Падение…Кажется все вокруг замерло…медленно, будто кто-то прокручивал все в замедленном режиме. Вопросительно распахнуть глаза, не понимая как и что, почему, зачем. Просто падать, тут же ощущая на пояснице теплое касание руки мужчины, прижаться к нему, интуитивно, руки просто тянулись к нему, ткнуться лицом в его грудь, обхватить ногами его бедра, прижимаясь всем телом…чувствовать кожей его тепло и зажмуриться…Всего пара секунд….Распахнуть глаза, не почувствовав боли, тут же удивленно посмотреть на блондина и понять, что он держит, мягко держит на весу, не давая удариться. Послушно лечь на ковер, но не выпуская его из…объятий? Мягко выдохнуть ему в губы, чувствуя что тело будто и не свое вовсе…замерло, и просто смотреть в его глаза, молча…слыша лишь бой собственного сердца. Вздрогнуть, когда он начал отстраняться, распахнуть шокировано глаза, понимая, что все еще обнажен и тут же заворочаться под ним.
«Какой ужас», - двигаться, извиваться, вылезая, протискиваясь и выворачиваясь, но через минуту замереть, чувствуя что-то странное. Вопросительно посмотреть на Хаку, чуть склонить голову на бок, не понимая своих ощущений и снова дернуться, вылезая из-под него, но затем вцепиться в мужчину стальной хваткой, тяжело дыша и дрожа, чувствуя как все тело начало пылать жаром, как свело низ живота, странное чувство тяжести, приятное, но такое незнакомое.
-Что это?! – горячо прошептать, или же простонать?...блондину на ухо, тут же прикрывая ладошкой свой рот.
«Неужели это сказал я? Мой голос?» - судорожно трястись под мужчиной, не понимая, что случилось и почему тело так бурно реагирует. Странно, непонятно, но хотелось еще теснее прижаться к Хаку, еще плотнее, не отпускать, и в то же время было жутко стыдно. На щеках вновь вспыхнул румянец, сердце колотилось уже где-то внизу живота… Вздохнуть тихо, посмотреть на мужчину и тут же отвести взгляд…
-Кажется я заболел…жарко, - прошептать, кусая губы, сжимая пальчиками рубашку на спине блондина и соображая, что же делать.
-Мне….нужно одеться…-ища причину, тысячи причин, лишь бы просто подняться, скрыть наготу от его глаз и наконец разобраться в себе. Сейчас первостепенным желанием было вылезти из-под мужчины…Или наоборот не вылезать? Непонятно, все запутано, и казалось, что мысли просто хаотично проносятся в голове, путая сознание. На каждое желание находилось другое, которое противоречило первому.Чуть выгнуться, смотря далеко ли до кресла, на котором лежала рубашка, вздохнуть и перевести взгляд на Хаку.
-Я не ударился…просто…странное чувство…я заболел...точно заболел…горит…все, - не в состоянии сказать где именно сейчас все горело желанием, а это было именно оно, Росс просто обобщил свое нынешнее состояние. Сейчас мальчик дико смущался, а потому, просто искал варианты отступления, дабы распутать эту щекотливую ситуацию.
-Нам надо как-то подняться…-пробубнить, намекая, что раз самодеятельность запрещена, то Хаку должен решить, как им добраться до кресла так, чтобы он не увидел ничего….лишнего.
Отредактировано Dominic Ross (2011-06-25 17:13:03)