HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Матеоша

Квартира Матеоша

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Стилизация, куда деваться.

Гостиная. Она же столовая.
http://i022.radikal.ru/1011/43/5acabbaf5b77.jpg

Кухня
http://s010.radikal.ru/i311/1011/e7/d5dba7a360e9t.jpg

Спальня на втором этаже
http://s011.radikal.ru/i315/1011/ed/633207b76138t.jpg

Кабинет (тоже на втором)
http://s60.radikal.ru/i167/1011/46/c141953d6a5et.jpg

Ванная (второй этаж)
http://i009.radikal.ru/1011/b6/b051c9cbb939t.jpg

Житель квартиры - кот Сириус
http://s59.radikal.ru/i165/1106/42/2975bf4189bat.jpg

0

2

Вечер, еще один вечер после работы. Впереди два выходных, на горизонте ни облачка и такое легкое, странное настроение, когда хотелось улыбаться, дарить тепло и чувствовать себя нужным. Странно. Кас уже давно не ощущал подобного. Чувство легкости, счастья…привязанности? Возможно. Никто не омрачняло день, единственное что, так это очередные побои, полученные на работе, легкая синева на ребрах, отметины хлестких ударов на спине. Но это привычно. Чуть поведя плечами, юноша шел из магазина, нахватав кучу еды и минутой позже уже с шестью пакетами затариваясь в такси. Дорога, мысли, улыбка…Кажется блондин давно не улыбался вот так..искренне. Что было даже странно…для него самого. Урок, сегодня был еще один урок. Надо признаться, Миллеру нравились не столько уроки, сколько проводить время с Кирой, все же интересным он был человеком. С ним Кас всегда чувствовал себя как дома. И вот…двор, дом, квартира. Легкий щелчок ключей и блондин кое-как проковылял в коридор, тут же складывая пакеты на пол и снимая с себя легкую куртку и тяжелые кроссы. Прямиком на кухню, вывалить содержимое пакетов на столешницу, тут же первым делом подхватывая кошачий корм. Да, даже к этому мелкому зверьку Миллер успел привыкнуть, а потому баловал и его.
-Так….как тут это готовиться? – до прихода Киры оставалось еще пара часов, а потому, Кас хотел приготовить все сам. Еда в ресторане осточертела, да и видно же, что не свое, а заказное. А тут почему –то хотелось приготовить именно самому. Своими руками. Правда эти руки уже через полчаса были в легких порезах, а комната тонула в мате, ну да ничего.
-Так…еще час…-пристально следя за временем, Миллер колдовал на кухне свой первый обед, а точнее ужин,  все же был уже вечер. Вытащив готовое печеное мясо из духовки и бережно сложив это все в блюдо, присыпав печеным картофелем и выложив в вазочку салат,  блондин оценил свои труды…на вид все было замечательно, правда вот вкусовые качества заставляли парня немного волноваться. Быстренько прибрав все на кухне, мальчик просто хлопнулся в гостиной на пол. Валяться, играясь с кошкой, ждать хозяина квартиры и...потихоньку засыпать. Эти несколько часов казалось пролетели быстро, да вот как-то он устал.
«Только на пару минут» - подумал блондин, прикрывая глаза и сворачиваясь клубочком на ковре, да кто же знал, что он правда задремлет… Обнять кота, прижимая его к себе и тихо сопя ему в макушку…

0

3

Кирилл припозднился, и прекрасно это понимал. Вообще день был не очень удачным, и, наверное, самым теплым был урок с Кастиэлем. Так странно – с первого взгляда такой абсолютно невозможный студент оказался вполне способным, а главное – милым человеком. Ну, насчет милости может Кира и погорячился, но все же было в этом что-то теплое.
Намного лучше всех уроков, которые ему приходилось проводить.
«Наверное, пришел уже».
Решив не звонить в собственную дверь и поняв, что забыл сходить в магазин, Кирилл только вздохнул, поворачивая в замочной скважине ключ и открывая дверь.
- Я дома…
Осекся, так и не решившись произнести это громко и четко. Он дома – у себя, так какого черта должен предупреждать? Пусть дома и ощущалось присутствие. Хотя бы абсолютно божественный на голодный желудок запах с кухни и обуви возле вешалки.
Улыбнулся Кира. Невольно, стягивая с себя куртку и обувь, заглядывая в зал и словно замирая. Все же «милый» было именно то слово, которое подходило больше всего. Сердце немного сбилось с ритма, но Кирилл словно и не заметил, точнее, предпочел не замечать, тихо подкрадываясь к парню, присаживаясь рядом на корточки. Наклонился, почти касаясь губами виска – остановиться, в последний момент, чуть отстраняясь и закрывая глаза.
«Что я делаю…»
- Кас, детка, вставай. – запустить пальцы в мягкие волосы, ероша макушку, мягко, почти ласково улыбаясь, разглядывая его спокойное лицо. Таким он его еще не видел, и сейчас он смахивал на те первые мысли, что были глядя на фото в личном деле. Они то и дело возвращались, даря какое-то двоякое впечатление. И Кира совершенно не знал, что с этим делать.
Взгляд скользнул вниз, к рукам, замечая кровь на пальце. Покачал головой – наверняка порезался, пока готовил. Прохладные пальцы обхватили ладошку парня, поднося пальцы к губам, слизывая каплю крови, вздохнул.
- Ты же знаешь, где аптечка – пластырем заклеил бы. Неудобно же небось.
Тихо ворча, Кира устроился удобнее на полу, явно не торопясь вставать. Провел пальцами по щеке, касаясь кожи костяшками, вздрогнул чуть. От мыслей – понимания того, что он слишком распустил руки.
- Ты ужин приготовил, да? Спасибо. – улыбнуться, убирая руку и ероша свою челку. – Это лучшее, что ты мог сделать на данный момент… Хотя, не стоило, наверное...
Но улыбка была настолько благодарной, потому что весь обед Кира пробегал за должниками, хлестая их по ногами указкой и заставляя сдавать и учить все вовремя. Есть хотелось зверски, да только вот слишком это все было...
По-домашнему. Настораживало такое отношение. Хотя все же - грело.
"Тебе ведь хочется этого Кира, признай. И что мне с собой делать?"

+1

4

Присутствие хозяина квартиры Кас не ощутил. Просто провалился в сон, прижимая к себе серый комочек меха. Странное состояние, между сном и реальностью, когда вроде бы спишь, но слышишь, что происходит вокруг. Киру Миллер почувствовал, когда тот уже нависал над ним, правда вот еще даже и не думал открывать глаза. Просто хотелось полежать рядом, еще хоть на секунду ощутить его дыхание на своем лице… Чуть улыбнуться в ответ на его слова, приподняться, даже не открывая глаз и положить голову ему на ноги, прижимаясь лицом к его животу…так тепло…
-С возвращением…- пробормотать чуть хрипло, приоткрывая и тут же сонно потирая глаза, перевернуться на спину и тут же резко обратно, тихо шикнув. Выматериться про себя и поднять глаза на Киру, чувствовать его губы на пальце, теплый, влажный плен, который прошиб тело разрядом электричества.
-Не страшно, мне привычно, - тихо, мягко смотря на него, тут же проведя подушечкой пальца по его губам, чуть поглаживая, но тут же одернуть руку.  – Прости…- хрипло, прильнуть щекой к его руке, мягко держа за запястье, не давая убрать руку, тереться щекой, словно кот.
-Приятно….- да уж, ласка была такой непривычной в сравнении с болью, которую привык ощущать Кас. Подобные ласки заставляли замирать, будто желая продлить мгновение, почувствовать себя еще таким ребенком. – Все на столе, еще должно быть горячим. Ты наверное устал? – приподняться и потянуться, выгибая спину дугой, довольно жмурясь. Странно, но тут, с Кирой, Кас чувствовал себя как дома…будто Кира был его семьей, вот правда кем именно, Кас не знал…а может просто не хотел себе признаться? Забыться в своих размышлениях, залезть ему на колени, тут же мягко обнимая и прижимаясь к его груди. – Отдыхай…Я все выучил, - тут же подскочить и ураганом унестись на кухню, с кухни в коридор… Вернуться обратно, почесывая макушку и кусая губы.
-Но кажется я все забыл в….дома, - снова сесть рядом и положить голову ему на плечо, вздохнуть тихо. – Давай я тебе сюда принесу? Может пока телевизор посмотрим? Думаю, тебя и так достали сегодня прогульщики и двоечники, чтобы добивать тебя еще и мной, - с улыбкой, как-то слишком мягко, даже не понимая почему. На щеках невольно вспыхнул румянец,  хах, с чего бы? Тут же мотнуть головой и влепить себе же пощечину, повести челюстью и подняться на ноги. – Я все принесу, - и быстренько убежать на кухню, дабы не отвечать на вопрос, что это было такое…
-Я не знаю, что ты любишь и на сколько это съедобно, это мой первый эксперимент, - немного робко, то и дело бегая на кухню и перенося все в гостиную на кофейный столик. Все так…уютно, и правда, будто дома. Вынести из кухни две бутылки и два бокала…Одна с вином, другая с виски.
-Я не знаю, что ты пьешь, лично я предпочитаю виски, - проворковать, выставляя все на стол, стаскивая с дивана подушки и укладывая их мужчине за спину, сам же примостился у него под боком, растянувшись на ковре.

+1

5

Так тепло и спокойно, настолько все воздушно-нереально, что Кира даже ни слова не проронил, лишь кивая и глазами следя за перемещениями парня. Сидел, как-то словно в трансе каком-то, не решаясь сдвинуться с места, боясь разрушить момент. Кажется, что словно сейчас что-то сделаешь – и проснешься, и окажется, что надо вставать на работу, опять к этим двоечникам, пинать их и рычать, ожидая, когда же все это закончится и можно будет спокойно позаниматься со способным учеником. Пусть ученик этот сейчас весьма странно вел себя, даже пощечина эта…
«Неужели тоже в себя прийти не может?»
- Что за черт…
Стало смешно, настолько, что Кира даже все же рассмеялся. Тихо и легко, почти незаметно, но все же – это, несомненно, был смех. Тихо выдохнуть, перемещаясь чуть, устраивая локоть на чайном столике и запуская пальцы в челку, на момент какой-то закрывая глаза. Слышать голос и слова, улыбаться неосознанно, наблюдая из-под ресниц за суетой. Немного шумно, чем обычно, и Кира начал ловить себя на мысли, что без этого парня в квартире уже скучно. Сколько лет жил один – а тут здрасте, приехали.
«По сути, я домой-то и не водил никого. Когда в последний раз тут были гости?».
А уж чтобы кто-то готовил для Киры… в последний раз такое было, когда он еще обитал под крылом у матушки. Потом уже как-то сам да сам, а в кафе блюда – так ведь повар не специально готовит. Клиент для него не более чем цепочка конвейера продуктов в его работе. Никакой романтики.
- Я ем все почти… кроме персиков… - рассеянно произнести, как-то немного глухо и лениво. Говорить совсем не хотелось, только наблюдать. Кас и сам говорливый, авось за двоих все расскажет-выскажет.
Молча потянуться к виски. Вино оно хорошо, но почему-то сейчас казалось, что так будет лучше. Зачем мешать в двух людях разный алкоголь? Сейчас это было бы просто кощунством.
- Знаешь, Кас… - облизнуть губы задумчиво, пока рука почти привычно разливает в бокалы виски, перевести взгляд на растянувшего парня и тихо рассмеяться. – Вот ты сейчас похож на молодую женушку…
С тем же смехом отставить бутылку в сторону, склоняясь над парнем, касаясь пальцами щеки.
- Спасибо.
Тихим шепотом, на самое ухо, касаясь губами скулы, поддаться порыву – и коснуться губами губ. Совсем недолго, какой-то миг, тут же отстраняясь и принимаясь за еду. Внешне Кира спокоен, зато вот внутри – настоящий ураган совершенно противоречивых чувств.
«Какого хрена я делаю…»
- Есть не будешь разве? А то разлегся так... и раз ты выучил, значит сможешь рассказать без тетради.

+1

6

Вслушиваться в его голос. Приятный…мягкий, даже странно, но какой-то успокаивающий. Почему-то именно с Кирой Кас не был вздорным подростком. Не был хамлом и гадом. Он просто…был собой? Нет…далеко не собой, так как быть собой, значило вести себя так, как он привык…а именно – драки, словестные перепалки, ехидство. С Кирой он чувствовал себя совершенно другим человеком. Взрослее? Порой да, а порой же совсем наоборот. Было в этом человеке то тепло, которое грело даже от простого взгляда на него. Уютно? Да…По-домашнему? Да…Привычно? Ни в коем случае. Именно потому, что все это было жутко непривычно, Каса постоянно все вводило в ступор. Что делать? Что сказать? По идее, следовало держать дистанцию с учителем, но…НО казалось и Киру тянуло к Касу…Все же он подметил, как изменилась его манера речи и тон голоса с момента первой встречи. Да и касаться Миллера мужчина стал куда чаще…правда всегда себя одергивал. Это было и забавно и мило…Мило? О да, Кас то и дело умилялся, отчего улыбка почти не сходила с его лица в присутствии Киры.
-Почему кроме персиков? Не любишь? – поднять на него глаза, полные любопытства. А странно, ранее Кас никогда не интересовался другими. На работе – да. Но там это был лишь рабочий «костюм», маска, которую приходилось носить, дабы получать постоянных клиентов, а, следовательно, неплохой доход.  Тут же все было иначе…о Кире Кас хотел знать все. И это любопытство сейчас просто горело и кололось….Правда через секунду оно заткнулось, обернувшись шоком.
-Женушка? – даже подскочить на месте от такого определения, - какая к черту женушка? – замяться и смотреть во все глаза на Киру, чувствуя, как начинают пылать щеки…а это было не хорошо…так как на бледной коже Миллера румянец был крайне заметен…особенно такой. Засмущаться еще сильнее и сгорать от стыда за то, что сам же потерял контроль над эмоциями и теперь приходится краснеть на глазах Кирилла…
-Ничего я не женушка, - пробормотать, тут же чувствуя легкий укол внутри….почему? А может как раз потому, что женушкой Кас не являлся? Вздрогнуть от шепота, почувствовать как по спине побежали мурашки и повести плечами, тут же тихо шикнув, но в следующий миг распахнуть глаза,  ошалело смотря на мужчину и чувствуя его губы на своих губах. Замереть и накрыть его затылок ладонью, тут же прикрывая глаза и сминая его губы своими, мазнуть по ним языком «на прощание» и позволить отстраниться, не понимая, что к чему. Сейчас Миллер даже не понимал, кто поцеловал….Кира его или он Киру.
-Прости… - на всякий случай, если это все же начал сам. Сесть ровно, правда распрямляться медленно, кинуть взгляд на подушки, но нет, даже и не думать на них откидываться, вместо этого упереться ладонью в пол и чуть перенести вес тела вбок. Взять бокал виски и сделать пару глотков, тут же чувствуя, как обожгло горло, прикрыть глаза, облизнуться…
-Черт…как же хорошо….- сделать легкую паузу и посмотреть на Киру с легким вопросом, ну как ему было объяснить, что питался Миллер раз в сутки и то, дай бог если не в трое суток. Отсюда и худощавость – полное отсутствие аппетита. –Я…потом, сейчас не хочу, - просто отговориться, ведь после работы есть Кас просто не мог…то больно, то слишком устал…сейчас было всего понемногу и хотелось просто посидеть, отдохнуть.
-Кушай, а то остынет, - хохотнуть, смотря на учителя, сам же чуть в сторонке сел по-турецки, чтобы не мешать ему, тут же принимаясь рассказывать урок. То, что выучил, правда вот кажется, пару дат перепутал, да что уж там…
-Кажется что-то не так… - тут же поправить себя же и продолжить рассказ, под конец чуть задуматься, вспоминая остальной материал, правда вот мысли шли в другую сторону. Блондин то и дело думал именно о Кире…скользил глазами по его телу, просто упивался, будто пытался насытиться, чтобы не слишком скучать до следующего урока. Смотреть на него, задумчиво, будто вспоминая, что сказать дальше, но вот мозг обрабатывал совсем не информацию с домашнего задания…
-Красивый, - хрипло и тихо, тут же зажимая рот ладонью и в шоке смотря на мужчину, не понимая, какого черта…Сказал он это в слух или про себя? Кас это точно не знал, да уж больно странно отдавался его же собственный голос в горле, а не в голове…
«Черт….блять….с хера ли я это сказал?» - чуть дернуться, будто только сейчас ощущая в руке стакан с виски и тут же допить его залпом, чуть закашляться и прижаться лбом в холодному стеклу бокала….
«Странный вечер…»

0

7

- Вроде того… - помедлить, разглядывая задумчиво парня. открываться перед кем-то, рассказывая что-то о себе – для Киры это было нетипично. По сути, он вообще с людьми мало разговаривал, даже с теми, кто пересекал черту «Любовник». Зачем разговаривать с человеком, когда он явно создан только для постели?
«Определенно, происходит что-то странное».
- Аллергия у меня на эти персики. Сыпь по телу, чешется все ужасно просто.
Захотелось просить – а что может вызвать сыпь по телу у Кастиэля, но Кира сдержался. Все же так странно. Словно желание знать все-все постепенно все более захватывает голову, тело само по себе тянется к юноше, цепляя, задевая, приглаживая. Все это непривычно, но Кирилл знает это ощущение и внутренне боится. Боится всего, что может вылиться из этих желаний, боится прикосновений, пусть и не может вовремя остановиться. Страх – когда в последний раз он испытывал его?
«Даже с полицией разговаривать не было так страшно… хотя – там я и не боялся ничего по сути».
Тихий выдох, с легким смехом – наблюдать за реакциями оказалось забавнее, чем предполагалось. Кира тряхнул челкой, как-то расслабленно улыбаясь, чуть склонив голову к плечу и без зазрения совести любуясь румянцем на щеках парня.
«Любуюсь, да?»
Одернуть себя, от поцелуя ли, от ощущений или блуждающих где-то там, в глубине, желаний.
- Ничего…
Так же тихо, с выдохом, заглядывая на момент в глаза. Вкус губ на губах был приятен. Тепло, хорошо и уютно. Почти семейно, почти что так, словно так и должно быть.
- Ты худенький. Кушай хорошо. – как-то сам собой заметил, пробуя неторопливо то, что приготовлено чужими руками. Матеош не без зазрения совести мог сказать, что сам неплохо умеет готовить, да только раньше никогда не кормил Каса сам-то. Парень вечно отговаривался, что не хочет, а за уроками и некогда было приготовить. Нужно отдать должное Миллеру – первый блин комом у него не получился.
«Надеюсь, это кажется вкусным не потому что приготовлено его руками…»
Ел да слушал, подмечая, что он действительно все выучил. В одном месте ошибся – ну да это не беда, Кира по молодости и сам там путался постоянно. Кас и сам заметил, значит ему можно было не подсказывать. При необходимости сам вспомнит.
Взять бокал с виски, пригубив и чуть не подавится, услышав такое неожиданное совершенно слово с губ парня сорвавшееся. Темные ресницы дрогнули, Кира медленно перевел взгляд на Кистиэля, решая про себя, на кого же все-таки он это сказал – на самого мужчину, себя или диван, который стоял тут красовался?
- Ты вкусно готовишь. Немного практики - и я начну сомневаться в своих способностях.– как-то почти сухо, но это лишь от того, что Кира задумался. Бывали у него такие состояния, мужчина только поднялся с места, перемещая филей на диван, про который уже думал, и задумчиво разглядывая Каса из-под ресниц.
- В следующий раз я тебя угощу. – улыбка, мягкая и совсем легкая, похлопать рукой возле себя, поднимая чуть выше бокал. – Пойдем чокнемся хоть бокалами, а то как на похоронах. Молодец, ты стараешься… как учителя меня это очень радует.
«И только попробуй подумать, что тебе просто хочется его теплый бок рядом».
Тряхнуть головой, откидываясь на спинку дивана, упираясь пяткой левой ноги в сиденье и пристраивая кисть с бокалом на колене, прикрывая чуть глаза. Все же решил не реагировать на такую нечаянную, судя по всему, откровенность.
Кто знает, что у парня там в голове. Исходя из характера, который Кира потихоньку узнавал, Кас если имел в виду что-то конкретное повторит, еще и злиться начнет, что его не расслышали.
А так… пусть будет пока так. Не хотелось нарушать уюта. А разборками, что же он имел в виду, он это вполне даже мог.

0

8

Аллергия. Кас тут же подметил про себя, что все персиковое и подобное нужно держать от мужчины подальше. В голове будто составлялся список, что Кира любит, что нет, что ему нельзя и так далее. Будто Кас по полочкам расфасовывал знание о нем, запоминая даже малейшие детали. Зачем? Он и сам постоянно задавался этим вопросом, жаль, что ответ никак не приходил. Просто было такое чувство, что это необходимо. Знать, запоминать, откладывать в голове информацию о нем. Просто необходимо, причем того, что уже имелось, казалось мало…всегда мало.
-А я боюсь света, - чуть задумчиво, будто откровенностью на откровенность. А ведь странно, ведь Кас раньше никогда не говорил об этом. Обычно люди сами натыкались уже на последствия этой фобии. – Ну точнее яркого света, вспышек…Поэтому по вечерам хочу только в солнечных очках…и то не спасает, - будто поясняя, пытаясь поделиться тем, что было близко еще с детства. Поймать на себе его взгляд и еще больше смутиться. Черт, все же с Касом творилось что-то странное при этом человеке. Смущение, дикое любопытство, исчезал весь гонор. Взять себя в руки и уставиться на него в ответ…сверлящим, пронзающим, изучающим взглядом…явно желая так же смутить…правда сам еще толком не успокоился, ну да это мелочи, просто хотелось посмотреть на реакцию. Правда вот реакция на поцелуй у учителя была довольно странной. Вспоминая первую встречу, указку и тот грохот, который был из-за крошечного поцелуя…нынешняя реакция говорила о многом. Тут же захотелось проверить, так ли это.
-Я не тощий….я нормальный…просто…ммм нет то времени, то желания, - чуть улыбнуться и налить себе еще виски, сделать глоток и с минуту молчать, посмотреть на Кирилла и с улыбкой сесть рядом…совсем рядом…ему на колени, расставляя ноги по обе стороны его бедер. Прижаться к его груди своей, тихонько чокнуть бокалами и вместо того, чтобы отпить виски, накрыть его губы своими, пока осторожно, боясь что оттолкнет, мягко сминать его губы, проходясь по ним языком, раздвигая их, проскальзывая кончиком языка в его рот и поддевая кончик его языка. Обвить его шею руками, поставив бокал на спинку дивана, чтобы не мешался, вплести пальцы одной руки в каштановую копну волос, чуть надавливая на затылок и крепче прижимая его к себе.
-А что если ты мне нравишься совсем не как учитель? Что если учу я все это только потому, что этого хочешь ты? – хрипло прошептать ему в губы, даже не думая отстраняться дальше, даже не открывать глаза, ожидая всего – злости, криков, даже удара в морду. Все что угодно. Легкое чувство головокружения, после виски, после поцелуя…И чувство, накатившее подобно лавине, буквально сносившее с ног, заставившее действовать будто в трансе.
-Прости…-просто прошептать, вновь касаясь его губ своими, но уже не так осторожно, уже куда более страстно, крепко прижимаясь к мужчине всем телом, ловко расстегивая пуговицы его рубашки и проводя кончиками пальцев по его торсу.
-Я просто…не могу…больше, - с нажимом, проговорить сквозь зубы, тут же прикусить губу и распахнуть его рубашку, мягко скользнуть губами с его губ, ведя влажную дорожку через подбородок к шее, мягко поцеловать кадык и спуститься на ключицы, согревая их горячим дыханием.
-Прости, - чуть дрожа от желания, мягко обводя косточки ключиц кончиком языка, прижимаясь как можно плотнее и сжимая его бока в ладонях, властно, по-собственнически, не позволяя дернуться в сторону.

+1

9

Страхи, привычки, аллергии, любит-нелюбит. Все эти разговоры наводили Киру на мысль, что они и правда похожи на парочку молодоженов, и сейчас играю в перманентную игру в «вопросы». А что нравится? А что раздражает? А почему, а зачем, а почем?
Вопросы, их так много, и так не хочется задумываться, почему они возникают в голове. Молча пронаблюдать за тем, как парень приблизился, приподнять бровь, разводя само по себе руки и разглядывая озадаченно устроившегося на коленях Каса.
- Кастэль, я…
Договорить не успел, просто умолк, ощущая губы на губах, понимая, что отстранятся не хочется. Но и отвечать толком не ответил – только заглянул в голубые глаза парня, решая словно, насколько это все серьезно. А главное – насколько далеко они могут зайти.
- Не как учитель?
Кира усмехнулся, как-то совсем неосознанно, обнимая одной рукой талию Каса, поглаживая кончиками пальцев, вырисовывая округлые узоры. Чувствуя губы – вновь, слыша голос, видя реакции, такие словно неуверенные. Хотя, почему словно?
Все же было сейчас что-то такое милое и уютное, Кира только выдохнул в губы расслабленно, прижимая к себе крепче. Губы – губами, в легкие поцелуи, поймать, отпустить, позволить целовать, мягко отвечая, постепенно понимая что – заводится. Вот так вот, с невинности, так непривычно, наверное, потому что парень слишком волнительным стал для него.
«Успокоиться…»
Да только легко сказать, когда тебя касаются пальцы, так легко, но все же – уже к коже. Кира даже не заметил, когда рубашка оказалась расстегнутой, только вновь бровь приподнял, лукаво поглядывая на Кастиэля.
«А он не дурак мужчин раздевать, судя по всему. Мы оба геи, или, быть может, он би. Мы оба хотим… значит…»
Чтобы это не значит – бокал Кирилла полетел куда-то вниз, когда пальцы неловко разжались, губы накрыли губы парня в ответном жарком поцелуе.
«Боже…»
- Прекрати извиняться.
Обрубить его речь, грубо, сухо, только потому, что становится жарко, а Кира не особый любитель болтать вместо дела. Учитель и не болтает больше, только шустрит – подхватывая парня под бедра, укладывая на диван, не отпуская губы из поцелуя, обнимая крепче и….
И слыша злобное шипение откуда-то из-за спины Кастиэля.
- Съебись, твою мать, Сириус…
Не менее злым шипение шикнуть на кота. Тот понял – задрав хвост умотал куда-то в сторону кухни. Да только Кире уже и разницы не особо есть…
Целовать губы, в свою очередь освобождая от одежды. Скользнуть пальцами под футболку дело нехитрое, Кирилл только выдохнул жарко в губы парня, прижимаясь своими к ямочке за ушком, скользя языком по вене, пока пальцы поглаживают грудь, находя сережки пирсинга, сжимая да покручивая, приласкивая – изучая незнакомое тело. Хотя, почему-то показалось, будто это уже все было. Чувство дежавю – говорят, оно бывает от сильного желания или долгих мечтаний.
«Желания, да?»
Жарким выдохом, прикусывая жилку на шейке, скользя пальцами по бокам. Уже – жарко, хочется явно чего-то больше. Хочется – но позволит ли себе Кирилл еще вопрос.
«Ученик…»
Поднять взгляд, заглядывая в глаза, глядя прямо, пол минуты, улыбнулся своим мыслям. Этот человек был мало похож на обычного ученика.
А значит – прочь сомнения. Новый поцелуй, более жаркий, сжимая его в объятиях, практически вдавливая своим весом в сиденье дивана, не давая сдвинуться – и перехватить инициативу. Пусть сейчас те капли алкоголя кружат голову, пусть поцелуи все более жаркие и жадные, пусть постепенно тело требует того, чтобы разум отключился, но…
Кирилл еще не настолько уверен во всем, чтобы так спокойно подпускать к своей шкурке. Пусть сегодня будет так. Хотелось доверять – но торопиться он не хотел.
Не хотел прошлого. Не хотелось смотреть в будущее. А сегодня будет жаркое и долгое…
По крайней мере, начало многообещающее.

+1

10

Слова. Ненужные, далекие, не достигающие разума. Непонятные, будто мужчина говорил на другом языке. Чуть склонить голову на бок, вопросительно смотря, но молчать, не понимая ни черта, просто чувствовать мягкость его кожи ладонями, ощущать запах чего-то цитрусового. Тепло… Это было далеко не то тепло, которое Кас ощущал во время секса с клиентами. Нет, это тепло будто проходило глубже, касаясь души, согревая не только снаружи, но и изнутри. Странное ощущение. Все же вечер был полон сюрпризов. Это чувство…когда все внутри трепещет, заставляя тело чуть подрагивать, чувствуя ответную реакцию на поцелуй, пусть пока тихонько, но все же…не оттолкнул. Легкие поцелуи, едва ощутимые касания губ, оставляющие пылающие отметины, обжигая, заводя. Сейчас Миллер желал лишь чтобы мир вокруг замер. Чтобы остановить это мгновение. Чтобы можно было вечно греться в объятиях Киры, чувствовать на губах его горячее дыхание, чувствовать его близость, пусть и улавливая легкое сомнение в его глазах.
«Учитель….Ну и что? Я спал со многими…так в чем разница?» - немой вопрос самому себе, тут же чувствуя стыд, опаляющий все тело. За то, что не чист и запятнан ласками других, за то, что когда-то это даже нравилось….А ведь сейчас так хотелось, чтобы Кирилл был первым…Первым и единственным. Тем, к кому так стремилось и тело, и сердце, и душа. Смотреть ему в глаза, понимая, что нет, разница есть…он отличался от них всех…он был такой один…единственный…особенный.
«Мой…хочу чтобы он был моим….а я….его» - колкая мысль, легкий проблеск надежды на то, что эта ночь станет началом…началом того, когда не будет деления на учителя и ученика, когда не будет Киры и Каса…когда будет всего одно слово, обозначающее сразу двоих…
«Мы…», - удивиться своим мыслям, ведь ранее, Кас более всего дорожил именно свободой, независимостью, и никогда не понимал людей, у которых есть пары, возлюбленные. Ну что за глупости, когда можно было заводить возлюбленных на одну ночь, каждый раз новый возлюбленный, всегда разный на каждый день недели. Сейчас это казалось противным, неестественным, убогим. Правильным же казалось остаться здесь…с Кириллом…навсегда…успокоиться наконец, остепениться, создать семью, греть своим теплом лишь одного человека…только его.
«Возможно ли это?» - грустная мысль, словно нож вонзившаяся в сердце, заставившая вздрогнуть в такт с лязганьем стакана об пол. Удивиться, собираясь уже повернуться и посмотреть что это, как….Губы, его губы, на своих, горячие, желанные, уже куда более страстные и откровенные поцелуи, пропитанные желанием.
«Сводит с ума», - сделать короткий глоток воздуха, но лишь для того, чтобы разделить его на двоих. Голос, Его голос, строгий, не терпящий возражений. Впрочем, их и не было. Миллер лишь блаженно прошипел, чувствуя, как сильные руки сжали ягодицы, уложили на диван. Кот? Какой к черту кот, Кас его и не заметил, впрочем, он не заметил бы сейчас и атомной войны. Сейчас существовали только они, двое, комната, воздух в которой, казалось, накалялся от жара тел и все…больше ничего. Маленький мир для двоих, абстрагированный от всего остального. Пусть и всего на ночь…
-Гха, - резко выдохнуть, когда просто вжали в диван, и резь в спине стала куда сильнее, когда каждый порез стал в разы ощутимее. Вздрогнуть, тут же выгибая плечи, будто пытаясь контактировать спиной с диваном как можно меньше. Руки, ласки, дыхание, черт, как же это заводило, отдавалось дикой тяжестью в паху, но все эти вздохи были ничем, по сравнению со сладострастным стоном, эхом пронесшимся по уголкам квартиры в тот момент, когда Кира коснулся шеи блондина. Застонать в голос,  распахивая гласа и приоткрывая губы, выгибаться и лишь шикнуть от новой волны боли в спине. Это нужно было прекращать, но так, чтобы для мужчины это оказалось незаметным. Обхватить ногой его бедро, прижимая к себе сильнее и тут же второй ногой оттолкнуться от дивана, переворачиваясь, меняясь местами. Было видно, что Кира не просто так вжимал Каса в диван, да и Миллер был не промах, выворачиваться он умел, вот и сейчас, восседая на бедрах мужчины и потираясь об его пах ягодицами, он лишь чуть  ехидно сверкнул взглядом. Нагнуться к Кире, но лишь подразнить его губы горячим дыханием, тут же скользя ниже, шея, грудь, чуть задержаться на сосках, попеременно поигравшись с каждым губами и языком, и снова устремиться вниз. Прожигать его взглядом, смотря прямо в глаза, не отрываясь и водить язычком вокруг его пупка, тут же спуская тонкую влажную дорожку ниже, подхватить зубами застежку штанов и дернуть в сторону, так же поступить с молнией, опуская ее вниз. Пройтись языком по плоти, прямо через легкую ткань белья, мягко покусывать губами, чуть отстраниться, устраиваясь поудобнее и вставая на четвереньки, корпусом склоняясь к его паху, ласкаться к нему, усыпать поцелуями и щекотать горячим дыханием.
«Горячо….», - тихо зашипеть от возбуждения, тут же рукой пройтись снизу вверх по его телу, схватить за галстук и потянуть тихонько, но требовательно на себя, заставляя приподняться, притянуть его к своим губам, забыться в поцелуе, отдать себя ему…всего…без остатка.

0

11

Прикосновения, если быть до конца откровенным, просто настоятельно рекомендовали голове запасаться белыми платочками, чтобы время от времени прощаться с крышей. Кастиэль вообще был каким-то таким человеком, с кем просыпалась вся нежность да любовь, если говорить банальностями. Не банально вряд ли получилось бы – все эти слова кажутся глупыми только тогда, когда сам не испытываешь подобных чувств. Что-то чувствовать, пытаться выразить словами – теми, что говорит все человечество.
Теми, что предназначены только на двоих.
Имя – сладким привкусом на губах, легким шепотом и выдохом, подчиняясь с игривой улыбкой на устах своих его движению. Хочет побыть иллюзией доминанта – пожалуйста, Кире не жалко. Приятно – чувствовать ласку, мужчина с хриплым выдохом прогибается в спине, волной, следом за прикосновениями, гибко, плавно, прикрывая глаза ресницами, ероша волосы – свои, пытаясь убрать длинные пряди так, чтобы они не мешали.
- Кас… - шепотом, легким, хриплым, Кира просто позволил себе расслабиться под ласками. Пусть на губах лукавая улыбка, мужчина ее даже не прячет. Не должен Миллер обольщаться насчет того, что учитель подпустит его к себе так близко – сразу.
Чуть попозже. Может быть. Если захочет…
Пальцы – по телу, когда сам, повинуясь тяге галстука, приподнялся чуть, находя губы губами, жарко целуя в ответ. Кусая – лаская, играя…
Стягивая футболку, одним движением, вновь тянясь губами за поцелуем, прижимая пальцы к коже на спине – и чувствуя на ладонях что-то влажное. Что-то, чего там точно не должно быть.
Тонкий запах. Знакомый, но не только запах тела. Оторваться от губ – на мгновение, разглядывая свою ладонь. Замирая на момент – переводя медленно взгляд на парня, сжимая руку в кулак. Кровь – ведь ее точно не может быть на здоровой спине.
- Кас… откуда это все? Скажи…
Тихим шепотом, вновь целуя, прижимая к себе, теперь аккуратно, более нежно, блуждая губами по щеке, к шее, помня, что видел синяки. Они постоянно появлялись на парне, да и вообще – то, как он морщился Кира замечал, да думал, что не его дело. Но теперь хотелось знать. Это… волновало.
Касаться кончиками пальцев спины, с хриплым выдохом понимая, что еще так многого не знает про него. Но внутри уже где-то появилась злость – на тех, кто мог это сделать.
Злость, правда, пока была глухой и неопасной. Но Кира насторожился, внутренне, где-то глубоко. Злиться нельзя, тем более так.
Нельзя. Потому что тогда кровь на руке будет явно не из царапин на спине…

+1

12

Поцелуи, уже такие знакомые, такие горячие, такие….необходимые? Руками…по телу, лаская, поглаживая, чуть царапая и исследуя его на наличие чувствительных мест. Поцелуй, второй, третий, лишающий разума, пьянящий и заставляющий прижиматься к желанному телу все ближе, но…КАКОГО ЧЕРТА ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ КАКОЕ-ТО «НО»?! Перевести взгляд на руку мужчины и вздохнуть, прикрывая глаза и потирая переносицу. Что он сейчас мог ответить? Что хотел услышать Кира? Ну да, эдакая милая и банальная история, мол, ушел, упал, очнулся – гипс. Нет, не прокатит. Для подобной располосовки спины надо было, как минимум, упасть раз так десять, и то, на лестницу. Не прокатит. Подрался на улице? Ага…щас, подрался на улице и у нападавшего каким-то СТРАННЫМ образом, по чистой СЛУЧАЙНОСТИ оказался хлыст. Ага...и пару засосов он ему на спине поставил, явно увлекшись процессом бичевания. Да и если так, то Кира мог заставить заявить в полицию, а стражи правопорядка были бы весьма не кстати, так как многие из них бывали в хосте довольно часто, хотя бы разыскивая своего начальника. Мда, ситуация хлеще не придумаешь. Или строить из себя дурака, или слабака.
«А может сказать, что это не его дело?», - как мысль появилась, так и отпала, хотя бы потому, что Миллер хотел, чтобы Кириллу было до этого дело. Да и потом, откуда блондин мог знать, как мужчина отреагирует на милый ответ что-то типа «ну понимаешь, прошлой ночью меня трахал садист», какая прелесть. Так и хотелось влепить себе же по роже. Да и потом, даже если отделаться простым ответом травмы на работе, то Кира наверняка спросит про работу, а об этом Кас распространяться не хотел. Ну почему то чувствовал он задницей, что знание о работе лишь….мягко говоря огорчит Киру. Ну да, милый мальчик восемнадцати лет и шлюха. Ага…мазохист. Ага…самая дорогая жопа в клубе. Ага…который спал с хозяином этого же клуба и учился у него же. Блять…отчего-то от всех этих раздумий стало тошно… Поежившись в объятиях Киры и решив, что надо уже что-то ответить, блондин чуть отстранился и посмотрел в глаза мужчины. Вдохнуть побольше кислорода, чтобы протараторить ложь, набраться для этого смелости и уже пикнул вроде бы как…. Звонок телефона и вибрация откуда-то с заднего кармана джинс заставила вздрогнуть и чуть выгнуться…
-Я сейчас…. – хрипло, доставая мобильник и тут же нажимая кнопку ответа. – Да, - дернуться в сторону от дикого ора администратора, сообщающего, что он уже полчаса как опаздывает на работу. –ЧОБЛЯ?! – спрыгнуть с дивана, по пути хватая футболку и на секунду повернувшись к Кириллу исполосованной спиной. Не важно, сейчас некогда было не смотреть, что там кровоточит, ни тем более, объяснять мужчине, почему на спине столько….херни.
-Да блять, не мог позвонить раньше?! НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Скоро буду, - запихнуть мобильный обратно в карман и залезть в футболку, тут же одернуть ее и повернуться к учителю.
-Прости, я опаздываю на работу, - посмотреть на часы…всего пара часов до полуночи, вздохнуть и нависнуть над Кирой, мягко касаясь его губ на прощание. –Ешь пока не остыло,- подмигнуть ему и с грустной улыбкой, буквально бегом умчаться в коридор, быстро натянуть кроссы и куртку, тут же выскакивая за дверь и вызывая по дороге такси.

0

13

Внимательность – наверное, для Кирилла она была скорее наказанием, чем пользой. Подмечать детали, которые не хотелось бы видеть, знать точно, что к чему и как и вообще…
Сейчас Матеош бы скорее наплевал на все, и на кровь, и на царапины, и на этот чертов звонок. Просто предпочел бы ничего не замечать – но как?
«Такое ощущение, что я спросил что-то лишнее…»
Не любил мужчина, когда дело прерывалось звонком. Поэтому губы прижались к плечу, а рука сжалась на паху парня, намекая, что лучше бы вообще вырубить нафиг телефон и продолжить, тем более что оба были немного не в том состоянии, когда…
Когда можно вот так подскочить и убежать. Кира только глаза расширил от удивления, как-то не по инерции отвечая по поцелуй. И не моргал, пока за Касом не захлопнулась дверь.
- Что за херня?
Хриплым стоном, сворачиваясь в клубок и закусывая уголок подушки, которую утащил из-под головы. Прикрыть глаза, стараясь дыхание в порядок привести, стукнуть что есть мочи ногой по спинке дивана, кое как поднимаясь и направляясь в душ.
«Я тебе это припомню…»
Тихо матерясь про себя Кира влез под струи прохладной воды, практически мгновенно покрываясь гусиной кожей от холода. Вообще не любил холодный душ – но сейчас это был единственный способ сбить с себя возбуждение.
- С ума сойти блин, сколько лет тебе…
Стало смешно, Кирилл и рассмеялся, хрипло, утыкаясь лбом в холодную стенку душа и прикрывая глаза. Теплый мальчик был Кастиэль, да только темнил постоянно чего-то – и это Матеошу не нравилось. Тихий вздох, проводя пальцами по губам, на которых еще оставался его вкус.
«Надо будет повторить» - вот последняя мысль за день, когда мужчина наконец-то убрал все по местам и забрался под теплое одеяло. День, такой странный и словно полубредовый. Приснилось или нет Кира не знал, но точно знал – даже если это был сон он обязательно все это повторит там. Когда проснется.

А проснулся Кира – не выспавшимся. Еще и в дурном настроении, рано-рано утром, когда рассвет только осветил собой сонные улицы. Пялится в потолок было нисколько не прикольно, поэтому Кирилл выбрался из кровати, топая в душ. Теплая вода настроила на нужный лад – и мужчина понял, что неплохо было бы размяться.
Легкая ткань штанов мягко легка на ноги, майка на торс – и выйти вон. В окно.
Кстати, вышел Кира буквально. Тут делов-то – открыть окно в кабинете, выпрыгнуть на крышу соседнего дома. И рядом, и никто не мешает тренировке.
Движения – плавные. Танец, а не бой – но сосредоточение на лице и опасность в выпадах дает понять, что Матеош все же воин. Пусть правило выполнял уже не каждый день, пусть руки уже не такие чистые и использовал искусство совсем не так, как учил учитель, все же…
Все же Кира дышал ровно, двигаясь плавно. Пусть трудно, зато сознание очистилось. Уже почти на автопилоте, просто дать телу делать то, что оно привыкло делать, постепенно убыстряясь, но не теряя плавности.
Вдох-выдох, скользя по холодному бетону босыми ногами. Это расслабляет. Это дает подумать – и это дает телу зарядку на весь день. Все же надо чаще вспоминать про это. Так, глядишь, будет меньше опрометчивых поступков.

0

14

«Черт бы вас всех побрал» - громко хлопнуть на прощание дверью в клуб и выйти на улицу… Утро…совсем рано. Кас еще не ложился, да и после ночи ощущалась вялость в теле, благо хоть в этот раз не на садиста нарвался. Быстрый душ, но так, чтобы не намочить башку…Уж больно хорошо Миллер помнил, чем закончилось прошлое смывание «тонны штукатурки» с лица. Все щиплет, ничерта не смывается, да и времени собственно толком не было, чтобы возиться с этой херней. Кас рвался быстрее к Кире. Мда, вчерашний вечер, или даже ночь закончились совершенно неожиданно. И надо же было ему забыть о работе…Благо сегодня он отпросился на пару дней, поэтому планировал провести их со своим учителем. Нужно было объяснить то, что случилось вчера, да и как-то объяснить…почему он свалил на работу на ночь глядя.
«Таааак…кто у нас работает по ночам? Да какая разница, если что, увильну от ответа», - куча мыслей, ситуаций, ведь вопросов у Киры могло накопиться много, а ответов у Каса совершенно не было. Все что угодно…кроме правды.  Натянуть на нос солнечные очки, забежать в магазин и набрать кучу еды, да, Кас сейчас был жутко голоден….Правда вот готовить было совершенно лень, именно поэтому он заказал еще и еду и ресторана. Все как обычно…правда сейчас возникало такое чувство, что он возвращался с работы домой. К семье…к любимому. Тряхнуть башкой, чтобы вытрясти из нее всю эту дурь и просто заказать такси. Все же блондин был слишком сонным, чтобы тащиться пешком.
«Главное не уснуть» - всего десять минут и вот…знакомый дом… Кас помялся у двери, думая, звонить или открыть самому? Взглянув на часы, он все же достал ключ. Уж больно не хотелось будить Кирилла, если он еще спал. Столкнуться с работниками ресторана и затащить все в квартиру. Разложить все на кухне и тут же прошмыгнуть в гостиную, из нее в комнату – никого.
«Куда он делся? Работает? Вроде нет» - заглянуть в  кабинет….снова никого, но…. «Это прикол что ли» - сон как рукой сняло, стоя у окна и смотря на Киру, Миллер невольно залюбовался. Тренировка? Нет, больше похожа на танец…мог ли мужчина двигаться так плавно? Кас явно не мог. Тут же возникло странное желание...присоединиться. Все же Кас ни один год занимался кучей видов борьбы, правда его проблема была в том, что он всегда шел напролом, боли то не боялся. Вылезти на крышу, тут ше вышагивая напрямик к мужчине и остановиться в паре шагов. Да, видок у него был еще тот. Миллер конечно помнил, что заявляться с голым торсом и накрашенным фэйсом нельзя, но…внезапно Каса осенило, что он просто так торопился к Кире, что ему было плевать на все. Глаза, подернутые темными тенями и подводкой, ресницы, открывающие взгляд и еще более длинные и черные из-за туши…. Сейчас Кас сам себе напоминал бабу… Возникло некоторое чувство смущения. Если он сам привыкал к боевому раскрасу не один месяц, то, как воспримет это Кира?
-А ты знаешь, что разминаться лучше в паре? – скинуть в сторону пиджак, отправить за ним галстук и скинуть в сторону обувь. Да, вот так, по пояс обнаженным было куда удобнее, правда вот холод Кас не переносил, а потому, бетон крыши тут же вызвал легкую дрожь.
-Доброе утро, - подойти впритык и мягко коснуться его губ своими. Легко, едва ощутимо, больше дразня поцелуем, нежели целуя. Тут же отстраниться и ухмыльнуться. – Ну так что, не хочешь меня обучить еще кое-чему? – чуть потянуться, разминая мышцы и тут же хохоча от хруста в суставах.

0

15

Мужчина, кажется, почувствовал приближение Каса как только он подошел к порогу кабинета. Легкий разворот, краем глаза отмечая движение в квартире. Это мог быть только блонда и никто иной – хотя бы потому, что ключи Кирилл только ему и давал. Вор?
Ну что же, тогда Матеош ему не позавидует.
Новые шаги, плавно, не открывая глаз. Кира точно знает, что Кастиэль приближается, поэтому просто в какой-то момент останавливается и, открывая глаза, поворачивает к нему голову. Прямой, как струнка, уже не чувствуется холода бетона – тело разогрето и готово к употреблению. Приятного аппетита.
- А ты знаешь, что за внезапные побеги как минимум извиняются? – может, резко и хлестко, не сколько словами, сколько интонацией. Кира и сам себя уже потом одернул, да поздно было, только в ответ на поцелуй мягко потянулся следом за губами. Совсем немного, как будто просто желая продолжать. Хотя, почему как будто?
Кира и рад бы, но почему-то было ощущение, что еще не время. У них будет целый день, хочет этого Кас или нет. А если он опять сорвется ночью…
Что же, Матеош начнет задумываться над его работой и над тем, почему это он пришел такой красивый размалеванный.
- Да научил бы тебя, да девушек не бью. – все же съехидничал, поведя плечами и разминая шею. Отойти на чуть, поворачиваясь спиной и стягивая майку, бросая ее на подоконник – потом подберет. – И чему же ты хочешь научиться, если даже не запомнил, в каком виде тебе было указанно появляться в мой дом?
Повернуться полубоком, обходя парня по кругу, хищно, опасно, с грацией дикого зверя. Уже неосознанно – прищурить чуть глаза. Пусть движения показушно расслабленные, тело в любой момент готово принять и нанести удар. Хотя со вторым спорно.
- Не думаю, что тебе понравится. – легкое фырчание, скорее уже веселое, чем рассерженное. – Мое умение рассчитано на защиту… а не на нападение.

0

16

Слова, интонации, взгляд. Да, похоже, Каса решили избить еще до начала боя. Как забавно, но Миллер впервые в жизни просто потупил взгляд и вздохнул. Никаких ответных выпадов и колкостей. Хотя, он ведь и вправду был виноват, и отлично понимал это.
-Прости…я совершенно забыл, что мне на работу, - пробормотать и поднять глаза на учителя, но тут же зарычать в ответ на его очередную колкую фразу. Это далось не просто…Миллер с трудом сдерживал в себе закипающий гнев. Девушек? Ха, он и правда был похож сейчас на бабу, и что? Он стал таким не по своей воле…первоначально так точно. Смерить Киру сердитым взглядом, уже с оскалом, исказившим лицо в злой гримасе, сжать кулаки, крепко, впиваясь ногтями в ладонь.
-Закрой рот…- пока что тихое предупреждение, с легкой угрозой, с оттенком тех чувств, что кипели внутри. Кас ненавидел то, чем он стал. Не так просто дался этот вид, эти повадки, эта….ориентация? – глаза расширились в немом ужасе, осознание того, что он стал тем, кого так презирал и ненавидел, накрыло в секунду, сбивая с ног, отчего блондин чуть пошатнулся, но вместо этого лишь отвел ногу назад, сгибая колени, дабы положение было более устойчивым.
-Ты ничего обо мне не знаешь, - сказать это тихо, скорее даже себе, нежели Кириллу, да и неизвестно, услышал ли он это. Следующая фраза просто добила, а если быть точным, взбесила. В конце концов, Миллер не привык ни с кем считаться. Кира был первым, кому Кас открылся…и сейчас…он совершил ошибку. Не буди лихо….
-Зато мое совсем не на защиту, - да и правда, Кас совершенно не умел защищаться, да и не нужно оно было. Зачем, если боли парень не боялся, да и вообще, любил ее. К тому же, еще с детства, он привык идти напролом. Прямо…не сворачивая, просто разбивая преграды на пути. Быстро. Легкий рывок в сторону, пара шагов, вперед и вправо, тут же разворачиваясь на месте и явно намереваясь снести ударом ноги мужчине голову. Удар прошел по кругу, но этого было мало….всегда мало, когда Кас терял голову. Он не видел, попал удар в цель или нет, скорее всего Кира увернулся, все же, Миллер был не из тех, кто недооценивает своих противников. А потому, за одним ударом посыпался еще целый шквал выпадов. Сейчас Кас не соображал, что делает, впрочем, вполне обычное состояние блондина в драке. Руки, ноги, быстро, резко, изо всех сил, кружить вокруг мужчины, атакуя с разных сторон, отточенные, заученные движения, которые тело воспроизводило само по себе. Просто позволить ему двигаться, следовать за ним и терять себя. Злость, ярость, ненависть….обычный коктейль для драки, как нельзя кстати подходивший Касу, подогревающий все его нутро, превращая мальца в зверя, загнанного в угол, но все равно нападающего. Движения….такие привычные, глаза…совсем неживые, дыхание, все быстрее срывающееся с губ и мысли, которых просто не было. Пусто. Как раньше. Просто пусто. Сорваться, рычать, ловить Киру в ловушки ударов и просто растворяться в этом. Позволить злости поглотить себя…отдать ей контроль и просто…бить.

0

17

«Не знаю?»
Кира усмехнулся криво, понимая, что взбесил парнишку, и даже примерно представляя, чем. Сам в его годы не сильно любил сравнения с женским полом, ну да это смотря от кого. Он не знал – это было верно, и это… бесило.
Причем бесило настолько откровенно, что в ответ на удары было только тихое рычание. Кира с легкостью уходил от них – просто потому, что сохранял ледяную голову. Горячиться?
Похоже, эту функцию сегодня полностью выполнял Кастэль.
- Идиот…
Тихо отступая, все так же плавно, кажется, что Кира даже не особо с места двигался, но тем не менее направляя движение по кругу. Тут наклонится, тут просто увернуться, тут отступить в сторону, легонько пиная по заду – пусть полетит под силой инерции.
Тело двигается, а вот голова так странно задумчива. Кирилл вообще словно со стороны наблюдал за парнем, понимая, что ему просто жизненно необходимо знать про него все. Что-то кроме ненависти на отца, что-то кроме места учебы и отвратительного характера.
Размер ноги, группа крови, любимый напиток (хотя, похоже, это было виски). Где он жил, где обучался. Почему стал такие…
Таким, словно ему не естественно все то, что на нем было?
Но его бешенство было уже за гранью. Матеош только ругнулся себе под нос, замечая краем глаза его взгляд. Пусто, страшно…
Словно – одиноко и печально. Напомнило себя в лучшие годы…
Но это напоминание не помешало в два шага обогнуть парня, с легкостью уходя от удара. Резкая подсечка под ноги, ребро ладони наотмашь отправляется в путешествие к затылку – оглушить, отрезвить, может быть, уронить. Сделать что-то, чтобы он стал контролировать себя.
- Остынь.
Резко, громко и четко, отрезвляюще, отступая от него на несколько шагов, все тело напряжено, готовое к новой атаке.
«А не очухается – придется в засос…»

Отредактировано Kirill Mateosh (2011-07-12 21:15:10)

0

18

Красная пелена, затмевавшая все вокруг, отдавалась пульсацией в голове. Бить, бить, просто бить, остальное не важно, не имеет значение. Все поверхностно. Ненастоящее. Неестественное. Чужое. Удар, уворот, удар, выпад. Страх, злость, боль, не физическая, моральная…все сплелось в тугой ком, где-то там...внутри. Видеть? Да…противника. Киру? Нет. Сейчас не было никого…ни Киры, ни даже Каса. Был противник и атакующий. Вперед, только вперед, напролом, не сдавать позиций. Просто бить и ни о чем не думать, мысли лишь мешают. Пинки? Миллер их и не замечал, слишком несущественное и почти неощутимым казалось касание. Быстрее, еще быстрее, загонять, не давать передышки. Сейчас блондин показывал весь набор изученных комбинаций…атаки. Защитой и не пахло.
-Кха….-дернуться вперед от подсечки и полететь на четвереньки от удара по затылку. Тряхнуть головой, смотря вокруг уже другими глазами. Злость просто выбили, оставляя другое, постепенно разрастающееся чувство…покалывающее внизу живота. Повернуть голову, смотря на Кирилла глазами….мутными, полными желания…Коротко облизнуть губы и улыбнуться, поднимаясь на ноги.
-Кажется я задумался, - ну да, обычное явление, не помнить себя в состоянии агрессии, льющейся наружу. Почесать затылок, прямо по месту ушиба и ухмыльнуться, задорно, а в глазах черти. Шаг вперед, ему навстречу, плавно, тягуче, словно кот, прикидывая, как и куда ударить, точнее, обмануть, дабы самому нарваться на удар, пусть и на легкий. Сейчас у Каса в кармане был один большой козырь – Кира не знал, что он мазохист. И это могло сыграть на руку, не только в бою, но и…для личного удовлетворения некоторых потребностей Миллера. Теперь бой превратился в игру. Кошки мышки, правда мышка прикидывалась котом. Забавно, атаковать и самому нарываться на удары, наслаждаясь ими, неимоверно возбуждаясь и чувствуя, как ноги начинают заплетаться под тяжестью возбуждения, узлом сковывающим все нутро.
-Мммгх… - тихо простонать, прикрывая глаза, вновь идя напролом, нарываясь, подначивая, получая желаемое. Остановиться на секунду, отдышаться, чувствуя как бешено колотится сердце. Нет, не устал, просто возбуждение берет свое, распаляя тело, меняя очертания лица…Нападать….с улыбкой, получать удар, стонать от удовольствия и в один момент просто прыгнуть, будто хищник из засады и повиснуть у него на шее, тут же сцепляя ноги на талии мужчины. Страстно, жадно впиваться ему в губы, уже далеко не невинным и не детским поцелуем. Прижиматься к нему...теснее, чувствуя как пульсирует плоть, скованная тканью джинс. Крепче, ближе, жарче…
-Тссссс, - прошипеть возбужденно в губы, делая глоток кислорода, чтобы тут же вновь потратить его на поцелуй, бесцеремонный, горячий, требовательный.

0

19

Игра временно приостановлена.

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Спальный Район » Квартира Матеоша

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz