HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Городской Парк » Аллеи

Аллеи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.photographic.com.ua/image/86092.jpg

++++

http://www.mytatarstan.com/_ph/20/894324182.jpg

0

2

» Спальный Район » Квартира Иоланды
размеренный стук каблуков по каменной плитке дорожки прорезал царившую относительную тишину парка. По той дорожке, где шла девушка, кроме неё никто не шел. По крайней мере она не видела никого в стороне и впереди. Погружённая в свои мысли, Иоланда не особо глядела, куда шла. Дорогу она прекрасно знала. Да и решила пройтись пешком до ночного заведения, по вечернему городу. Все спешат в работы домой, а кто-то, как и Иоланда, держит путь в увеселительное заведение, чтобы провести ночь на ура. Мечтательно глядя на кроны окружавших дорожку деревьев, Иоланда замедлила шаг, наслаждаясь видом заходящего солнца и погружающегося в ночную жизнь города.
Недолго было девушке созерцать природой парка. Как это обычно бывает, когда не смотришь под ноги, особенно когда на таких каблуках, Иоланда споткнулась, сильно подвернув правую ногу. Лицо девушки перекосилось от резкой боли в правой ноге. Она едва удержала равновевие, чтобы не грохнуться на дорожку. Она не в первый раз спотыкалась в эих туфлях, потому уже научилась тому, как вести себя в случае если равновесие вот-вот убдет потеряно.
"Вот черт..." - ругнулась про себя Иоланда. Конечно, остальную часть мысли она проигнорировала, так как там были словечки совсем не такие мирные. - "Так и знала... Вечно одно и тоже...Стыдоба!"
Нагнувшись и потирая икры, Иоланда мысленно проклинала эту обувь, которую она по неосмотрительности обула. ну да ладно, это полбеды. Не хватало только чтобы сейчас кто-нибудь её сшиб, а ещё лучше, воспользовался её рассеянным в этот миг вниманием и спер сумку. Хотя содержимое сумочки вряд ли обрадует того, кто может быть на неё позарится. Да и вряд ли кто-то осмелится хапнуть сумку Иоланды. Большинство горожан в курсе, кем она является.

0

3

Начало Игры

Стоило Алессандро покинуть здание университета, как стопы его тут же направились в городской парк. День был на удивление тяжелым, ведь сегодня выдался один из тех редких дней, когда англичанин брался за ум и таки терзал головушки студентов, заставляя их думать головным, а не спинным мозгом. Вещь конечно полезная, но такая утомительная, а прогулка по вечернему парку так приятна, что отказать стопам, которые столь благоразумно потащили гуманитария к зеленым аллеям. А еще надо будет накормить Люка.
"Хоть бы этот шалопай не пошел бежать по другим квартирам. Задолбаюсь же извиняться" - пронеслось в голове учителя литературы. Да с котом вечно были проблемы, хотя Алессандро даже не мог назвать его своим котом, ведь Люк вечно бродил где попало и максимум, что мог себе позволить это улечься на бог учителя, когда тот спит. Наконец-то Грей оторвался от мыслей о шебутном коте.
Шаг, второй, третий... И вот уже задан ритм ходьбы. Быстрый и четкий как и его обладатель. В голове Алессандро он стучал как барабанная дробь, давя на сознание. Сам блондин гордо вышагивал по одной из аллей городского парка, не сбиваясь с ритма и сливаясь с ним в единое целое. Все таки ходьба - прекрасный способ привести мысли в порядок, а вкупе с прохладным и свежим вечерним воздухом отрезвляющий эффект просто поражающий. Вот так и шел высокий, стройный и весь такой красивый, что аж тошно становится учитель литературы. Быстро, думая о чем-то своем и не смотря на то, что впереди, только вверх, в небо вечернего города, в котором едва-едва виднелись звезды. Правда, кроны деревьев и огни города скрывали далекие плевочки, но это не мешало Алессандро Грею погружаться в немного романтическое настроение. Это настроение не обещало продержаться в компании с англичанином долго, но пака что его хватало на то, чтобы Грей не обращал внимания на окружающий мир. Именно таким образом он врезался в чью-то спину. Судя по тому, что спинка эта была не самой массивной это был либо молоденький и хрупенький парнишка или девушка. Судя по тому, что существо это было на высоких каблуках и изящно полетело вперед при столкновении с Алессандро, это все таки была девушка. Грей быстро схватил падкую на падения девушку за запястье и потянул на себя, чтобы та не упала. Благо, силы гуманитария на это хватило с головой и вот уже секунду спустя девушка стояла на ногах. Обежав пострадавшую он виновато посмотрел на девушку. Вроде бы она была сделователем полиции. Кого, кого, а представителей закона Алессандро знал, если не лично, то хоть в лицо. Опустив взгляд в плитку, которой была вымощена аллея преподаватель начал рассыпаться в извинениях:
- Черт дери мою невнимательность! Простите, пожалуйста! Вы в порядке?
В словах Алессандро вроде и было немного фальши, но в целом забота о едва не упавшей девушке была абсолютно искренней и он даже немного волновался, поскольку не поломать ноги на таких каблучищах, когда в тебя влетает мужская туша - подвиг и в такие моменты Грей восхищался девушками.

0

4

Вроде бы боль быстро расползлась по всей ноге и перестала так четко ощущаться, а значит можно было продолжить идти по назначению. Только Иоланда выпрямилась, как сильный точок в спину заставил её едва ли не пируэт описать в воздухе. Был бы этот пируэт подбитой птицы закончен, если бы причина толчка не схватила Иоланду за запястье и тем самым не дала девушке упасть. Рефлекторно отдернув руку назад, к себе, девушка потела запястье, немного гневно глядя на Алессандро.
- Интересный же у Вас способ здороваться! - фыркнула Иоланда, по привычке поправив средним пальцем очки на переносице, который съехали почти на самый кончик. - Да только от таких приветствий недолго в больнице оказаться, если вовсе не на том свете.
Окинув быстрым взглядом молодого человека, суетившегося так вокруг неё, Иоланда усмехнулась его волнению:"Ей богу, словно стеклянная я, так трясётся. Надоедает." Продолжать смотреть как парень волнуется девушка не собиралась. Что ж зря изводить его. С легкой улыбкой она сказала:
- Расслабьтесь, со мной всё в порядке. У Вас такое лицо, словно вы статую стеклянную сшибли, а не всего лишь с девушкой столкнулись, как это часто бывает к примеру в метро или в автобусе. Вот тогда бы стоило за свою сохранность поволноваться. Я же Вам ничего не сделаю, - девушка сделала паузу и шутя добавила: - Хотя у меня возникло интересное желание зарядить сумочкой!
шутка была не очень удачной, однако Иоланда вообще редко когда шутила. И потому даже такое было для неё высшей мерой мастерства. Но надо же было как-то разрядить обстановку.

Отредактировано Iolanda Lensen (2011-05-29 23:15:48)

0

5

Алессандро, несмотря на ориентацию, считал своим долгом облапать взглядом стоявшую пред ним девушку, что он и весьма удачно делал. Не самый страшный зверь, которого учитель видел, скорее наоборот, весьма симпатичный зверек. Алессандро благополучно прослушал гневную тираду в сторону своих способов здороваться, кстати, в этом случае следователь была абсолютно права. Временами, гуманитарий выбирал довольно экстравагантные способы, чем вводил в ступор знакомых и не очень знакомых людей. В данном же случае он даже не собирался здороваться с милой девушкой, а всего лишь стал жертвой своей невнимательности и немного долбоебизма. С кем не бывает? Так же удачно он пропустил мимо ушей слова о том, что он может быть спокоен и с девушкой ничего страшного не случилось. Как только Алессандро сбился с ритма и не приноровился к спокойному дыханию и стоячему состоянию его мысли пребывали в полнейшем беспорядке. Да, конечно, без родимого хаоса никуда, но когда твой внутренний ритм подрывют становится как-то пусто и уныло. Так и получилось, что англичанин тупо пялился на девушку вместо того, чтобы слушать ее, что явно было бы гораздо полезнее, чем стоять блондинистым столбом и пустым взглядом бродить по лицу следователя, пытаясь выловить крупицу смысла в ее словах. Он там конечно же был, но найти его, когда сознание напоминает клубок ниток, запутанный котенком было абсолютно невозможно. Уже ближе к тому моменту, как следователь выговорилась Алессандро начал приходить в себя и понял, что может значить "желание зарядить сумочкой". Мужчину передернуло. Еще никогда девушки не грозились зарядить в него сумочкой и подобное представление представлялось ему весьма смутно, но что парадоксально, оно таки представлялось. Зрелище это так крепко застыло пред внутренним взором гуманитария, что ему стало немного страшно. Тем не менее, он натянул на лицо дружелюбную улыбку.
- Ну что Вы! Я сомневаюсь в том, что Вашей сумочке понравится врезаться в мою тушу. Вам ведь не понравилось то, как я с Вами столкнулся?
Казалось бы абсолютно не нужный треп, но такой ерундой так приятно делать обстановку менее напряженной, тем более, что вечер в компании с кем-то гораздо лучше вечера в полном одиночестве. Кот не считался, поскольку его бесстыжая лохматая морда уже третий день не собиралась являться в квартиру Алессандро. Да и с девушкой хотя бы поговорить можно.

0

6

The game start
Даниэль торопился. Он решил прибрать в квартире и так увлекся, что когда спохватился, оказалось что время не стоит на месте и давно забежало за 5 вечера. А значит, ему нужно было как можно скорее выдвигаться на работу. Мгновение и парень застонал от разочарование и сожаления, а после юрким ураганчиком пробежался по квартиры до душа. Всё таки он хост и выгладить нужно соответственно. Не только в одежде, но и сонную моську как следует умыть.  Брюки с цепочкой на бедре, ботинки со шнуровкой, а поверх замысловатая маяка, которая открывает одно плечо. Накинув поверх куртку и прихватив бумажник, выбежал из квартиры. Как он и думал, на свой транспорт он опоздал, а значит нужно было менять маршрут. - Через Аллею, до остановки, а там, на трамвай. ловко петляя между прохожих подумал Дан, координируя свой маршрут. На какой-то момент он отвлекся на часы и тут, как из под земли перед ним вырос длинноволосый блондин.
Ребенок, а в свои 18 парень выглядел на ровненькие 16, даже пикнуть не успел, банально врезаясь в молодого человека. Как ни странно тот даже не пошатнулся, а вот отдача на Даниэля пошла от его удара. Но перед этим, голову вскружил аромат парфюма. Довольно приятно и ненавязчиво. -заметил он и тут в распахнутых глазах отразился испуг и легкое удивление. - Вот сейчас я упаду, прямо попой на мостовую, в клубе есть сменная одежда, не помню.. - даже зажмуриться успел, готовясь к тому, что удар не минуем.

0

7

Тяжелый выдался денек, – подумал парень. Хорошо хоть, что в ближайшее время работать не придется. Выходя через тяжелую деревянную дверь здания суда, он в очередной раз улыбнулся сотрудникам, некоторые из них – секретари, прокуроры, даже судьи были знакомыми покойного отца, и, конечно, не обделяли его вниманием. Что говорить – богатенький ребенок пошел по стопам отца, имея при этом весьма скандальную славу, и вполне естественно, что на него лавиной обрушилось внимание. Газетные заголовки пестрели броскими словами, и на первой полосе почти всегда можно было найти его имя. Еще бы. Сразу заняв в конторе место отца, он чего только не слышал в свой адрес. Многие поговаривали, что теперь ее процветанию пришел конец. А что бы подумали вы, когда бы на место ведущего адвоката пришел красивый мальчишка, с еще пахнущим типографской краской дипломом, и кучей «подвигов»?
Но доверив ему пару дел – а мера была явно вынужденной, так как остальные сотрудники были в отпуске, а некоторые и на больничном – окрестности потрясла еще одна новость. Мальчишка не только сказочно богат и красив – он знает свое дело. Стоило ему только открыть рот – как все сразу попадали под его чары, и, конечно, исход дела был понятен. Он никогда не говорил лишнего, как любили делать многие из его коллег, давя на жалость. Всегда строго по делу, не отклоняясь на сантименты, и частенько ссылался на нормативно-правовые акты. Всех это удивляло, однако мало кто знал, что это было его маленькой страстью. Он всегда интересовался новыми законами, находил акты и тут же читал. Благодаря почти феноменальной памяти хорошо запоминал суть, и случись что – всегда знал, на что ссылаться.
А сегодня был второй день судебных прений. Дело было резонансным, и прогремело на всю округу, а то, что подсудимого защищал молодой адвокат, лишь более подогревало интерес к делу журналистов, и, соответственно публики. Но не сказать, чтобы Юджи устал. Просто хотелось развеяться, отвлечься от работы. Хотя нет, сначала душ, а потом можно и в парк с книгой. Погода все же радует.
Быстро шагая по аллее, он бросал мимолетные взгляды на прохожих, которых в такой час было довольно много. Хотя все больше было парочек, дам с собачками или просто праздных гуляк, которые решили похвастаться своими нарядами в будний день. Все же, одет я жарковато для такой погоды, – пронеслось в голове, пока парень расстегивал на ходу верхнюю пуговицу алой рубашки и расслаблял галстук. И стоило ему лишь на время потерять из виду дорожку, как в него кто-то врезался. Обернувшись, он заметил, что парень уже падает на мостовую, но уже не успел его подхватить. Как же неловко-то… Юджи подошел к мальчишке, которого, видимо, сильно задел и протянул тому руку, чтобы подняться. Волосы серебристой волной тут же скользнули на плечи. Улыбаясь, он извинился:
- Прошу прощения. Я тебя не заметил, – он взял мальчишку за руку, поднимая его на ноги. - Юджи Лорелей. Хотя не думаю, что это имя тебе знакомо. И действительно, с чего бы ему слышать это имя – вряд ли он принадлежал к той возрастной категории, которая интересовалась раздувами прессы.

0

8

Вроде ничего страшного не случилось, он просто неосторожно упал на пятую точку.
- Как стыдно то, я популярный хост, а вот так вот упасть. Надо больше заниматься, в тренажерный зал ходить что-ли. Буду себе мышцы накачивать. –гневно думал парень когда ощутил боль в копчике, а ещё в плече, видно не слабо он ударился о мужчину.  Впрочем, кажется тот, если бы не звук упавшего ребенка и не заметил, что на него налетело хрупкое создание. Парень потер плечо зажмурившись и поджав ноги, от удара куртка слетела открыв плечико. Майка была нарочно задумана так, что б приковывать взгляд от плеча до шеи, выделенные ключицы, нежная кожа.
Даниэль дернулся от звука голоса мужчины, приоткрыл глаза и поднял на него сияющий взгляд, в уголках его глаз застыло по слезинки, это от обиды и неловкости ситуации.
- Нет, ну что Вы. Это я неосторожен. Простите…- маленькая ладошка, вложенная в руку мужчины буквально утонула там, с помощью парня Даниэль поднялся, да причем подъем был намного грациознее чем падение, ещё бы, ведь он уже взял себя в руки так сказать.
Поправив волосы, он легко высвободил свою руку. – Благодарю. – очаровательная улыбка, а после парень очень быстро отряхнул пятую точку.
Имя парня было ему смутно знакомым, то ли слышал где-то, то-ли кто-то рассказывал. Но на этом растерянный сейчас подросток не стал заострять внимание.  Кстати, Даниэль наверное первое создание, на которого не подействовал эффект ловеласа, которым несомненно обладал Юджи, парень вопреки всему не погрузился полностью во внешность мужчины, нет. Он обладал своим противовесом.
- Грязные или нет? – секунда промедления, а после не задумываясь он развернулся спиной к парню. – Извини, посмотри пожалуйста, грязные брюки или нет? – цепочка шло от середины бедра, словно подчеркивая фигуру парня.  Чтоб Юджи точно рассмотрел, есть там что-то или нет Дан снял куртку. Да, не широкие плечи, узковатые бедра, а брюки на ягодицах лежат довольно таки эффектно. Вообще фигурой парень явно задался.
- Ну как? – посмотрел на мужчину через плече, взгляд обеспокоенный. Но ему не стоило так переживать, брюки не пострадали, а кот край куртки..

Отредактировано Daniel Bryan (2011-05-31 23:01:44)

0

9

Снизу вверх на него смотрело хрупкое создание, ну прямо ангел во плоти. Огромные, чуть влажные глаза, кофточка, которая больше открывала, нежели скрывала – раздолье для похотливого самца. Наверное, другой бы на его месте давно бы потерял дар речи, и разглядывал бы мальчишку и его щедро выставленные на показ участки тела. Но Юджи лишь бросил мимолетный взгляд и улыбнулся:
- Не стоит извиняться. Это мне не стоило так глубоко уходить в свои мысли. Случается иногда, –в этот момент паренек подстроил еще одну ловушку. Резво крутанувшись вокруг своей оси, он представил на обозрение свою пятую точку и невинно спросил, не запачканы ли штаны. Хитер, мелкий, однозначно хитер, – ухмыльнулся адвокат, мельком оценив фигуру мальчишки. Неплохо сложен. Интересно, ты хотел, чтобы я это озвучил? Но вместо этого Юджи лишь очаровательно улыбнулся и, пожав плечами, парировал:
- Есть немного. Один момент, – он скользнул ладонью по заднице искусителя, стряхивая пыль, картинно отошел, якобы любуясь проделанной работой, - теперь точно в порядке. Но, в принципе, могу предложить чашечку кофе, в качестве моральной компенсации. Что-то покрепче предлагать не буду, так как ты не выглядишь совершеннолетним. – Немного помедлив, он добавил, - Если, конечно, не занят.
Любопытно, угадал ли я его намерения? А парнишка и впрямь будто чего-то хотел. Эти взгляды, демонстрация тела, прикрытая детской непосредственностью… Хотя было в нем и то, что так ценил в людях Юджи – сквозь тонкую пелену притворства все же просачивалась некий инфантилизм и непосредственность в мышлении. К тому же, мальчишка наверняка был душой компании – как легко он вдруг перешел на «ты» и начал вести себя так, будто они встретились далеко не пару минут назад. Это пробудило интерес.
Как правило, адвокат не позволял фамильярного отношения к себе, что юлить – просто-напросто не терпел, но тут был особенный случай. Да и почему бы и не сделать вид, что поддался чарам мальчишки и просто приятно провести время после напряженного трудового дня. Лишние знакомые еще никому не вредили.
- Что скажешь? – он ослепительно улыбнулся, уверяя, что предложил чисто из дружеских намерений.

+1

10

Даниэль даже не думал о том, что привыкший к маскам, фальши и лжи адвокат заподозрит в нем вот такого, двуличного человека, со скрытыми намиринями. Кстати, в момент падения бумажник как назло выпал из кармана и теперь валялся в ногах высокого блондина. Наличности не много, зато много всяких скидочных карт брендовых магазинов, есть кредитка, на которой значилось его имя и конечно же несколько его визиток – хоста. На визитки написан его рост, вес, возраст. Естественно имя, визитка предоставляла Клиенту некую скидку, как рекомендация от этого хоста. Но свои Даниэль редко кому раздавал, а потому в бумажнике их накопилось около пяти штук.
После того как его отряхнули парень благодарно выдохнул и улыбнулся мужчине, одел куртку как должно.
- Ещё раз спасибо – мимолетная улыбка. А вот дальнейшее предложение заставило парня насторожится. Нет, не то что бы предложение было подозрительным. Даня уже более осознанно осмотрел парня, который казалось, сошел с обложки какого-то журнала. Высокий, длинноволосый, с цепким взглядом, от которого становилось немного неловко.
- Он не Клиент, следовательно, совершенно незнакомый и непроверенный человек. А Юки говорил, что всякие маньяки и не выглядят как маньяки. – Вспомнив рассказ друга, Дан нахмурил бровки. Подозрительно прищурился.
- Спасибо, но я кофе не пью и да..я не совершеннолетний. – инстинктивно отступил на шаг назад. Хотел было сказать что-то ещё, но тут часы на площади стали бить 4 часа дня.
- Ой.. нет, простите! Я не могу я уже опаздываю. – Дан сорвался с места, оббежал парня, остановился на мгновение и кивнул ему. – Ещё раз простите! – махнул рукой побежал к остановке, и как раз вовремя успел запрыгнуть в автобус, двери прямо за спиной парня закрылись. – Фуф…успел.. –прижал руку к груди и отдышался, мелочь на проезд нашлась во внутреннем кармане, а потому исчезновение бумажника он даже не заметил.
- Этот парень…смутное впечатление, что я его знаю..-Даниэль повернул голову в сторону остановки, от которой машина стремительно отдалялась. В таком вот задумчивом состоянии. Некой даже мечтательности он и доехал до клуба.
»» Здание клуба » Гостиная

Отредактировано Daniel Bryan (2011-06-01 09:47:24)

0

11

Пока парень ждал ответа, его взгляд с некой отрешенной холодностью рассматривал мальчишку, подмечая малейшие детали. Аккуратно уложенные волосы, которым, стремились придать оттенок небрежности, большие серо-голубые глаза, в целом, весьма привлекательное, если не сказать смазливое, личико. Невысокий, стройный и очень хрупкий, будто соткан из солнечного света. Одет весьма броско, и, что поразительно, стильно. Майка, открывающая плечо, легкая куртка поверх, брюки и ботинки на шнуровке. Шмотки явно не дешевые. Как и парфюм, –отметил про себя Юджи, когда легкий ветерок донес смутно знакомый, свежий запах. Тут уж явно, что тщательно подбирает одежду и аксессуары. Интересно, сколько времени в день он тратит, любуясь в зеркало? Хотя на себя посмотри. Но с ним самим все было намного проще – он почти всегда был облачен либо в дорогие, идеально отглаженные костюмы с не менее дорогим галстуком, либо в военную форму, разновидностей которой дома у него было много. Что поделать, форма и костюмы были его самым главным фетишем, и на это денег он не жалел. Все же родительский капитал позволял вести роскошный образ жизни, да и адвокатские гонорары давали о себе знать.
А мальчишка как-то заметно ушел в себя и начал мямлить неразборчивый отказ. Это было очень странно. Хотя, может быть, у мальчишки были какие-то срочные дела, либо просто не хотелось чаевничать с незнакомцем, который словно видел его насквозь. Все могло быть. Однако, вскоре подтвердилась именно первая догадка, и парень, только заслышав бой часов на близлежащей площади снова пробормотал извинения и, сорвавшись с места, унесся по лишь ему известному маршруту. Юджи только пожал плечами и было собрался идти, как краем глаза заметил чернеющий на дорожке предмет, аккурат у его ног. Это оказалось ни что иное, как бумажник, который при падении просто вывалился из кармана. Как беспечно… За такими вещами следует смотреть в первую очередь. Черт с ним, поиграю сегодня в бюро находок, - и он направился к остановке, чтобы поймать такси. Выбрав из нескольких машин, поджидавших потенциальных клиентов на обочине, он назвал адрес своих апартаментов и принялся за изучение содержимого бумажника. Быть может, кому-то это могло бы показаться наглостью, однако как иначе найти владельца? В основной отдел он не полез, принялся лишь рассматривать визитки. И тут повезло – помимо кучи купонов из брендовых магазинов, нашлось и штук пять визиток хост клаба, про который адвокат был наслышан. На всех значилось одно и то же имя. Взяв тесненный картон, он принялся изучать причудливую вязь на визитке. На ней значилось имя, возраст и физические параметры. Этот мальчишка под них подходил, и Юджи облегченно вздохнул – так будет очень легко найти владельца и вернуть ему бумажник. Достаточно лишь зайти в хост клаб, и показать визитку. Что ж, этим я займусь после того, как приму душ и перекушу.

---> Апартаменты Юджи

0

12

Иоланда сделала вид, что довольно таки неприятный комментарий она восприняла спокойно. Хотя конечно ей не понравились такие слова в её адрес. Казалось бы довольно безобидный вопрос, но тем не менее отвечать на него не хотелось. Хотя конечно ответить Иоланда могла, да только ответ заставил бы учителя довольно-таки смутиться и отправиться скорее восвояси. Не нравился девушке тон этого молодого человека, в отличие от внешних данных, коими тот наверняка успешно пользуется. Отстранившись от молодого человека немного в сторону и уперевшись рукой в бок, а второй держа сумочку, Иоланда более мирным тоном заявила:
- Откуда Вам знать, может быть и понравилось бы и я сделала это неоднократно, - вопрос про понравилось ли ей столкнуться с ним девушка преднамеренно проигнорировала. - В любом случае я ещё не попробовала, чтобы делать выводы. Хотя, как мне кажется, не стоит нарываться, чтобы все-таки это произошло. Я права?
Девушка немного провокационно пару раз во время своих слов качнула сумочкой. Однако замахиваться и бить ею незадачливого преподавателя не собиралась и вернула её на плечо. Мелковата сумочка. Хотя конечно поклажа в ней увесистая. Смахнув с плеч волосы, девушка на мгновение задумалась. В глазах промелькнул лукавый огонёк. Она не собиралась упускать момента обзавестись кампаний на этот вечер. По крайней мере до клуба. А там уже пусть на все четыре стороны идет. Где-где, а в клубе найти кампанию просто.
- А вообще, составите кампанию в клуб, чем шататься без дела и сшибать всех подряд с ног? - звучало скорее не как вопрос, а как утверждение. Профессиональная привычка Иоланды. Даже вне работы она постоянно следовала за девушкой, добавляя каждому вопросу больше настойчивости, что было не отвертеться. Конечно, в её репертуаре запрягать буквально первого встречного составлять себе кампанию. Всё-таки хочется провести вечер с кем-то, чем просто наедине с алкоголем. Хотя может и не с алкоголем, смотря ещё какая обстановка в увеселительном заведении будет.

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Городской Парк » Аллеи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz