HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Хаку

Квартира Хаку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Квартира представляет собой просторное помещение-студию, оформлена в красно-белых тонах. Большая гостиная с диванами, большим телевизором, зеркальными шкафами-купе, вмещающими в себя довольно богатую библиотеку. Тут же бар, кухня, обеденный стол - маленький и очень редко используемый. Имеется лестница на второй этаж, по типу балкона - спальня, с большой кроватью, основное обиталище и единственная более-менее обжитая часть квартиры. Туалет и ванна на первом этаже.
В спальне имеется скрытая дверь в комнату, где хранятся все прелести садиста. Вообще в жилье очень много скрытых полочек и дверей - ибо хозяин любит распихивать весь бардак по уголкам, чтобы не убираться лишний раз, и чтобы ничего под ногами не болталось.

Важный обитатель - кот Плюшка

http://i024.radikal.ru/1103/0c/c951e3fc4bf2t.jpg

0

2

>>> Подворотня

Расслабится настолько, чтобы пропустить мимо слуха приближение людей – давно Хаку не совершал такой ошибки. Пусть Росс был милым и пушистым, пусть противоречил словам мимикой, все же стоило отнестись серьезней к тому, что ждало за их спиной.
А спина чуяла опасность. Шаг в сторону – как раз вовремя, чуть рассекая рукав пиджака пролетела пуля и очутилась над головой мальца.
- Сhikushou* …
Ругательство соскочил с языка прежде, чем в руку так привычно легла рукоять пистолета, и ответная пуля полетела куда-то туда, в темноту.
Только вот ум мальчишки стал поразительно быстрее. Бежать-то дело, конечно, машина…
«Только не говорите, что я умру в железной коробке?»
Поддаться на движение, усаживаясь в пассажирское почему-то сидение. Рывок вперед, звон заднего стекла – Хаку оборачивается, делая три выстрела. Одна пуля точно попадет.
А вот остальные – как кому повезет.
- Чтоб их всех… - бормотнуть в полголоса, предусмотрительно застегивая ремень безопасности. Пусть на них висит угон частного автотранспорта, гораздо страшнее ХАку было наблюдать за тем, как проносятся мимо машины. Хотя…
Стоило взглянуть на парня, просто посмотреть, другим немного взглядом и можно было даже немного расслабиться. Хватка на руке – видно, что не первый день. Черты лица остались красивыми и стали такими, что в другой ситуации Рока не преминул бы мальчика соблазнить. Но везде были свои но.
Как и сейчас.
- Через три квартала направо. Но ты поплутай. Кто знает, какая за нами погоня…
Рука сама тянется к сигаретам, но тут Хаку настигло разочарование – пачка была пуста. Новое ругательство, правда уже не вслух, пачка летит за окно. А на ругательство за ним от какого-то водителя, так стремительно исчезающего где-то позади – абсолютно выразительнейший фак.
- На вопросы потом, за дорогой следи. Направо. Направо, а не налево! Да поздно, прямо и через мост…
Вздох, усталый, наконец-то пряча пистолет обратно в кабуру. Потереть переносицу, краем глаза отмечая дорогу. Объяснять парню все, что Хаку знал? Ну нет. Много чести. Много планов порушатся.
Сейчас надо действовать осторожно.
- Вон тот дом, но остановись за той лавкой. Не хочу ворованную машину светить.
Даже облегченно как-то вздохнуть, когда наконец-то остановились. Выйти из машины, внимательно «сканируя» взглядом местность. Вроде никого подозрительного. Поманить мальчишку за собой, дойти до подъезда, лифта, подняться, все – молча, обдумывая, разглядывая.
Двойственное ощущение было от рыжего. И надо было много времени, чтобы решить, как действовать.
Соблазном? Придется в слишком многом себе отказывать. Заботой?
«Боги, что это за слово вообще».
- Тебе туда.
Хватая за порогом малого за шкирку, толкая в душ и захлопывая дверь.
- Одежду принесу сейчас.
Выиграть время, еще чуть-чуть, пока план сырой – нужно думать. Пройтись по комнате, подняться к гардеробу, высматривая, в чем парень не сильно утонет.
И думать-думать-думать.
«Наверное, стоит позвонить начальству».

*сука (яп.)

+1

3

Погоня. Выстрелы. Звук пуль…совсем рядом. И будто не с тобой все это происходит, будто сон. Нереальный, оттого даже немного смешной. И все бы ничего, если бы не осознание того, что это реальность. Что одна ошибка и грозить смерть. Это были не шутки и Ники прекрасно это понимал. Наверное именно поэтому и следовал всем указанием незнакомца. Дорога, мост, кварталы, подворотни, узкие улочки, да что угодно, лишь бы отстать от погони. Короткий взгляд на блондина, тут же отмечая сигареты у него в руке.
-Не стоит…я не переношу табачный дым, - коротко, чтобы не отвлекаться от дороги. Остановиться где было сказано и выйти из машины, тут же чуть ли не падая от волнения. Да, как не странно, в машине Росс был куда спокойнее….А стоило выйти…и вот он – шок. Пойти за незнакомцем, не представляя даже, куда он его ведет, просто послушно следовать за ним, доверяя, хотя для доверия не было никаких причин, а оружие у мужчины лишь усугубляло недоверие и заставляло держать ухо востро.
-Откуда у Вас оружие? Куда Вы меня ведете? И может скажите как Вас зовут? – едва успевая за мужчиной, лепетал Ники. Правда вот умолк, когда переступил порог квартиры. Тут же взыграло любопытство, ведь тут все было не так как в Японии. Вообще этот город казался жутко странным, правда интересным. Да вот только ничего посмотреть так и не дали, хватая за шкирняк и буквально силой заталкивая в душ…Ники стоял и просто смотрел на захлопнувшуюся дверь, совершенно растерявшись. Душ…? Да, определенно соблазн был велик, но…сейчас он был не у себя дома, а дома у чужого...незнакомца. Кто знал, что он мог сделать, хотел сделать? Какие у него вообще были планы на Ники? Так же была не ясна причина, по которой он помог. Все же не был он похож на доброго дяденьку спасающего всех и вся.
-Нет….успокойся, - говоря самому себе, приказывал Росс, тут же раздеваясь и включая воду, подставляя под нее тело. Как он и предполагал, вода успокаивала, позволяла расслабиться. Чуть улыбнувшись, юноша подставил под воду лицо, мягко водя по телу мыльной губкой. Всего пару минут, освежиться, смыть с себя грязь города вместе с пеной и вытереться полотенцем, тут же заматывая его на бедрах. Робкий шаг к двери, второй, схватиться за ручку и выглянуть в просвет, выйти из ванны, тихо прикрывая за собой дверь и тряхнуть волосами, тут же алым водопадом усыпавшим плечи.
«Интересно, куда он делся» - с любопытным личиком пройти в гостиную, осматриваясь, ища хозяина….Подмечая детали обстановки, сразу понимая, что дома мужчина проводит не так много времени…и тут….
-Кот, - взгляд зацепился за нечто рыжее и пушистое, по сути, второго хозяина квартиры, как понял Ники, тут же подходя к этому комочку шерсти и мягко утягивая его себе на руки, поглаживая. –Ну здравствуй. И как тебя зовут? - прошептать и уткнуться в рыжий мех лицом, прикрывая глаза и улыбаясь, гладить и нежно тискать кота, ведь Ники обожал животных. А теперь явно обожал их больше чем людей.

0

4

Молчать – это то, что Хаку умел лучше всего. На вопросы особенно любил замалчивать ответы, зачем отвечать человеку сразу, когда можно немного помучить.
Вопросы без ответов, но всех их Рока помнил, и обдумывал, пока руки перебирали рубашки. Фантазия то и дело подкидывала картинки, как в этом будет выглядеть паренек, но садист так странно от всего этого отмахивался, думая лишь о деле. Сначала оно. Потом уже все другое.
Рука тянется к телефону – сама. Прислушаться к дому, тихо и спокойно, вода шумит в душе. У него есть пара минут, вполне достаточно.
Звонок шефу. Пара фраз, рассказать ситуацию, похвалили – ну надо же. Получить резкие команды, сказать: «Конечно, мэээм», и отрубиться прежде, чем шеф сообразит, что именно ему сказали.
Разрешение действовать по ситуации получено, осталось его использовать.
Острый слух слышит шаги – понимание, что разговор закончен вовремя все же грело душу. Взять из всего набора все же первую попавшуюся рубашку, в клетку, сам не знает, откуда взялась такая. Может, и не его вовсе. Спуститься – неторопливо, наблюдая умилительную картину. Еще бы малой не был настолько наг – так вообще прям картины пиши.
Или наоборот – полотенце явно лишнее в этой картине.
- Оденься, простудишься. И вряд ли кот тебе ответит, но это Плюшка.
«Предатель». - Явно мысль, обращенная к коту, который, кажется, даже не заметил, что его подняли с места. Еще сонная морда, вот немного оклемается и придет в шок от такой нежности. Но царапаться вряд ли станет.
Проходя мимо накинуть на голову парня рубашку, не оглядываясь пройти за бар, на кухню. Все же мальчиков Хаку любил, и лишний раз соблазняться был не намерен.
- Есть не хочешь? – прислушиваясь и к себе самому, снимая пиджак и закатывая рукава рубашки. Сполоснуть руки под водой, все еще не оборачиваясь, давая время переодеться. Такая странная забота – и когда это Рока беспокоился, что кто-то может его стесняться?
- Меня зовут Кохаку Рока. Поживешь первое время у меня.
Щелкнуть кнопкой на чайнике, все же оборачиваясь лицом и подпирая бедрами столешницу разделочного стола, скрещивая руки на груди и одаривая парня тяжелым, задумчивым взглядом.
- И сначала расскажешь мне то, что знаешь или понимаешь сам.
"Хаку - нянька... спешите видеть".

0

5

Отвлекшись на пушистого обитателя квартиры, Ники даже не услышал, как Хаку вошел в комнату, поэтому даже подскочил от неожиданности, услышав его голос. Крепко прижимая к себе кота и прижимаясь подбородком к его макушке, мальчик чуть напугано смотрел на мужчину. Казалось, после произошедшего сегодня, он будет шугаться любого шороха, но нет, Ники довольно быстро взял себя в руки и чуть улыбнулся, укладывая кота в кресло. Глубокий вдох, чтобы привести дыхание в порядок и снова все отлично. Правда беспокоил один момент. Росс чувствовал себя не в своей тарелке перед мужчиной в таком виде. Хрупкое тело, белоснежная кожа и лишь полотенце, замотанное на бедрах, скрывавшее наготу.
-Плюш…-шепотом и с улыбкой, склоняясь к коту и почесывая его за ушком, правда вот тут же сверху оказалась рубашка и пришлось из нее выпутываться. Ворча и пыхтя, мальчик кое-как стянул с макушки рубашку и положил ее на кресло, тут же устремляясь за хозяином квартиры. Как-то хотелось поблагодарить его за спасение, поэтому переодевание было на пару минут отложено. Нерешительно подойти к нему со спины, протянуть руку, будто пытаясь дотронуться, но тут же отскочил, уж слишком резко мужчина повернулся.
-Значит….Кохаку-сан? – чуть взволнованным голосом, тут же подходя ближе, осторожно, медленно, будто сам боялся вспугнуть мужчину. Шаг навстречу, протянуть тонкие руки и мягко обнять блондина, прижимаясь к нему.
-Спасибо, что спасли меня…-едва слышно, уткнувшись лицом ему в грудь, чуть потираясь об нее щекой. –Нет, не хочу кушать…кажется я переволновался, нет аппетита…и я ничего не знаю, они просто пытались затащить меня в машину, потом я побежал, они за мной…я не знаю кто это, - чуть подрагивая, вновь чувствуя накативший страх, правда в объятиях Хаку было как-то намного спокойнее. Тишина квартиры, легкое шипение закипающего чайника….как…
-Ой! – взвизгнуть, чувствуя как полотенце соскользнуло с узких бедер и упало на пол. Смотреть в глаза мужчины, чувствуя как щеки заливаются румянцем. Зрачки расширились от ужаса, щеки тут же стали пунцовыми, а по спине пробежались мурашки.  – Не смотреть! – тут же выпалил мальчонка, разжимая объятия и накрывая ладонью глаза блондина. Смотреть на пол, на злосчастное полотенце и судорожно соображать, как же поднять и повязать его так, чтобы при этом не убирать руку от глаз мужчины…
-Ох…-вздохнуть, кусая губы и тут же прижаться к блондину…крепко-накрепко, испугавшись дико грянувшей из мобильника музыки…Бегать по столешнице глазами, пока взгляд не зацепился на черный корпус телефона. –Я помогу…глаза не открывать! – пискнуть, тут же хватая свободной рукой телефон и прижимая его к ушку Хаку, нажать на кнопку ответа и тут же снова вздрогнуть….
-КАКОГО ЧЕРТА БЛЯТЬ?! Я ЗАБЫЛ У ТЕБЯ МОБИЛЬНЫЙ. ХЕРОВ УБЛЮДОК, Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ.
Кажется Ники от одних только слов впал в ступор…а уж если принять во внимание, что звонящий дико орал, так что его голос наверняка было слышно и в коридоре, то тут вообще хотелось просто забиться в темный угол. Росс даже представить не мог, как наверное досталось ушам Хаку, поэтому тут же нажал кнопку сброса вызова, тут же укладывая мобильник там, где он лежал до этого…
-Какой ужас…-прошептать тихо, тут же вновь возвращаясь к первоочередным проблемам…-Так….полотенце мы не поднимем…пошли в комнату..там рубашка, - буркнуть недовольно и обхватить талию Хаку одной рукой, второй все так же закрывая его глаза и попятиться с ним вот таким макаром в гостиную, совсем пингвиньим шагом…правда вот вышло все еще хлеще…Оступившись, мальчик просто полетел назад, а так как он прижимался к Хаку…то по инерции увлек его за собой, падая на спину, прямо на ковер в гостиной.

Отредактировано Dominic Ross (2011-06-22 23:52:31)

+1

6

- Исходя из грамматики, и что ты явно знаешь японский, Рока-са…
А вот договорить Кохаку не успел. Уже и плевать стало, что мальчик назвал по имени, потому что  Рока впал в перманентное состояние удивления.
«Это что он вытворяет?»
Объяснять парню весь риск такого движения Хаку не стал, лишь скрипнул зубами, выдыхая и, неожиданно для самого себя, мягко приобнимая парня за плечи.
- Не реви только.
Тихое предупреждение. Если сейчас Хаку еще держал себя в руках, то что делать в ситуациях, когда кто-то плачет, кроме как дать по морде он не знал.
Визг, откровенно говоря, резанул по ушам. Хаку только смех сдержал, делая невинное лицо и всем видом показывая, что он не причем. Ну, подумаешь пока обнимал чуть ниже руки опустил, задевая узел на полотенце. Ну, ведь никто этого не заметил, правда?
- Тебе не кажется, что если я просто отвернусь, будет намного проще?
Со смехом в голосе, так странно почти не издевающимся. Разве что совсем немного – просто по привычке. А вот невдомек парню, что пальцы сжимать надо, когда глаза накрываешь. Чуть посмотрел вниз – и все замечательно видно, только Хаку не будет об этом говорить. Мужчина просто убрал руки от парня, чтобы не смущать его еще больше и уперся ладонями о столешницу за собой. Воплощение невинности – картина первая.
«Что за дурдом?»
Мобильный заиграл своим похоронным маршем как никогда вовремя. Рока попытался было потянуться на звук, безошибочно угадывая, откуда идет звук, да малыш его опередил.
«Интересно у него… он действительно уверен, что когда у меня руки не заняты так безопасней?».
Услышать голос. Слова. Почувствовать (ну, он же честно не смотрит за мальчиком, на этом месте все поверили) реакцию рыжего. Понять, что уже апофеоз, а посему – расхохотаться, пусть хрипло и словно по-собачьи, но, несомненно – это был смех.
- Я тебе говорил… одеться… малыш, я правда могу просто отвернуться…
Подхихикивая и удивительно послушно следуя за парнем, Хаку только представлял все это со стороны и сдерживал новые приступы хохота. Давно он не попадал в такие веселые ситуации. Прямо даже интересно стало, чем это все закончиться может…
Кроме падения.
- Shimatta…
Успеть в полете перехватить паренька за талию, подставляя свободную руку на падение. Просто удержать его на весу, хлопаясь на колени, аккуратно уложить – следуя за движением падения. Но синяков не будет, и парень вообще ударится не должен. Только вот глаза свободны, и когда Хаку понял пушистые ресницы оказалось, что он вот так вот как-то к парню нос к носу. В опасной близости от губ. Смотреть какое-то время в глаза, не спеша отстранятся. Сам виноват, что так упали.
- Не ушибся? Давай в дальнейшем без самодеятельности. Я говорю – ты делаешь. Ясно?

+1

7

Падение…Кажется все вокруг замерло…медленно, будто кто-то прокручивал все в замедленном режиме. Вопросительно распахнуть глаза, не понимая как и что, почему, зачем. Просто падать, тут же ощущая на пояснице теплое касание руки мужчины, прижаться к нему, интуитивно, руки просто тянулись к нему, ткнуться лицом в его грудь, обхватить ногами его бедра, прижимаясь всем телом…чувствовать кожей его тепло и зажмуриться…Всего пара секунд….Распахнуть глаза, не почувствовав боли, тут же удивленно посмотреть на блондина и понять, что он держит, мягко держит на весу, не давая удариться. Послушно лечь на ковер, но не выпуская его из…объятий? Мягко выдохнуть ему в губы, чувствуя что тело будто и не свое вовсе…замерло, и просто смотреть в его глаза, молча…слыша лишь бой собственного сердца. Вздрогнуть, когда он начал отстраняться, распахнуть шокировано глаза, понимая, что все еще обнажен и тут же заворочаться под ним.
«Какой ужас», - двигаться, извиваться, вылезая, протискиваясь и выворачиваясь, но через минуту замереть, чувствуя что-то странное. Вопросительно посмотреть на Хаку, чуть склонить голову на бок, не понимая своих ощущений и снова дернуться, вылезая из-под него, но затем вцепиться в мужчину стальной хваткой, тяжело дыша и дрожа, чувствуя как все тело начало пылать жаром, как свело низ живота, странное чувство тяжести, приятное, но такое незнакомое.
-Что это?! – горячо прошептать, или же простонать?...блондину на ухо, тут же прикрывая ладошкой свой рот.
«Неужели это сказал я? Мой голос?» - судорожно трястись под мужчиной, не понимая, что случилось и почему тело так бурно реагирует. Странно, непонятно, но хотелось еще теснее прижаться к Хаку, еще плотнее, не отпускать, и в то же время было жутко стыдно. На щеках вновь вспыхнул румянец, сердце колотилось уже где-то внизу живота… Вздохнуть тихо, посмотреть на мужчину и тут же отвести взгляд…
-Кажется я заболел…жарко, - прошептать, кусая губы, сжимая пальчиками рубашку на спине блондина и соображая, что же делать.
-Мне….нужно одеться…-ища причину, тысячи причин, лишь бы просто подняться, скрыть наготу от его глаз и наконец разобраться в себе. Сейчас первостепенным желанием было вылезти из-под мужчины…Или наоборот не вылезать? Непонятно, все запутано, и казалось, что мысли просто хаотично проносятся в голове, путая сознание. На каждое желание находилось другое, которое противоречило первому.Чуть выгнуться, смотря далеко ли до кресла, на котором лежала рубашка, вздохнуть и перевести взгляд на Хаку.
-Я не ударился…просто…странное чувство…я заболел...точно заболел…горит…все, - не в состоянии сказать где именно сейчас все горело желанием, а это было именно оно, Росс просто обобщил свое нынешнее состояние. Сейчас мальчик дико смущался, а потому, просто искал варианты отступления, дабы распутать эту щекотливую ситуацию.
-Нам надо как-то подняться…-пробубнить, намекая, что раз самодеятельность запрещена, то Хаку должен решить, как им добраться до кресла так, чтобы он не увидел ничего….лишнего.

Отредактировано Dominic Ross (2011-06-25 17:13:03)

0

8

«Чтож ты, блядь, так елозишь-то?»
Хмурился Хаку, пытаясь вроде как-то отстраниться, да только поза этому не способствовала. Еще и телодвижения парня откровенно… напрягали определенные части тела. Не настолько Хаку холоден, чтобы не замечать тепла тела под собой, тем более такого молодого, невинного и аппетитного.
- В смысле – что? – даже в ступор впасть на какой-то момент. Это потом Хаку тихо рассмеется, скорее от растерянности, чем от чего другого, запуская пальцы в челку и прикрывая глаза. – Боже, только не говори мне, что ты девственник…
Последнее уже по-английски, неразборчиво и как-то хрипло-рассеянно, просто констатируя факт больше, чем спрашивая. Было настолько смешно и нелепо ощущать где-то возле живота возбуждение парня и видеть его страх, что сдерживаться было как-то трудно. Возбуждение у самого мужчины осталось где-то там, за смехом, абсолютно не мешая голове и не особо отражаясь еще на теле. Просто было волнующе – такое зрелище, да бесплатно.
- Заболел? О, милый, если это болезнь, то ей больны все мужчины на земле.
«Ну, кроме импотентов».
Все же рассмеяться, тихо беззлобно, касаясь кончиками пальцев боков парня. Как же все-таки соблазнительно – развратить такое непорочное тело, подчинить себе. Заставить от себя зависеть – кажется, именно это и следовало бы сделать. Щелкали включатели в голове, пусть где-то глубоко, очень-очень, зашевелилась совесть.
«Это еще что за новости?»
Поспешно затолкав совесть куда подальше, Хаку только повел плечами, высвобождаясь из объятий мальчишки, удобнее устраиваясь у него между ног, раз уж он так неосмотрительно обнимал его ими. Склонится над ним, упираясь одной рукой возле головы, глядя лукаво и через легкий прищур, улыбаясь – максимально мягко и безобидно.
- А если болезнь – то одежда тебе не поможет. Зато добрый… хех… «доктор» - так вполне.
Улыбка стала более хищной, только вот парень вряд ли ее уже увидел – потому что Хаку склонился над Домиником, шепча уже на самое ухо, ладонями поглаживая тело. Живот, бока, грудь, задевая чуть пальцами соски, опять – на живот, скользя пальцами ниже, дотрагиваясь до сосредоточия «жара».
- Расслабься, Ники. – чуть ли не мурлыком на ухо, самому себе поражаясь. Давно ведь мог уже просто связать да трахнуть, тем более что мальчик сам виноват в своем возбуждении. – Я тебе помогу. Просто доверься, ладно?
Касаясь губами шеи, скулы, щеки, снова шеи, пытаясь отвлечь, смыкая пальцы на плоти, скользя губами чуть ниже – на ключицы, словно размышляя, что же с ним делать.
- Тише, Ники. Все хорошо…
Успокаивать – так странно и непривычно, что сам уже чуть не уверен, что все делает правильно. Но пока голова думает – рука уже делает, приласкивая, поглаживая, а губы бродят по плечами шее, отвлекая и успокаивая.
«Походит на действительное совращение… Хаку, ты, кажется, влип».

+1

9

Смущение, откровенный стыд и желание свернуться в клубочек где-нибудь в темном углу…вот что сейчас испытывал Ники, не понимая толком, что с ним творится. Зато Хаку, кажется, понимал его лучше некуда. Правда вот легче от этого не становилось, так как его слова вгоняли мальчика в его большую растерянность. Конечно он разобрал, что сказал мужчина...очень даже разобрал, отчего покрылся румянцем еще сильнее.
-Я…ну…при чем тут это? Об этом неприлично….говорить… - отводя взгляд и как-то чуть обижено бормотал рыжий, обводя глазами комнату, лишь бы не встречаться взглядом с Хаку. Ники понимал всю щекотливость ситуации и искренне надеялся, что мужчина сейчас просто отвернется и он сможет нормально одеться и отойти. Легкое касание к бокам мгновенно выбило легкий стон, заставив юношу распахнуть глаза и чуть прогнуться в спине.
-Что Вы…? – возмутился было уже мальчик, но тут заметил, что мужчина отстраняется. С облегчением заметил…Вздохнуть, ощущая мимолетное чувство свободы, которое уже подарило мечту о освобождении, но нет… Легкое колыхание воздуха у головы, чуть встрепенувшее волосы, заставило сдавленно пискнуть, испугано смотря на Хаку.  Улыбка…мягкая и теплая, но, как показалось Россу, не предвещавшая ничего хорошего. Замереть, смотря на мужчину в предвкушении, в страхе, ожидая его дальнейших действий…
Думаете нужно вызвать доктора? - с испугом, конечно, ведь Ники не уловил сарказма, воспринял все серьезно. Откуда невинному мальчику было знать, что на уме у Хаку. Он просто доверился, как я просил Хаку….хотя...доверился ли? Тело странно реагировало на касания, на такие касания, которые немногим раньше Ники мог бы назвать обычными. Сейчас же дыхание только участилось, тело вздымалось от пола, будто льнуло к мужчине, губы то и дело распахивались в тихих стонах, смешанных с хриплым дыханием. Извиваться в его руках, подставляться неосознанно под ласки, временами возвращая рассудок и наоборот, вжимаясь от него в пол. Касание в такому интимному месту, зашипеть и дернуться в сторону, всхлипнув и смотря на мужчину мутными от желания глазами.
-Нет…не там...не трогайте…-вскрикнуть, тут же продолжая свои слова протяжным, томным и полным удовольствия стоном, уже куда более звучным и громким, который просто невозможно было сдержать и проглотить. Выгнуться дугой и резко обратно, случайно прижимаясь губами к губам блондина, но уже не замечая ничего…Только жар и дикое возбуждение по всему телу. Горячо выдохнуть, тут же откидывая голову назад, царапать ногтями ковер и то и дело то расслабляться, то напрягаться в его руках, чувствовать как внизу живота все горит и тяжелеет, как все тело наливается безумным желанием. Потерять голову, себя, забыться в ласках и чуть приподнявшись, мягко и невинно коснуться его губ своими, просто коснуться, на мгновение, не больше, но уже осознанно. Смущение перекрывало желанием, поэтому, Ники уже похотливо подавался бедрами у руку мужчины, не смотря не на что.

0

10

Невинность и наивность. Два слова, которые Хаку никогда не любил, ибо обычно это были маски и ничего более. Давно, весьма давно он не встречал поистине невинного человека. Вот и сейчас как-то с трудом верилось, что до этого момента к Ники никто неприкасался. Обычно тела реагировали на ласку сильно, так, чтобы почти моментально, только после долгих «тренировок». Не трогая тело – оно отвыкает, оно станет словно «заколоженным». А тут… прям рай для садиста.
«Глядишь, после того как станет жить активной половой жизнью рубашку не сможет нормально одеть из-за чувствительность сосков…»
Вот на чувствительность эту упомянутую часть тела Хаку и проверил, из любопытства. Обжигая кожу на груди дыханием, прикусывая слегка бугорки сосков, один, второй, спуская медленными поцелуями по телу, к животу, ниже. Жарко становилось в комнате – это определенно. Даже странно, что этот мальчик неумелый может заводить.
«Спокойствие, Хаку, только спокойствие…»
Вдох, выдох, доходя поцелуями до критической линии низа живота. Поднять взгляд, с улыбкой, мягкой да хищной. Хаку вообще редко улыбался, но сейчас само собой, как-то неосознанно, губы то и дело растягивались в этой неведомой для них мимической особенности.
Ласково губы касаются плоти. Тоже непривычно, хотя порой Рока любил доводить своих партнеров конченых мазохистов до критической точки именно лаской. Но тут совсем не так. Тут настолько другое, что впору отстранится и отправить парня в душ, просто забыв про все это, и быстрее отправить его к своим родственникам, получать права наследия и все такое.
Правда, тут-то и пришла роковая мысль, что посылать такого невинно-наивного мальчонку в лапы бандитов не самая лучшая идея. В лучшем случае – его убьют. В худшем…
Что ж, с таким-то милым лицом ему найдут применение, только не сказать, что Хаку такое применение бы обрадовало.
«Да про что я думаю вообще? Неужели в жопе заиграла жалость?»
Тихое фырчание, тут же обхватывая плоть плотным кольцом губ, прекращая поддразнивать головку языком. Просто помочь, разрядка, не более, юному телу пора бы знать, что такое возбуждение. Приласкать, пригладить, отсосать – пусть нежно, пусть чутко и внимательно, но Хаку убеждал себя, что это всего лишь часть работы.
Работы приятной, увлекательной, в конце-то концов, даже где-то возбуждающей. Но все же – это дело…
И когда же он стал таким трудоголиком?

0

11

Жар тела, бешеный стук сердца, звучные, громкие стоны – все смешалось воедино. В безумный коктейль удовольствия, что сводил с ума, заставляя сгорать от стыда и удовольствия в руках мужчины. Похоть расползалась по телу, заставляя мальчика делать то, от чего потом он вряд ли смог бы посмотреть в глаза Хаку. Вздыматься, отвечать на его ласки, давиться кислородом, которого так не хватало. Дыхание…его дыхание ласкало так же, как и руки, горячие губы, казалось, выжигали следы на теле, заставляя шипеть от удовольствия и томления. Все тело будто превратилось в бомбу замедленного действия, напрягаясь все сильнее. Губы, укусы, все же это заводило, казалось мужчина знал, где погладить, где прикусить…Да и почему казалось? Конечно знал. Ники был уверен, что опыта у него в этом деле хоть отбавляй, но сопротивляться ему просто не было сил. Каждая ласка, каждое касание, будто выкачивали все силы из юного тела заставляя молча довериться…
-Ммммф, - сдавленно простонать, когда его губы коснулись груди, играя с сосками. Невыносимо…приятно.  Поначалу Ники не мог и допустить мысль о том, что ему все же было приятно, но с каждой секундой он просто растворялся под напором удовольствия.  Выгибая спину дугой, подставляясь и тут же уходя от ласк. Двоякое чувство желания и стыда, заставляющее то прижиматься к мужчине, то вжиматься от него в пол, зажиматься всем телом, что было совсем нелегко. Ведь сейчас, тело действовало само по себе, бурно реагируя на перемещение губ Хаку по телу…вниз, ниже…
-Пожалуйста, не надо, - взмолился мальчик, сгорая от стыда и смущения, когда губы мужчины сомкнулись на плоти. Все тело тут же откликнулось волной дрожи. Кровь просто кипела в жилах, разнося адреналин по телу. Страх….сейчас Ники боялся, но ничего не мог поделать. Странное чувство, нараставшее внизу живота пугало. Будто он вот-вот взорвется. Напряжение…невыносимое, сковывающее тело, заставляющее кожу гореть, жарко...как же жарко…Дыхания не хватало, впрочем, сейчас оно казалось десятым по важности. Блаженство…не с чем неописуемое удовольствие застало врасплох, заставляя как-то неестественно выгнуться, до хруста в суставах и позвонках, вскрикнуть, царапая руками воздух и тут же опасть обратно на пол, чувствуя облегчение, легкость…Состояние сравнимое с опьянением. Сейчас мальчику казалось что он плывет, по крайней мере, комната закружилась перед глазами, постепенно расплываясь, будто в тумане. Прикрыть глаза, еле дыша и слыша лишь стук собственного сердца….лежать…просто лежать, приходя в себя и тут же вздрогнуть от малейшего шороха. Осознание того, что произошло, словно лавина обрушилось на голову лишь минутой позже, заставив накрыть лицо руками и просто тихо заплакать. Отчего? Ники и сам не знал, просто все тело ныло от переполняющих эмоций, которые требовали выхода.

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Хаку

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz