Даниэль аж вскрикнул, ощутив очень нежный шлепок по самому дорогому. В отместку толкнул его локтем в спину, так как не любит оставаться в долгу.
-Окей, раз тебе так нравится, можешь поносить меня на руках, сочту это за комплимент, - Дэн фыркнул и послушно повис на плече брюнета. Это, правда, было скорее не послушание, а дикая усталость, которая внезапно навалилась на него. Он даже проигнорировал то, как нагло детектив достал его бумажник, в котором, собственно, вечно было пусто. Дэн бы даже не удивился, если бы увидел в бумажнике паутину. Он вообще не совсем понимал, зачем постоянно его с собой таскает. Он ждал, что когда-нибудь внезапно на него свалится невероятное богатство наличкой, но оно как-то не особо торопилось падать.
-Я не знаю своего отца, - резко, сменив на мгновение насмешливый тон на более холодный, проговорил юноша. – Но если ты нас познакомишь, это будет очень даже забавно. Сколько всего ты готов для меня сделать-то. Добрый дядя.
Снова оказавшись ногами на земле, Дэн почувствовал, что опять падает. Если бы детектив не схватил его, то юноша наверняка бы познакомился с асфальтом всеми частями тела. Голова как-то предательски не вовремя загудела, намекая, что ей все это надоело.
-Вообще-то мне почти двадцать, смотри внимательнее, - тихо пробормотал парень, фыркнув, каким-то образом умудрился выхватить у брюнета свои документы и потыкал пальцем в дату рождения. Но стоило ему попытаться возразить, как он снова оказался в воздухе.
-Ну что ж ты так с живым человеком, как с мешком картошки! Нежнее надо, нежнее, - Даниэль даже не собирался особо сопротивляться, так как понял, насколько это занятие бессмысленно. К нему вообще пришло осознание, что, каким бы грубым и правильным не казался этот мужчина, он все-таки спас его. Ночевать на дороге – это все-таки не самое приятное, тем более, его чуть не сбила машина, а благодаря этому детективу он все еще жив, что уже неплохо.
-Не забыл, я на последнем этаже живу. И оставь уже мою несчастную задницу в покое, я рад, что она тебе нравится, - уже почти прошептал Дэн, стараясь не говорить слишком громко, чтобы голова не стала еще более тяжелой. – И, кстати, спасибо, что спас и донес домой.
Перед последней фразой ему даже пришлось выдержать паузу, чтобы заставить себя сказать нечто подобное. Мысленно он уже предвкушал, как зайдет домой и сунет голову под холодный душ, надеясь, что это хоть немного поможет протрезветь.
-Я так понимаю, что ключи мои ты тоже взял. Вон та дверь в самом конце, - блондин покрепче вцепился пальцами в куртку, предвкушая, что тот опять его сейчас как-нибудь нежно подкинет.