошевелиться боялся, перед глазами все танцевало, прыгало, в общем, мир превратился в один большой сумасшедший ураган. Придя в себя, Даниэль все-таки смог пошевелить рукой и потрогать то, что так ловко оторвало его от земли. Это нечто оказалось человеком.
-Положи на место сейчас же! – парень забарабанил кулаками по спине незнакомца, извиваясь, как уж на сковородке, пытаясь высвободиться. Поняв, что эти попытки совершенно бессмысленны и мужчина только сильнее держит его, Дэн вздохнул и решил смириться с ролью мешка картошки.
-Дядя, пусти, а? Я же еще никого не убил. Пока что. Я больше не буууду, - капризным тоном проговорил юноша, напоследок еще раз лягнув несчастного спасителя ногой за все хорошее. Ему совершенно не хотелось, чтобы всякие там высокомерные личности учили его жизни, когда он в таком состоянии.
-И вообще, мне уже есть двадцать один, я вполне самостоятельный, - совершенно спокойным тоном соврал парень. - А вот к родителям я и сам собирался на днях заехать, но путь будет долгий, думаю, пару-тройку дней на дорогу мы убьем. Но спасибо, это здорово, что ты решил меня подвезти.
Дэн раздражительно фыркнул. Ситуация ему совершенно не нравилась. Вот стоило так напиться первый раз за год, как тут же прямо перед ним появился этот суровый и правильный. Он даже как-то никак не мог заставить себя философски взглянуть на этот вечер: со всех сторон он казался дерьмовым и бессмысленным. Мало того, что чуть под машиной не оказался, так еще и на копа нарвался очень вовремя.
-Я вот там вот, за тем углом живу. Или за другим… Или вообще в другом районе… Короче, поставь меня на землю сейчас же, я сам дойду. – Алкоголь выбил из парня все мысли о приличном поведении, хорошем тоне, уважительном обращении к старшим. Ему хотелось только, чтобы земля перестала казаться каким-то плывущим желе, а этот мужик перестал трясти его на руках. Казалось, что еще чуть-чуть и голова откажется работать в таких условиях и просто отвалится.
-Меня Даниэль зовут, Ваша Светлость, - юноша посмеялся и похлопал мужчину по спине. – И чего ты такой угрюмый в такой чудесный вечер? Или может ты тоже хотел выпить, а тебе не дали? Бедолажка.
Конечно же, он ничего умнее не мог придумать, чем поиздеваться над служителем закона, который вполне мог сделать его жизнь «веселой» и «счастливой» за такое поведение. Однако чувство самосохранения отключилось примерно в то же самое время, что и мозг, хотя где-то глубоко внутри Дэн понимал, что ему срочно надо заткнуться и спасать свою задницу, а то не дай бог этому доброму человеку еще в его документы заглянуть захочется.

0

4

Даниэль аж вскрикнул, ощутив очень нежный шлепок по самому дорогому. В отместку толкнул его локтем в спину, так как не любит оставаться в долгу.
-Окей, раз тебе так нравится, можешь поносить меня на руках, сочту это за комплимент, - Дэн фыркнул и послушно повис на плече брюнета. Это, правда, было скорее не послушание, а дикая усталость, которая внезапно навалилась на него. Он даже проигнорировал то, как нагло детектив достал его бумажник, в котором, собственно, вечно было пусто. Дэн бы даже не удивился, если бы увидел в бумажнике паутину. Он вообще не совсем понимал, зачем постоянно его с собой таскает. Он ждал, что когда-нибудь внезапно на него свалится невероятное богатство наличкой, но оно как-то не особо торопилось падать.
-Я не знаю своего отца, - резко, сменив на мгновение насмешливый тон на более холодный, проговорил юноша. – Но если ты нас познакомишь, это будет очень даже забавно. Сколько всего ты готов для меня сделать-то. Добрый дядя.
Снова оказавшись ногами на земле, Дэн почувствовал, что опять падает. Если бы детектив не схватил его, то юноша наверняка бы познакомился с асфальтом всеми частями тела. Голова как-то предательски не вовремя загудела, намекая, что ей все это надоело.
-Вообще-то мне почти двадцать, смотри внимательнее, - тихо пробормотал парень, фыркнув, каким-то образом умудрился выхватить у брюнета свои документы и потыкал пальцем в дату рождения. Но стоило ему попытаться возразить, как он снова оказался в воздухе.
-Ну что ж ты так с живым человеком, как с мешком картошки! Нежнее надо, нежнее, - Даниэль даже не собирался особо сопротивляться, так как понял, насколько это занятие бессмысленно. К нему вообще пришло осознание, что, каким бы грубым и правильным не казался этот мужчина, он все-таки спас его. Ночевать на дороге – это все-таки не самое приятное, тем более, его чуть не сбила машина, а благодаря этому детективу он все еще жив, что уже неплохо.
-Не забыл, я на последнем этаже живу. И оставь уже мою несчастную задницу в покое, я рад, что она тебе нравится, - уже почти прошептал Дэн, стараясь не говорить слишком громко, чтобы голова не стала еще более тяжелой. – И, кстати, спасибо, что спас и донес домой.
Перед последней фразой ему даже пришлось выдержать паузу, чтобы заставить себя сказать нечто подобное. Мысленно он уже предвкушал, как зайдет домой и сунет голову под холодный душ, надеясь, что это хоть немного поможет протрезветь.
-Я так понимаю, что ключи мои ты тоже взял. Вон та дверь в самом конце, - блондин покрепче вцепился пальцами в куртку, предвкушая, что тот опять его сейчас как-нибудь нежно подкинет.

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Даниэля.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz