Один из отелей города, облюбованный приезжими за свою особую атмосферу.
это особняк в современном стиле, находящийся в уединенном месте, предоставляющий комфортабельное размещение и великолепные интерьеры.
HOST-club: Simple Pleasures |
|
|||
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Отель
Один из отелей города, облюбованный приезжими за свою особую атмосферу.
это особняк в современном стиле, находящийся в уединенном месте, предоставляющий комфортабельное размещение и великолепные интерьеры.
Тоска просто сводила с ума.
Луи, он так близко и одновременно безумно далеко, как луна, что манит, но дотронуться до неё невозможно.
«он изменился, за такое короткое время и так сильно. Неужели настолько потрясало известие о смерти этой женщины? Ну да, он её безумно любил, а я любил его. Черт, и почему так хреного-то?»
За такими не особо приятными мыслями, прошла вся дорога до «дома». На неопределенное время пристанищем Арчи стала небольшая комната в одном из отелей городка. Единственная свободная во всех подобных заведениях. Не сказать что бы парень был недоволен, ему просто напросто было плевать на то, где обитать, всё равно через несколько дней предоставят собственное жильё.
Молодой человек вошел в холл, кивнув в знак приветствия кому-то из персонала.
На душе было скверно.
Оказавшись в номере, Дэус обессилено упал на кровать, мысли в миг разлетелись в голове и собрать их воедино не было возможности.
«ну как так? Что делать? Я не хочу с ним видеться, это больно. Да что же это!!! Чувствую себя мальчишкой!!!»
Делать ничего не хотелось, но и пролеживать время на кровати тоже как-то не было желания.
«пора развлечься, наверно»
Взяв один из разбросанных по столу журналов, набрал найденный днем номер.
«да, мне нужно отвлечься от мыслей, а лучше всего для этого что? Правильно, секс. И не важно с кем»
Через минуту, заказ был сделан, оставалось дождаться мальчика по вызову.
«полчаса… как же у них здесь все долго. И что прикажете мне эти полчаса делать? Помыться что-ли?»
Молодой человек ушел в ванну.
Он с детства любил, когда теплые упругие струи били по коже, это расслабляло и пробуждало желание, одновременно, неописуемое чувство.
«думаю, он не будет против, если я встречу его в одном полотенце»
==> пруд с лебедями.
Смеркалось. Дул прохладный ветерок, что так стремился поддувать под длинный подол черного плаща мужчины. Легкий озноб пробежался по всему телу и Луи все же решился прекратить свою недолгую прогулку от уютного кафе. Где недавно так мило беседовал с Эмми. Свернув на главную дорогу, где легче всего можно было поймать такси в это время, как тут же сменился ярко-красочный пейзаж золотой, оранжевой и красной листвы на серый пейзаж города. Серый бульвар, черные металлические столбы с белыми плафонами, что вслед за ним освещали дорогу, заменяя солнечные лучи. Жаль, что только не дарили такое же тепло как от солнца. Арагон закурил, выдыхая неспешно сизый дым изо рта, как внезапно сигарета напомнила о произошедшей вечерней встречи. Конечно, глупо было кого-то сравнивать с усопшим, но все же сходство. - «Как же он был похож на Арчи, даже голос…» - Из головы ни как все не мог выбросить этот голос. Он словно пленка что прокручивали раз, за разом терзая в сомнениях душу и сердце Луиса. – Я читал в одной книге, что у каждого человека есть копия, но не настолько же идеальная. Хотя все может быть. - Слегка улыбнулся, поймав такси, назвал адрес, по которому надо было ехать.
За окном быстро мелькали пейзажи домов и улиц. Все разливалось в вечерних огнях, что словно звезды на небе, наверно из-за этих огней и не было видно небесного светила с настоящей красотой вселенной. - «Ненавижу эти огни, что так мешают настоящей красоте небес». - И это было чистой правдой, может из-за этого Луис, выбрал жить в своем доме, что там тихо и видно то самое его любимое небо, что так успокаивало его безмятежное сердце. Прошло несколько минут, Луис был на месте перед отелем. Расплатившись с таксистом, вызвал своего шофера, а сам вошел внутрь здания. - «Неужели не было другого отеля как именно этого»? – Право Луиса раздражал пафос, но как тут обслуживали, он знал не понаслышке. Было дело, когда он сам захаживал пофлиртовать с очередной красоткой, но все в прошлом, как только он встретил хорошего друга Эмилию.
Поднявшись на нужный этаж и найдя номер комнаты, слегка постучался, но дверь ни кто не соизволил открыть. Луис заметил, что она была чуть приоткрыта, легкое движение руки заставило ее распахнуться. В комнате стоял полумрак, немного душно.
- Здесь кто-нибудь есть? – Чувствует себя мальчишкой, что забрался в чужой дом.
- Извините, дверь была открыта. – Сделав несколько шагов, оказался по среди комнаты.
- Здесь кто-нибудь есть?
Что-то знакомое мелькнуло в голове, но Арчи даже не подумал обратить на это внимание. Ему нужно было скорее одеться, не выходить же к гостю, даже если это мальчик по вызову, голышом.
"черт, почему когда полотенце так нужно, оно вечно куда-нибудь пропадает? Это что, закон подлости снова начинает работать? Невезение какое-то"
-Минутку, - парень старался чтобы его услышали, но это было затруднительно, особенно в положении "раком" и под шум воды льющейся из душа.
Ар даже затруднялся сказать, сколько времени было потрачено на поиски, но по крайней мере его тело успело высохнуть, правда вот волосы... они мокрым каскадом медовых прядей спускались к ягодицам, прикрывая татуировки.
- Извините, дверь была открыта
"вот и славненько, посмотрим, кто мне достался на этот раз."
Мягко, чуть покачивая бедрами, спрятанными под белоснежное полотно полотенца, молодой адвокат выскользнул из ванной в гостиную.
"интересно, как он выглядит? По голосу не определить было, но думаю это высокий молодой симпатичный парень..."
-Извини, что заставил ждать, - не поднимая взгляд на парня, не спеша двигался в его сторону, - Ты прости, я решил принять ванну перед тем как мы...
"ЛУИ????" Вот оно, Шельц поднял взгляд и увидел его... Снова этот отреченный взгляд, за которым, уже и не чаешь надежды, увидеть прежднее тепло и ласку.
Деус с непонимающим видом смотрел на пришедшего "гостя из прошлого", не в силах что-либо сказать.
"СТОП!!!! Что он тут делает? Как? Почему? Зачем????"
Тысячи вопросов и ни одного вразумительного ответа. Арчи был в полном нокауте Происходящее не вписывалось в планы молодого человека. Ох как не вписывалось. Особенно то, что Луи сейчас здесь, в этом номере, видит полуголого Ара... "и что? Он же все равно не узнал меня.... ну, может и узнал, но не хочет этого признавать, да и нельзя, если хочу и дальше быть законопослушным"
-Ох. Приношу свои извинения за этот казус, - парень вовремя одернул себя, что бы не поклониться, как это обычно бывает, - проходите...
"Зачем он здесь?" Арчи, уже привычным движением тряхнул головой, пытаясь еще больше прикрыть татуировки. "он не должен их увидеть!!! Этого нельзя допустить"
Арагон, войдя в комнату, тут же услышал шум воды, приходя в полнее нормальному предположению о душе. Что в итоге подтвердилось. В полумраке номера из-за угла вырисовывалась знакомая фигура, и какого было ошеломление, что это был тот самый «незнакомец» в парке. Сердце словно облилось кровью от знакомого голоса. Если бы Арагон не знал о смерти его друга. Точно бы принял его за умершего Арчи. – «Почему этот голос так знаком мне? Ах, ну да, я его уже слышал в парке. Неужели…». – Мужчина старается держать себя в руках хотя в голове уже шел другой разговор. –«Эмми, не могла ли ты раньше сказать, чтоб мне не ездить в такую даль.» - Луис немного дулся на нее ведь он мог со всем этим раньше закончить. Но странная фраза заставила Луиса напрячься, так как половина прослушал и смутно понял про что. Что говорилось о рассеянности, которой он никогда не страдал.
- Перед тем как мы…что? – Немного не понимая всей ситуации, что оказался в данный момент. Даже с одной стороны смешной, но Луису было не до смеха. Хотя разговор переметнулся в сторону.
- Ничего страшного. Вы, Арчи Деус? Меня к вам прислали. – Проходит дальше и скидывает плащ с плеча и грациозно садится в кресло. – «Прям какое-то совпадение встреч».
- Надеюсь, я вас не стесню своим присутствием. – Перекинув ногу на ногу. – Здесь курить можно? – Замечая на столе пустующею пепельницу. Думая о том, что его предупредили, но, взглянув на него, он удивленно спросил. – Разве Вам не звонили?
- Ничего страшного. Вы, Арчи Деус? Меня к вам прислали.
"прислали? Кто? Зачем?" Арчи судорожно сглотнул. "Нет!!! Они не могут знать, что я выжил и уж тем более они не могли бы послать за мной Луиса!!!Бред" Парень тряхнул головой, отгоняя непрошенные, вполне противные, мысли. При этом часть татуировки на торсе открылась миру. Деусу пришлось быстро, надеясь, что друг ничего не заметил, прятать её заново за "волны" длинных прядей.
-Да, Арчи, - сглотнул, голос дрожал, - Арчи Деус. Все правильно.
- Надеюсь, я вас не стесню своим присутствием.
-Нет, не стесните. Будьте как дома, - Шельц был немного отстранен, он вновь погрузился в свои раздумья.
"не нравится мне это. Почему я, приехав в один из отдаленных городков, встречаю здесь Луи? Судьба? Врядли. Не думаю я, что судьба существует!!!"
- Надеюсь, я вас не стесню своим присутствием.
-Не беспокойтесь, все нормально
– Здесь курить можно?
-Да, без проблем. Пепельница на столе.
Ар стоял спиной к секретарю, пытаясь сообразить зачем он явился в гостиницу, если, а это было именно так, не узнал его.
-Простите, вы не будете против, если я оденусь при Вас? Мало ли что...
Створки шкафа были отворены, поэтому адвокат без особых усилий обнаружил чистую рубашку (на сколько бы ни было жарко, приходилось прятать тело от гостя) и брюки. Одевание заняло не больше минуты и хоть все палевные места отметины были закрыты, Арчи не спешил заделывать волосы в косу. Они скрывали часть его лица.
-Разве Вам не звонили?
-Смотря кто... Нет... не думаю... Стоп!!! Секунду, простите, мне нужно сделать звонок. Я быстро.
Виновато улыбнувшись, как делал это много раз после драк, когда Луи "вправлял мозги".
Подскочив к телефону, взял аппарат и вышел на балкон, набрал номер агентства и, немного грубовато, отменил заказ, ссылаясь на нерасторопность "товара", ведь тот так и не появился.
"вот теперь можно спокойно поговорить"
Вернувшись, оставил телефон на столике и уселся напротив Брагона.
-Простите, неотложное дело, - закурил, - кто должен был мне позвонить? И, главное, зачем?
Луис старался не смотреть на мужчину, так как явно это было не прилично, да и сами посудите, каково было бы Вам самим, если кто-то наблюдает за Вами. Вот поэтому он перевел взгляд на сумрак что был за окном, но мимолетное любопытство заставляло смотреть на собеседника особенно, когда напоминало, что-то старое и до боли знакомое. Замечая часть тату, но не разглядел тату, слегка усмехнулся.
«- Как видно с грешком.» – Вспоминая свой узор на спине, из-за какого часто влипал в передряги. Наверно поэтому предпочитал скрывать ее. Дражайшая нотка в голосе Арчи явно резала слух, словно Луи приняли не известно за кого. Хотя в каком-то роде так и было, раз не могли предупредить новенького адвоката. «- Не понимаю, чем кого же он мне так напоминает. Может быть? Хотя нет… . Вздор, такого быть не может. А может…» - Вновь бросив взгляд карих глаз на парня.
- У Вас случайно брата не было? – Обращаясь к нему слегка сверля взглядом, но ледяное лицо воспламенилось и загорелось огнем, заставив взгляд отвести в сторону, где стояла стеклянная пепельница. Подвинул к себе поближе и стряхнул в нее пепел.
- Вообще-то это просто необходимо, так как мы все же едим ко мне. Ах, да… - Бросил взгляд на чемодан. – Видно Вы еще не все вещи распаковали. Это хорошо, меньше собираться будите. – Явно Луис стремился к себе домой, где множество комнат. Где можно спрятаться и не пялится так явно на парня. Из-за чего порой сам не ловко чувствовал.
Арагон понимал, что собеседник не понимал даже о чем речь.
«- Супер! Они даже не предупредили, что я к Вам приеду. Просто замечательно!» - Да, конечно! – слегка улыбнулся, а в голове ковордак начался изо всей сложившийся нелепой ситуации. «- Потрясно, я явно завтра с утречка разберусь с начальством. Отправить отправили, а человека не предупредили. Как мило, просто слов нет!» - Возмущение так и хлестало их Арагона, но это было бы видно, если он говорил все это в слух. Но все же предпочел пока промолчать, по своим соображениям.
- Разве Вам не приходило письмо, что за Вами приеду я. Что бы забрать из этого места и отвести на временное проживания в свои особняк? – Взглядом обросив комнату замечая на тумбочки возле постели еще не открытое письмо. – Видимо Вы даже не соизволили открыть его и прочесть. – Приподнялся и подошел, взяв в руки письмо и нож для бумаги, которым он вскрыл конверт и вынул содержимое, протянув Арчи. В письме все четко и понятно было описано вся деликатность дела и то, что он временно будит проживать по указанному адресу и, то, что за ним приедет человек, который первое время поможет обстроиться и помочь с работой как временный секретарь. Явно Луис не был в восторге от последнего, но подчиниться все же придется начальству.
Внезапно раздался звонок на мобильный Луису. – Простите! – Взяв трубку, услышал голос своего шофера, который уже ждал на улице. – За нами уже приехали. Я надеюсь, что вы все же поторопитесь с вещами.
- Вообще-то это просто необходимо, так как мы все же едим ко мне. Ах, да… Видно Вы еще не все вещи распаковали. Это хорошо, меньше собираться будите.
"Да о чем он, черт возьми, вообще говорит? Куда ехать? Зачем? Почему к нему? Почему я не могу спокойно пожить здесь? Зачем мне куда-то ехать? Не хочу я жить в его доме... не могу просто.... Это выше моих сил!!!"
- Разве Вам не приходило письмо, что за Вами приеду я. Что бы забрать из этого места и отвести на временное проживания в свои особняк? Видимо Вы даже не соизволили открыть его и прочесть.
"Да какое нахрен письмо??!!! О чем он вообще!!! Луис, хватит меня так мучить!!!"
Понимание происходящего как-то запоздало, но в конце концов до Арчи дошел смысл многократно сказанного мужчиной.
Действительно, на прикроватном столике все еще валялось нераспечатанное письмо. Ну да, парню было совершенно не до послания, единственное, чего он хотел на тот момент, забыться в объятиях очередного любовника. Забыться и просто отдохнуть от происходящего вокруг. Сердце до сих пор бешено колотилось при каждом взгляде на Луи.
"судьба зла... И почему мы встретились в этом, Богом забытом, городке? Почему? Зачем?"
-Да, не успел. Так уж получилось, простите.
Снова смущение и виноватый взгляд, как и много раз, когда Арчи в очередной раз делал что-то, что расстраивало или сердило Брагона.
– За нами уже приехали. Я надеюсь, что вы все же поторопитесь с вещами.
Деус быстро, пробежав взглядом по написанному на бумаге, вздохнул. Ему не нравилось все в этой ситуации: и то, что дом ще не нашли, и то что придется жить у Луиса, и, тем более, что придется с ним работать. Насколько бы молодой человек ни любил друга, ему совершенно не улыбалась перспектива часто находиться рядом с тем, кто его, вряд ли узнал, а если и узнал... Кому понравится общаться с убийцей любимой женщины... "по крайней мере, он считает, что она мертва... да и я для него должен быть мертв."
-Я готов.
Времени, на то, что бы покидать вещи в чемодан, много не заняло.
Ар легко поднял два чемодана, закинув еще одну сумку через плечо.
Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Отель