HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Бартона.

Квартира Бартона.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Двухуровневая холостяцкая квартира-пентхаус, которую с трудом можно назвать уютной. В принципе, это не так уж и важно, ибо хозяин появляется там очень редко.
Гостиная выполнена в стиле лофт, все по минимуму, без вычур и прекрас. Зато очень светло. Имеется выход на обширную террасу, из которой открывается великолепный вид на город.

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i157/1106/da/940f1c70be5d.jpg

Свернутый текст

http://i010.radikal.ru/1106/d0/a7dacd7c0993.jpg

Кухня выполнена в черно-белом тоне, матовая. В холодильнике никогда нет еды, но всегда много выпивки. Вальдемар, в общем-то, умеет готовить, но предпочитает заказывать еду на дом.

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i171/1106/99/e5b97a487baa.jpg

На втором этаже спальня - самый пик минимализма. В комнате находятся только кровать и шкаф. Никакой техники.
Подоконник уложен мягкими подушками - приятно перед сном выкурить трубку и посмотреть на закат.

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/1106/46/7c3ab2ad34cf.jpg

Собственно терраса. Состоит из двух частей - закрытой и открытой. Закрытая идеально подходит для дождливой погоды, например.

Свернутый текст

http://i037.radikal.ru/1106/84/88446eb70693.jpg

0

2

Вода в чайнике закипела и Бартон затушил сигарету. Еле-еле поднялся со стула (тело просто адски ломило), и начал наливать себе чай.
Как он так вляпался - он до сих пор не понимал. Он не болел еще со времен университета, да и то тогда это была крошечная простуда, которая сама собой прошла через пару дней. Влад всегда отличался богатырским здоровьем, а тут... Не то, чтобы болезнь действительно как-то угрожала его жизни, с этим проблем не было, просто мужчина представил себе, сколько всего придется разбирать на работе, и в глазах потемнело. Без него там все развалится, это он знал точно, так что болеть ему было не то что нельзя... Запрещено!
Чай был налит, и Вальдемар вернулся к столу, заваленному бумажными полотенцами. Ничего хорошего: сопли лились непрерывным потоком, кашель сгибал пополам каждые пол часа, голова раскалывалась, температура не опускалась ниже 39 уже третий день.
Сначала Бартон надеялся на свое крепкое тело. Потом понял, что без профессионалов тут не обойтись и вызвал-таки себе на дом врача. Правда, врача он ждал уже где-то второй час, а эта сволочь так и появлялась.
Влад сделал глоток, и без того больное горло обожгло кипятком, и мужчина, матерясь и проклиная все на свете, пошел искать в своем доме хоть какие-то таблетки.
- Хрен с ним, с доктором. Сам справлюсь, - шипел Вальдемар, перерывая все ящики на кухне. Медикаментов у него не было. Вообще никаких. Влад удивленно поднял бровь, мол, ну и ну.
Вернулся к столу, сел, соображая, где находится ближайшая аптека. Только успел вспомнить, как раздался звонок в дверь.
- Да неужели?
Морщась от громкого и мерзкого звука, Бартон медленно потопал открывать дверь.

0

3

Сайто стоял перед входной дверью своего последнего пациента, ну кто же снал, что последний вызов растянется вместо привычных двадцати минут почти на час.
"Терпеть не могу этих глупых богатых дамочек, если уж вызвала врача, не забывай, что он не хост, не тяни руки..."
Доктор нервно переступал с ноги на ногу. Он терпеть не мог опаздывать, поэтому сейчас, внезапно проснувшаяся, совесть не давала спокойно стоять и ждать пока откроют.
Парень уловил шаги, доносившиеся с той стороны двери.
"Тяжелый шаги, медленно. Видимо хорошо заболел, на сколько я помню, ему около тридцати, тогда, если я правильно понимаю, изначально он так ходить не может, к тому же..."
Впервые услышав про Бартона Мурами был удивлен. Он впервые на своей практике встречает человека, который довольно продолжительное время не болел.
"Не удивлюсь если он сейчас будет похож на привидение, только что вернувшееся из отпуска в Аду, где, неприменно, посетил Инквизиторов."
Молодой человек вполне понимал, что должно было произойти что-то глобальное, что такому человеку, как нынешний пациент, пришлось вызвать врача надом.  И теперь доктору было стыдно за задержку, но еще  хуже было от того, что он ничего с этим поделать не мог. Насколько бы Сай ни был ветренен, к работе он относился серьезно.
Кутаясь в халат, надетый на черный классический костюм, поежился, крепче сжимая пальцами ручку медицинского чемоданчика.
"ну скоро он там? Не хватало мне еще что бы он там в обморок грохнулся"

0

4

Бартон открыл дверь, окинул взглядом "доктора" и мысленно выматерился. Что это? Кто это? Что за пацан? Только белый халат помог понять, что перед ним вроде как работник медицинской сферы.
- Вы опоздали, - хрипло сказал Влад, пропуская врача в дом.
Наверное, хата и сам Бартон произвели на пацана неизгладимое впечатление. Вальдемар подумал о том, как он сейчас волшебно выглядит: в одних только домашних штанах, небритый, нечесаный, с горящими от температуры глазами и прочими радостями. 
Хотя похоже, что парню было все равно, наверное, он и не такое видел, если действительно врач. Врач... Врач... Бартон вдруг понял, что не помнит, как его зовут.
- Простите, я ваше имя забыл, - кашлянул в кулак мужчина. На кухне зазвонил мобильный.
Ну что еще?..
Влад поднял один палец, типа, момент, сейчас вернусь.
- Вы пока располагайтесь, - кинул он парню, улетая за телефоном. Конечно же, звонили с работы. Конечно же, у них там ничего не получается. Бартон с закрытыми глазами выслушал своего секретаря, который панически орал в трубку.
Господи, у меня голова сейчас взорвется нахуй...
- Сэм, успокойся, - тихо сказал в трубку Бартон. - Я сейчас все равно ничего не соображаю. Меня не было всего три дня, что вы успели натворить? - голос мужчины постепенно переходил на повышенные тона. Подчиненный что-то бормотал в ответ. - Черт подери, вы хоть что-то без меня можете?! - заорал на секретаря Бартон. - Дайте мне два гребаных дня, я, блять, не так часто болею! А если хоть что-то будет не на своем месте, когда я вернусь, клянусь вашими зарплатами, карать буду каждого! Анально! - рявкнул Влад, полностью выключая телефон. Горло нещадно болело. Ноги еле держали. Сердце билось, как сумасшедшее. Держась за столешницу, Вальдемар сел на стул.   
Да что за хрень?.. Что со мной?..

0

5

- Вы опоздали
"а вот без тебя я не вкурсе был!!!" Виновато улыбнувшись, прошел в дом "ненавижу, когда такие как ты на меня орут!!! Есл опоздал, значит на это быд причины!!!"
- Простите, я ваше имя забыл
-Мурами, Мурами Сайто
Парень терпеть не мог, когда разговору, а уж тем более приему, мешают телефонные звонки, но в данный момент он не мог даже заставить выглючить ненавистную трещалку.
"и как он в таком состояни вообще способен о чем-то думать? Занимательно... Насколько может быть силен человек, даже в состоянии полного истощения организма."
...карать буду каждого! Анально!
Единственное что услышал Сай,  иеле сдержался, что бы не засмеяться. Бартон напомнил ему одного из университетских преподавателей.
"люди разные, но почему-то они иногда слишком похожи на кого-то...Запарилась Матушка-Природа изобретать что-то новое... Повторяется"
На столике перед диваном, который занял врач, уже был выложен инструментарий. Фоненоскоп висел на шее хозяина
-Извините, если Вы закончили, я хотел бы провести осмотр,- взгляд серьезного человека и легкая, приветливая улыбка, - итак, что именно Вас беспокоит? Температуру, думаю, Вы измеряли, какие цифры? Кашель, насморк, першение в горле... - задумался - головокружени?
Сайто искренне надеялся, что мужчина предоставит качественную информацию, по крайней мере, когда знаешь жалобы, лгче начинать лечить.

0

6

- Извините, если Вы закончили, я хотел бы провести осмотр, - услышал Бартон, возвращаясь в комнату. - итак, что именно Вас беспокоит?
Что меня беспокоит?! Пиздец вопросы. Ты не видишь, что ли, что я тут при смерти?
- Температуру, думаю, Вы измеряли, какие цифры? Кашель, насморк, першение в горле, головокружение?
Мужчина устало свалился на диван, помолчал, собираясь с мыслями. В конце концов просто тупо ответил:
- Все вместе. Температура 39. Уже три дня. - и тут же согнулся пополам в приступе дикого кашля. - Понятия не имею, где я подцепил эту хрень. - выдохнул Влад, снова уваливаясь на диван. - Я дам тебе столько денег, сколько попросишь, если ты вылечишь меня за два дня... Сайто, - На самом деле, Бартон понятия не имел, как у этих японцев правильно обращаться - по фамилии, или по имени, или все сразу. Хотя хрен разберешь, где у них там фамилия, где имя...

0

7

- Все вместе. Температура 39. Уже три дня
"грипп? Хм, похоже, к тому же он говорит, что и голова кружится, хотя... нет, он был бы в еще худшем состоянии"
Сайто пристально наблюдал за пациентом. "кашель, хм... надсадный, сухой, значит...врядли пневмония, что ж, радует."
- Понятия не имею, где я подцепил эту хрень.
-Не удивительно, в городе сейчас гуляет эпидемия гриппа, но, на 89 процентов уверен, у Вас не грипп.
Сев рядом, измеряет давление, недовольно цокая языком. "140/90, не его показатели. Плохо."
Я дам тебе столько денег, сколько попросишь, если ты вылечишь меня за два дня... Сайто
Губы сжались, став еще тоньше, словно нитка на лице маникена.
-За ваше лечение мне платит правительство. Вылечу, в сроки, которые выделит Ваш организм. Единственное, что могу сказать, он у Вас сильный и не думаю, что лечение займет больше нескольких дней
"Называет по имени... Странный, обычно такой типаж обращается исключительно по фамилии, максимум по статусу "доктор"... Странный он какой-то"
-Итак, начнем с того, что Вам нужно хотя бы сутки провести в кровати. Будете пить парацетамол... три раза в день по полторы таблетки. если в первый день не начнет понижаться температура, то перейдете на ампицилин, так же: три раза, но по одной таблетке. Затем, иммуноповышающие и, обязательно, витамины.
Принялся убирать инструментарий обратно в чемоданчик. На листке написал названия лекарств и их дозировку

0

8

Блеск. Сутки в кровати. Я свихнусь от скуки.
Влад молча выслушал Сайто. Покивал, шмыгая носом.
- Подожди, - увидел, как тот собирает свои инструменты. - И это все? И не надо никаких анализов там, не знаю, еще каких-то медицинских штук? - посмотрел на листок и лекарствами. - Может, ты хотя бы скажешь, чем я болею, докторишка? - про себя добавил мужчина, поднимаясь с дивана.
Вообще он какой-то подозрительный. Больше похож на тинейджера, чем на доктора.
Медленно потопал к столу, вынимая сигарету из пачки, лежащей на нем. Поймал на себе осуждающий взгляд парня.
Знаю, что нельзя. Но тело требует никотина.
Сел на стул, закуривая. Кажется, что от одного присутствия этого так называемого "врача", ему стало легче. Он вообще не видел людей уже как три дня. Бартону просто жизненно необходимо было общение с живыми людьми, не по работе.
Мужчина снова кинул взгляд на бумажку, глубоко затягиваясь.
- Парацетамол? Ампицилин? Это антибиотики?
Все, что касалось вопросов техники, торговли и бизнеса вообще - было для Влада как раз плюнуть. Он чувствовал себя как рыба в воде, когда речь заходила об этих вещах. Да и о многих других. Но была одна единственная неподвластная ему наука - медицина. Темная и дремучая.
Он до сих пор путался между ношпой и анальгином - что принимать от головы, что от живота. Или сердца? Черт их разберешь, эти дебри.

0

9

- Подожди, И это все? И не надо никаких анализов там, не знаю, еще каких-то медицинских штук?
-Зачем лишнее делать? Анализы покажут, что в Вашем организме идет воспалительный процесс, максимум дополнительное снижение гемоглобина, что в общем-то, тоже вполне предсказуемо.
Задумался. "может ему нравится, когда приходится таскаться по поликлиникам? Ну, если это так, то я его совершенно не понимаю."
- Может, ты хотя бы скажешь, чем я болею
-Конечно, у тебя ОРВИ. Острая респераторная вирусная инфекция. Не грипп, уже хорошо. У Вас сильный организм, так что все проходит в, относительно, легкой стадии и, если не будете пренебрегать лечением, то скоро поправитесь.
- Парацетамол? Ампицилин? Это антибиотики?
-Да, не самые тяжелые, но всеже. Так что, следует отказаться на время от алкоголя, иначе станет еще хуже, не думаю, что Вам это нужно, - вздохнул, наблюдая за стуйками дыма, - и от сигарет тоже лучше отказаться, но тут уже Ваше личное дело.
Достал из кармана пачку любимых сигарет.
-Вы не будете против, если я тоже покурю?
"тяжелый день сегодня выдался, хорошо хоть это последний вызов и можно будет спокойно отдохнуть дома, никто дергать не будет. Как же я хочу отпуск..."
Сайто редко позволял себе показать другому человеку, что устал, что такой же как и все, со своими заморочками, в виде одежды и вытравленных волос, с такими же, как и у остальных, вредными привычками. А сейчас ему просто все нескачаемо надоело. Надоело до такой степни, что ничего не хотелось.
Доктор присел рядом с мужчиной.
-Как я понимаю, Вы редко болеете, как же получилось, что нынче Вы больше похожи на разбитого манекена?

0

10

-Вы не будете против, если я тоже покурю? - Бартон пожал плечами, мол, кури, сколько влезет. Поднялся, прошел через всю комнату, открыл окно. Вернулся, натянул на себя кофту, снова усаживаясь рядом.
-Как я понимаю, Вы редко болеете, как же получилось, что нынче Вы больше похожи на разбитого манекена?
- Интересное сравнение, - улыбнулся Влад. -Я сам был бы не прочь узнать ответ на этот вопрос, - вздохнул, подвигая к себе пепельницу. - Наверное, я просто не имею права болеть. Работа, - хмыкнул мужчина, затягиваясь и кутаясь в кофту. - и они все равно звонят мне раз по сто на дню. Я бы никого и не вызвал, если бы вчера чуть в обморок не грохнулся.
Бартон выдохнул дым, стряхнул пепел в пепельницу.
- Кстати, подумал на досуге. Я курю лет с пятнадцати, и иногда пачки по две в день. Как думаешь, на твой профессиональный взгляд, мне стоит провериться?   

0

11

- Интересное сравнение. Я сам был бы не прочь узнать ответ на этот вопрос. Наверное, я просто не имею права болеть. Работа. И они все равно звонят мне раз по сто на дню. Я бы никого и не вызвал, если бы вчера чуть в обморок не грохнулся.
-Обморок? Ваш организм сейчас очень ослаблен, так что это не удивительно. В общем-то, если хотите болеть еще реже, стоит раз в год, лучше полгода, проходить обследование. Это займет у вас ровно один день, даже меньше, нгесколько часов, зато многие заболевания, в том числе и хронические, можно будет предотвратить еще в зачатке. Поверьте, оно того стоит.
Сайто задумчиво наблюдал за мужчиной. В голове почти не оставалось мыслей, они ушли на задний план, освобождая место усталости. Окурок отправился в пепельницу, а губы вновь сжимали фильтр очередной сигареты.
- Кстати, подумал на досуге. Я курю лет с пятнадцати, и иногда пачки по две в день. Как думаешь, на твой профессиональный взгляд, мне стоит провериться? 
Легкая улыбка скользнула по губам молодого человека.
-На мой профессиональный взгляд, курить вообще не стоит, но как видите... - ухмыльнулся. - Флюрограмму следует, как и профосмотр. проходить раз в год. Процедура безболезненная и занимает меньше пяти минут. Так что да, Вам стоит проверить легкие. Кстати, Ваш кашель тоже вполне может быть отягощен курением.
Достал из кармана листок, быстро заполнил несколько строк, протянул Вальдемару.
-Держите, это направление. Как сможете, сходите, и, лучше всего, не откладывайте на потом. Это важно

0

12

Офф:
Уважаемые игроки, убедительная просьба соблюдать правила отыгрыша на нашем форуме.
Мурами Сайто, проверяйте свои посты на грамотность.
Вальдемер Бартон, минимум строк игрового поста 10. Но без учета текста своего партнера. Пишите больше действий и ощущений своего персонажа.
Приятной игры.

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Бартона.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz