HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » [LEAD] Апартаменты Юджи

[LEAD] Апартаменты Юджи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юджи не очень-то и любит бывать дома.Не потому,что ему здесь не комфортно,просто он считает,что дом существует для того,чтобы можно было выполнять естественные нужды и набираться сил.Все остальное,как правило,он делает вне дома,за исключением зимнего периода,когда "вылазки" временно приостанавливаются.
В первую очередь,Юджи обращает внимания на необычные сочетания,и это прослеживается во всем-от одежды до интерьера.
Кухня выполнена в современном стиле и плавно перетекает в бар,где адвокат иногда устраивает небольшие вечеринки со знакомыми.
http://www.topdom.ru/gallery/flat/12/1.jpg
Гостинная выдержана в классическом,беспроигрышном сочетании черного и белого.
http://i.allday.ru/uploads/posts/thumbs/1213613391_img_039.jpg
Вторая гостинная переделана в "деревенский уют".Не каждый способен оценить изящную простоту этой комнаты,однако это именно то место,из которого Юджи не вылазит в летние закаты.Эта светлая комната полностью меняется в зависимости от времени суток,за что он и отдает ей предпочтение во время меланхоличного настроя.
http://www.rattanprestige.ru/catalogue/venus/venus.jpg
К спальне Юджи предъявляет лишь одно требование-простор.
http://diz-by.biz/pics/interior/bedroom_by_gerhanaxz6.jpg
Гостевая спальня неизвестно по какой причине выполнена в розово-белых тонах.Будучи серьезным без малейшей доли инфантилизма,адвокат не любит розвый цвет,но именно такая отделка ему необъяснимо нравится.
http://diz-by.biz/pics/interior/bedroom/modern-bedroom-ideas3.jpg
Так же в этой просторной квартире имеется две ванные комнаты.
Одна просторная,светлая и технологичная.
http://diz-by.biz/pics/interior/vanna/vanna.jpg
И вторая как дань маленькой прихоти,небольшой шажок в Версальству.В этой ванне Юджи предпочитает делаеть целую церемонию из простого,обыденного купания-ароматические свечи,отсутствие электричества,теплая вода с пеной и аромомаслами и,конечно,бокал вина в руке.И зачем только его приучили к этому?
http://pix.salon.by/article/bathroom_details_1.jpg

Отредактировано Yuji Lorelei (2011-06-03 10:45:01)

0

2

-->Аллеи            Жара отступила,едва за ним захлопнулась входная дверь. В квартире почти всегда царствовала прохлада,от которой иногда даже пробирала дрожь. Впрочем, это было сезонное - зимой здесь всегда было очень даже жарко, ибо хозяин квартиры с детства плохо переносил холод, и ему нужно было хоть одно место где он мог бы отогреться, летом квартира больше напоминала склеп - в комнатах было прохладно и темно, благодаря стараниям кондиционера и почти всегда опущенным рольшторам. В квартире его родителей, из которой он переехал чуть более полугода назад, все было совсем иначе. Независимо от сезона в комнатах было прохладно, а зимой так холодно, что маленький Юджи все время сидел, стуча зубами, и сжимая в негнущихся пальцах чашку горячего чая. Кстати, его он никогда не любил и не пил. Кипяток к кружке дарил живительное тепло, но к самому напитку парень приступал лишь тогда, когда чай почти остынет. Ностальгия... Его часто посещали подобные воспоминания, когда он приходил домой. Этот дом был совсем другим, отличным от родительского. Да и расположен в не самом престижном районе - прямо под окнами проходила шумная, до позднего вечера заполненная машинами магистраль. Правильнее было бы назвать ее дорогой, но он с детства привык все классифицировать по-своему. И эта дорога в 10 полос у него ассоциировалась только с магистралью. Юджи засыпал и просыпался под шум дороги, и это делало  его счастливым. Только здесь он чувствовал себя живым. Ведь жизнь бурлила вокруг него. Мама, очевидно, ты ошиблась, сказав что я не выдержу один. И в таком месте. Наскоро сбросив одежду, адвокат прошёл в ванну, где около получаса наслаждался теплыми струйками воды. За это время он подробно продумал свои действия после прихода в клуб, хоть и слабо представлял как проходит выбор хоста. С легким паром, Юджи, - он произнес это циничным тоном, которым обычно встречал его из ванной брат. Пора прекращать разговаривать с собой. Поспешно высушив волосы и облачившись в военную форму цвета вина, он глянул на себя в зеркало, и удовлетворенно кивнул. Теперь пора, - и так же тихо, как и вошел, он покинул свою квартиру.             
---> Хост клаб.

0

3

--> Хост клаб
Парень шел, не обращая никакого внимания на бормотание мальчишки. Его рука уверенно сжимала руку хоста, но пальцы не судорожно вцеплялись, как это было за пару минут до этого – он просто уверенно указывал дорогу. То что было в хост клабе – эта агрессия, обида, то нежные, то страстные поцелуи, как будто вот-вот настанет конец света – были для адвоката в новинку. Он не так уж часто проявлял свои эмоции, особенно бурно, а тут будто с цепи сорвался. Однако что было, то было. Может быть, это и к лучшему. Должен же кто-то его растормошить. Хотя в его семье почти всегда было так – все мужчины, которые по странной иронии судьбы при своем богатстве занимали еще и места ключевых фигур в городе или стране, были непробиваемы и как будто абсолютно лишены эмоций. Одна лишь твердость, сухой расчет и крохотная капелька доброты для своих близких – семьи и парочки друзей. Таким был и Юджи, хотя он с детства отличался от всех своих предшественников. Они как будто с детства знали, что будут влиятельными персонами и вели себя чинно и благородно. А юный адвокат всегда был бунтарем, который не давал покоя родителям своими выходками и поведением, непозволительным в высшем свете. Скандалы всегда преследовали его, особенно когда он поступил в университет. Вот там-то и разгулялась молодая душа. Едва ли не каждую неделю газетные полосы кричали о его очередной выходке, хотя парня это скорее веселило, нежели огорчало. Родители терпели и понимали – что поделать, талантливые люди всегда немного чудаки. А Юджи был талантлив. Он как будто обладал поцелуем фортуны, поворачивая для себя все так, как было нужно ему. За что бы юноша ни брался, его всегда ждал успех. Отучился на отлично, хотя никогда не учился особо. А вот с любовными делами ему чертовски не везло. Наверное, он был в такой поре, когда всем девушкам нужны бурные романы, любовь и все такое. А он не мог это дать, потому что, не смотря на свой бунтарский нрав, все же был весьма сдержан и холоден в обществе. Но теперь, кажется, история сделала новый виток, и ему было интересно – что же будет дальше?
От мыслей его отряхнули слова мальчишки, который явно сомневался в его способностях. Не отрывая взгляда от дороги, он парировал:
Знаешь, в детстве я был крайне отвязным мальчишкой. То убегал из дома, то осваивал разные хобби. Как-то даже участвовал в гонках, которые устраивали мои друзья. Мне понравилось. За этим последовал и другой, и третий. Не знаю, чем я тогда думал, когда садился за руль в хорошем подпитии. Как будто бы опасности для меня не существовало. Хотя, наверное, так и было, ведь я ни разу не пострадал, даже когда устраивали гонки на байках. Так что можешь не волноваться - в любом состоянии я вожу отлично, а пару бокалов вина совсем для меня не доза. В таком количестве оно лишь приятно согревает желудок, не более, – он хотел посмотреть на хоста, но не мог, так как не в его стиле было даже на секунду отрывать взгляд от дороги. Он всегда полностью сосредотачивался на вождении и ни на что не имел свойства отвлекаться. Наверное, это и спасало его в те бурные времена.

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » [LEAD] Апартаменты Юджи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz