Гостиная и холл клуба
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-03-21 00:03:40
======> начало игры
- Приведи в порядок гостиную, - глухой, хрипловатый голос управляющего застал юношу еще в дверном проеме, едва он успел сделать шаг внутрь заведения.
- Хорошо, - скинув сумку на тумбочку в комнате для персонала, Кея стянул с плеч спортивную куртку и прямиком направился в сторону гостиной.
Казалось бы, не так уж много работы – всего лишь прибрать в небольшой комнатке для гостей, но на самом деле подобное задание включало в себя огромный объем дел. Ведь это – особое место, по которому клиенты судят о всем заведении в целом. Его они видят первым, как заходят. Здесь же их устраивают на софах, диванах и креслах, а так же предоставляют «товар» на выбор.
Марионетки в руках Кукловода, - усмехнулся юноша, закатывая рукава и собирая волосы в конский хвост.
Для начала необходимо было везде протереть пыль, до блеска вымыть поверхности столов и вытрусить подушки с диванов, чем парень тут же и занялся.
Кея никогда не страдал от лени и нехватки желания трудиться, поэтому охотно взялся за тряпку. Он не брезгал утомительной и скучной работой, скорее наоборот, он получал некое удовлетворение от собственной занятости. Это гораздо лучше, чем терзать себя никому ненужными мыслями, сидеть в гордом одиночестве и не знать, куда себя деть. Все же, когда весь день расписан и все время занимают сплошные задания начальства, поневоле начинаешь привыкать к подобному образу жизни, забываешь о долгах, о состоянии матери в больнице и о собственных переживаниях. Кея и привык. Он уже давно перестал мечтать о другой жизни. Давно перестал жалеть себя.
«Я могу считать себя счастливым хотя бы потому, что все еще жив…»
Правда, была одна вещь, которая продолжала беспокоить юное сознание мальчишки. Пожалуй, подобные мысли рано или поздно приходят в голову каждому подростку: «Вот только зачем или ради чего я живу?». Сложно найти ответ и найти смысл в своей жалкой жизни, когда ничего стоящего не совершал и не собираешься совершать для общества, но Кея не спешил… Не спешил умирать, не спешил отвечать, не спешил жить. Он просто существовал, как само себе разумеющееся.
Книжка за книжкой, фарфор за фарфором, статуэтка за статуэткой, как и вся прочая декорация была перебрана, вычищена, вымыта, отполирована до блеска и расставлена вновь по полкам, деревянная поверхность которых уже была протерта влажной тряпкой. После были расставлены свечи, которые зажгут прямо перед открытием клуба. Прошло уже целых полтора часа, а необходимая работа выполнена лишь на четверть.
- Хмм… еще окна протереть, - вздохнув скорее по привычке, нежели от усталости, Кея набрал ведро воды и влез на подоконник. Все же уборка во всем должна быть идеальна.
Отредактировано Kyoya (2011-03-21 00:06:15)
Поделиться32011-03-29 19:56:31
Уверенной и легкой походкой Мария вошла в здание хост-клуба. Она уже 12 часов была на ногах, и 10 см шпильки в сумме с еще 12-тью безумными часами в клубе не придавали ей оптимизма. Хотя рост Марии свободно позволяет ей обходиться без этих популяризированных орудий пытки, но каждый день, идя на работу, она обувает именно их. Почему? Потому что туфли на шпильке у женщин сродни пистолету в кобуре у мужчины. Так вот, цокая этими пресловутыми шпильками, Мария шла по коридорам клуба. Холодные, голубые глаза подведенные черным карандашом, и от того становящиеся более выразительными, бегали по сторонам. Сразу было видно, что женщина ищет кого-то. В хост-клубе это не мудрено. И всё же, кто нужен успешной, самодовольной и красивой женщине? Маленький, блондинистый, заносчивый, норовистый и язвительный сорванец. Чудесное описание. Но под него могут попасть сразу несколько хостов. Нет. Мария искала определенного засранца, имя которому Кастиэль. Он тут работал, но женщина тут была впервые и с легкостью заблудилась во всех этих коридорах и дверях.
-Черт возьми! Им нужно карты вешать на каждом столбе. Тут заблудится проще, чем в Лувре. Зачем нужен этот лабиринт из коридоров? Или мне всё же стоит опасаться какого-нибудь хоста садиста, который играет тут роль минотавра? – даже в руках виделось раздражение Марии происходящим.
-А мобильник придумали для того чтобы запихнуть туда как можно больше музыки и слушать её когда кто-то звонит. Найду Каса, намажу мобилу сгущенкой и заставлю съесть. Запихивать в задницу не вариант, есть большая вероятность, что это доставит ему только удовольствие. – размышляла Леферв, проходя очередной коридор. И, о чудо, за ним показалась большая комната. По всем доступным глазу и разуму Марии признакам, это была гостиная. Много диванов, кофейные столики. Тут бывало много людей, но сейчас было пусто. Выйдя из-за угла, она увидела единственного живого человека в этой огромной комнате. Это был, хрупкий, на вид, парнишка. Опять же на вид Мария дала ему не больше 19 лет. Работа обязывала быть наблюдательной, и это вошло в привычку. Парнишка убирал гостиную. И, надо сказать, убирал тщательно. Не многие домохозяйки так вычищают собстве6нное жилье, не говоря уже о рабочем месте. Подойдя поближе, Мария выждала пару секунд, а потом спокойно произнесла:
-Здравствуй. Ты мне не поможешь? – расшаркиваться с подростком в светских приветствиях не было смысла. Это скорее его смутит, нежели ему польстит. А смущать его Мария не хотела. Она сделала еще пару шагов и прислонилась бедром, обтянутым черной тканью брюк, к спинке одного из многочисленных диванов.
Поделиться42011-04-09 13:35:06
Может быть, чёрные джинсы и футболка с кожанкой и не самый подходящий вариант для ресторана, но гладить рубашку было категорически лень. Да и присмотренный ресторан не отличался повышенной пафосностью, так что Реджинальд не стал заморачиваться, и вышел из дома с твёрдым намерением вознаградить себя отдыхом за удачно завершённое дело. Вот только у ресторана были другие планы на этот вечер: небольшой уютный зал был полностью снят на вечер ради отмечания чьей-то свадьбы. Мужчина озадачился было, но вспомнил, что некто упоминал другое неплохое подобное заведение, находящееся всего в квартале отсюда. Кроме как накормить, там обещали и другие радости жизни, так что Редж счёл, что всё к лучшему, и отправился на поиски.
Клуб нашёлся быстро. Понадобилось лишь раз спросить, чтобы найти искомое. Кормили здесь и правда неплохо. Шумная – в узких кругах - репутация клуба интриговала, поэтому, поддавшись соблазну любопытства и предвкушая приятный вечер, англичанин после ужина пошёл прямиком в гостиную.
Уютное помещение встретило приятным рассеянным светом, тишиной и пустынностью. Неспеша осматриваясь, Редж направился через гостиную к облюбованному креслу.
Отредактировано Реджинальд (2011-04-14 13:00:37)
Поделиться52011-04-12 11:11:35
Звук женских каблуков, звонко отзывающихся в пустом коридоре, грозно надвигался в сторону гостиной, что ввело юношу в легкое недоумение.
Клиентка? В такое время? – нервно стал искать в карманах часы и, нашарив в них порванный ремешок, потянул на себя. Признаться, он слишком увлекся с уборкой. Оставалось всего пара десятков минут до открытия клуба, а окна все еще не помыты как следует, что, в принципе, Кея и поспешил исправить.
Женщина, вошедшая в комнату, тут же наткнулась на него взглядом. Он это почувствовал даже сквозь спину. Вероятно, это под действием сильных эмоций. Еще по шагам было ясно, насколько она зла и разгневана.
Неужели опять все шишки полетят на меня? – несколько обреченно и в то же время смиренно вздохнул юноша, оборачиваясь к ней.
- Здравствуй. Ты мне не поможешь?
Надо же… - юноша опешил от такого поворота событий. Он уже было подготовился выслушивать тираду о всех проблемах, неудачах личной жизни, разочарованиях и причинах столь бурной агрессии, но женщина вела себя с ним более чем вежливо. Она сдерживала свои порывы гнева и показалась даже немного дружелюбной.
- А в чем проблема? – поинтересовался, спускаясь с подоконника. Он успел-таки дотереть его газетой до идеальной чистоты, чтобы ни пятнышка, ни лишней точки на нем не было. Порой попадались крайне придирчивые к чистоте клиенты. А Кее и не сложно уделить уборке чуть больше необходимого внимания.
Дверь в гостиную вновь открылась, привлекая к себе внимание. На этот раз никаких предупреждающих заранее знаков, звуков, и лишнего шума не было, поэтому появление мужчины оказалось весьма неожиданным. Кея предпочитал не попадаться на глаза клиентам, а тут сразу двое и оба слишком рано. Задним местом юноша чуял, что выговора от начальства ему не избежать. Главное, чтоб зарплату не урезали. А если он еще и не поприветствует гостя, то точно либо лишиться работы, либо всего заработка за этот месяц.
Мужчина тем временем по-хозяйски устроился в кресле, проигнорировав их присутствие. Признаться, Кея и сам был бы рад так поступить, но положение вещей не позволяло.
- Добрый вечер, - вежливо поклонился гостю, затем и даме. Ведь ее он тоже принял за клиентку. – Клуб должен открыться буквально минут через десять. Можете провести время здесь и насладиться пока атмосферой, либо пройти в ресторан, что находится в конце коридора за этой дверью, - он указал за какой, и хотел было удалиться, но вспомнил о просьбе женщины и вновь на нее посмотрел. Наверное, это вышло невежливо, но этикету его никто не обучал. – Так чем я могу вам помочь? Только сразу предупреждаю, к числу обслуги я не отношусь… я просто…уборщик, - поспешно добавил, чтобы развеять какие либо догадки на этот счет. Он и не сомневался, что на такого, как он, вряд ли бы кто покусился, но приняв за хоста могли сложить мнимое впечатление о клубе. Кея уже представил себе, как звучит в их головах мысль: «неужели у них все такие хосты? Лучше убраться отсюда поскорее»
Поделиться62011-04-13 02:25:53
Пять минут… четыре… Отсчитывал в уме рыжий минуты оставшиеся до открытия клуба. Опаздывать он не любил и поэтому сейчас так спешил на место своей работы. Платили там довольно таки много и это было главной причиной того что парень терпел и даже почти всегда исполнял пожелания клиентов… почти это где-то пятьдесят на пятьдесят. Однако ни одной жалобы на него пока не поступало, и поэтому Ал даже думал, что хозяин клуба и не догадывается о «шалостях» своего подчинённого.
- Успел – довольно улыбнулся Ал, остановившись у дверей, ведущих в гостиную, где обычно скапливалось больше всего потенциальных клиентов. Требовалось придать себе более товарный вид, поэтому он не спешил входить, а лишний раз проверил свою одежду, оправив её и расстегнув верхние пуговицы своей шёлковой чёрной рубашки.
Проведя пальцами по своим длинным волосам, понял, что на его голове как всегда царит творческий беспорядок. Отступив на шаг назад и повернув голову, словил своё отражение в зеркале и со вздохом отметил, что его предположение оказалось верным.
Прикусив нижнюю губу, отчего она тут же покраснела, Ал откинул длинные свободно падающие пряди за спину и уверенно нажал на ручку, открывая дверь в гостиную и беззвучно ступая, вошёл.
Рыжий даже удивился, увидев посетителей – обычно завсегдатаи приходили попозже, когда все хосты были на рабочих местах, а значит было из кого по выбирать. Такие моменты Лен мягко говоря недолюбливал и поэтому старался отсидеться подальше от любопытных глаз, выискивая того, кто смог бы его заинтересовать. Поздоровавшись со знакомыми, мягко и немного отстранёно улыбался незнакомцам, ведь никогда не знаешь, кто из них может стать золотой жилой для хоста.
Вот взгляд рыжего непроизвольно остановился на сидевшем в некотором отдаление мужчину. Чем-то он показался пареньку знакомым… Словив себя за тем, что пристально разглядывает этого мужчину, мальчишка быстро тряхнул головой, пытаясь избавиться от этого наваждения, но не смог. Этого ему было достаточно для того, что бы резко развернуться и направиться прямо к креслу с немного плутовской улыбкой на устах.
- Могу ли я составить Вам компанию? – Поинтересовался он, когда до незнакомца оставалось всего пару шагов и замер, ожидая ответа
Поделиться72011-04-13 22:30:13
Мария расплылась в очередной приятной улыбке. Это уже было профессиональной привычкой. Только она хотела озвучить свою просьбу, как в гостиную вошел мужчина. Не проявив никаких знаков внимания или приличествующих в таких случаях жестов, он прошел и просто сел в кресло. Да уж. Неважно. Я тут не для того чтобы манерам его учить. Но сама-то Мария была воспитана хорошо и поэтому с легким, приятным и непринужденным выражение лица, она кивнула мужчине в знак приветствуя. Чуть было Леферв не заговорила с посетителем, как мальчик, к которому она обращалась ранее, напомнил о себе. Точно!
-Мне нужно найти Кастиэля. – со сдержанным негодованием произнесла женщина. Сейчас в голове крутилась тысяча идей, как можно было бы убить этого засранца. Но парнишка, стоящий перед ней был в этом не виноват. Еще раз, вздохнув и устало потерев переносицу, Мария улыбнулась и покачала головой.
-Прости, просто он умеет довести до такого состояния, когда эмоции уже очень трудно контролировать. – Леферв тихо рассмеялась и отступила от дивана. Смешным ей казалось её бесконтрольное состояние. Ну как же это так. В клубе, где она работает, её выводили и похуже, но от этого на других она не срывалась, а тут не смогла ничего с собой поделать. Пора с этим завязывать. Одной лучше, чем с такими-то нервотрепками. Определенно лучше. И вот в голове, в которой за весь день собралась куча ненужной информации, проблеснула одна очень заманчивая мысль. Но от её точно и продуманного формирования Марию отвлекла рыжая копна волос. То, что это хост было фактом, который клеймом на пареньке поставило её сознание. Но и этот пролетел рыжим ураганом, проигнорировав и Марию, и парнишку стоящего с ней рядом. Юноша проследовал к тому мужчине, который недавно устроился в кресле и что-то негромко произнес. Неважно! И наверное это так и было. Женщина перевела и сконцентрировала всё внимание на молодом человеке, с которым вела беседу.
Поделиться82011-04-14 23:31:43
.. Дизайн будет в стиле модерн, да. Респектабельно и изысканно, чтобы заходя в магазин, потенциальные покупатели чувствовали, что здесь заведение, заслуживающее доверия, со своей историей, не лавка-однодневка, торгующая из под прилавка контрабандным низкопробным золотом. Чтобы им было уютно и не хотелось поскорее убраться прочь, чтобы могли выбирать и прицениваться не торопясь.. Так, что-то я опять не о том. Реджинальд слегка тряхнул головой, возвращаясь мыслями от проекта, занимавшего его всё последнее время, к текущему моменту. Шатен несколько запоздало с извиняющейся улыбкой приветственно кивнул девушке и пареньку, разговаривающим неподалёку возле окна, очевидно – сотрудникам клуба, так как на клиентов оба были не слишком то похожи. Народу пока было как-то… маловато. Рано пришёл, вздохнул про себя мужчина, раздумывая, стоит ли оставаться. Потянулся за рекламным каталогом, лежащем на низком столике между креслами, и почувствовал на себе чей-то взгляд. Взяв глянцевую брошюру и откидываясь обратно в кресле, неторопливо повернул голову в ту сторону и с интересом оглядел подходящего к нему невысокого стройного паренька с роскошными, медово-золотистыми рыжими волосами, небрежно обрамляющими точёное личико и ленивой волной спадающими на спину. Где-то я его уже видел… Редж чуть прищурился, пытаясь вспомнить, где он мог встречать обладателя этой дивной гривы. Да и такое примечательное лицо было сложно забыть, по крайней мере – на трезвую голову.
- Могу ли я составить Вам компанию? – с очаровательной профессиональной улыбкой поинтересовался хост. Хост ведь? Судя по всему – да. Мне уже начинает тут нравиться.
- Буду только рад, - открыто улыбнулся и кинул взгляд по сторонам: соседние кресла далековато. Так что присаживаться золотоволосому или на подлокотник, или… Редж потянулся и поймал узкую изящную кисть, потянул мальчишку к себе на колени.
- Меня зовут Реджинальд, а как обращаться к тебе, чудное создание?
Так, сколько раз, где и когда я напивался в этом городе? Иначе точно бы не смог пропустить такого. До беспамятства не пью, здесь только в ресторане один раз чуть побольше успел, когда отметили подписание договора. Значит – мимолётом где-то видел. Или в прошлой жизни.
Поделиться92011-04-15 18:55:18
Кастиэль был одним из тех людей, которых невозможно найти, если он сам этого не захочет. Сколько раз Кея наблюдал за тем, как администраторы или хозяин клуба тщетно выискивают проказника по всем знакомым и незнакомым им местам, где только могла мелькнуть белобрысая голова. Но хост словно чувствовал неприятности каким-то местом и испарялся из их окружения, не оставляя после себя и следа. Сложно даже сказать наверняка, достоинство у него такое или недостаток. Потому что ищущие его люди приходили еще в большую ярость от своих неудавшихся попыток найти беглеца.
- Простите, но в этом я вряд ли смогу Вам помочь, - вежливо проговорил юноша, сочувственно взглянув на измотанную поисками женщину. – Я без понятия, где может находиться в данное время этот хост. Хотя, сегодня его смена. Возможно, Вы сможете встретить его тут чуть позже, как только настанет рабочее время клуба.
Кея находился в некой растерянности, пусть и сохранял внешнее спокойствие и хладнокровие. Выдать его могли, пожалуй, только глаза, но благодаря удачно спавшей на них челки, они оказались предусмотрительно скрыты от взора незнакомки. Все дело в том, что он за свою недолгую жизнь натерпелся и наслушался множество оскорблений и незаслуженных обвинений в его сторону, но женщина за редким случаем вела себя с ним как-то уважительно, что ли. Так непривычно слышать извинения. Непривычно видеть, как кто-то пытается себя сдержать и дать ярости вырваться наружу.
От размышлений его оторвал вошедший в гостиную хост. Он не обратил особого внимания ни на него, ни на незнакомку, расценив лишь мужчину как потенциального клиента. И не теряя времени, прямиком направился к нему. Признаться, Кея всегда испытывал отвращение к подобным людям и их отношению к работе. Возможно, в этом заключалась их жизнь, но произносить слащавые речи и льстить совершенно незнакомым людям, когда от вида некоторых тошнота к горлу подступает, он себе не представляет достойным занятием. Поэтому даже не пытался запоминать имена всех работников клуба. Знал лишь некоторых, кто особо остро выделялся из толпы и на кого постоянно обращают внимание. И речь идет не столько о внимании клиентов, сколько о внимании администрации клуба. Так он запомнил Кастиэля, весьма своенравного юношу.
- Если хотите пожаловаться на него, - повернулся вновь к женщине, с которой вел разговор. Наблюдать за парочкой, расположившейся в кресле, желания совершенно не было, поэтому Ке предпочел бы поскорее убраться отсюда, - можете обратиться к администрации клуба. А если выговориться, то я могу Вас выслушать вместо него. Не впервой.
Кея обреченно улыбнулся. Он действительно привык уже к тому, что на нем люди срывают свою злость, представляя, как они это делают с тем, кто ее вызвал. А чего тратить время на поиски и пылать все сильнее внутри себя от ярости? Чем поскорее она ее выпустит, тем скорее сможет найти разумное решение возникшей между ними проблемы и позволит ему, Кее, продолжить заниматься своими делами.
Отредактировано Kyoya (2011-04-15 19:01:00)
Поделиться102011-04-25 17:11:22
Офф: Реджинальд, тебе памятник стоит поставить за то что дождался непутёвого лиса *смутился*
Ален часто попадал в различные ситуаций, которые требовали невозмутимого выражения на лице. Хоть в душе и вызывали бурю эмоций. Вот и сейчас обстоятельства сложились так, что рыжий не был уверен в том, как следует себя вести. Его ещё никогда вот так сразу не садили на колени, хотя чего душой кривить, ощущение было довольно приятным. Немного поёрзав на коленях мужчины, устраиваясь поудобней, закинул ногу на ногу, тяня с ответом. Он редко представлялся – обычно клиенты либо уже знали его имя, либо не особо то и хотели его узнавать. Скользнув взглядом по мужчине, облизнув расплывшиеся в улыбке губы, тихо мурлыкнул:
- А как тебе хочется меня называть? – Спросил мальчишка, явно решив немного поиграть, что бы разбавить скуку этого дня. Тем более что-то ему подсказывало, что партнёр на этот вечер для него уже определился и он был им вполне доволен. Реджинальд создавал впечатление неглупого и довольно таки обаятельного мужчины. Простая одежда могла, конечно, навести на мысль о том, что он не способен заплатить нужную суму , однако намётанный глаз хоста уже отметил блеснувшую на пальце серебряную печатку. Да и приятный парфюм был знаком Алу, и был он так же не из дешёвых. Сделав такой вывод, рыжик окончательно расслабился в руках гостя.
- Ты здесь впервые? – Спросил Ал, принюхиваясь, склоняясь чуть ближе к парню, и прикрывая глаза трепещущими ресницами. Он всегда был довольно чувствителен к запахам, которые имели странную власть над мальчишкой, вводя его в некое подобие транса. Особенно ароматы цитрусовых, ванили и мяты. Из-за этого над ним зачастую посмеивались друзья, называя его ищейкой. Сначала Лен обижался, но затем начал воспринимать это как комплимент, ведь он и правда мог узнать многое по тому, чем пахнет человек.
Поделиться112011-04-26 21:25:06
Офф: Ален, возьму натурой, так и быть /кивнул/
Золотоволосое создание самую малость замялось, скользнуло по Реджу мимолетным оценивающим взглядом и решило остаться на коленях. Видимо, клиент прошёл тест-контроль, и хост с непринуждённым видом устроился поудобнее, предоставив на обозрение острые коленки и длинные стройные ноги. Редж немедленно закрепил успех, обвив рукой тонкую талию и притянув мальчишку поближе к себе.
Кончик розового язычка соблазнительно облизнул нежные даже на вид губы, прежде чем прозвучал игривый ответ.
Фиц-Рой кончиками пальцев свободной руки мягко провёл по щеке рыженького, поворачивая его лицо к себе и внимательно вглядываясь в него.
- Эмбер слишком жёстко звучит для тебя, - с раздумьем произнёс. – Тогда уж Янтарь… Хотя Лисёнок или Котёнок подойдут лучше, – улыбнулся золотистым глазам, которые были теперь настолько близко, что можно разглядеть искорки в их глубине. Влажные полуоткрытые губы так и манили, и мужчина не удержался, продолжив движение руки, провёл пальцами по нижней. Шатен представил эти губы занятыми делом, и дыхание немедленно сбилось. Немного, но всё же. Богатое воображение всегда бежало вперёд своего владельца.
- Да, здесь впервые. И ты будешь мой. - Реджинальд чуть насмешливо вскинул бровь. – Мой гид. Расскажи, что в вашем клубе есть интересного и заслуживающего внимания.
Опустил руку с талии и принялся неторопливо поглаживать юношу по бедру, по-прежнему приобнимая.
Отредактировано Реджинальд (2011-04-29 01:54:12)
Поделиться122011-04-26 22:03:43
Когда ты привык к тому, что за каждым твоим движением, действием и словом следят, начинаешь непроизвольно играть на публику. Сегодня для рыжего этой публикой стал Реджинальд, который внимательно рассматривал его, то ли оценивая, то ли просто любуясь. В любом случае его взгляд опалял, скользя по лицу, шее, плечам… продолжая свой путь по всему гибкому телу рыжего, приосанившегося сидя на коленях и ощущая мягкую, но настойчивую руку, обвившую талию.
- Моё имя Ален – Выдохнул парень, когда его голову повернули, благодаря чему он смог без помех впиться глазами в лицо своего собеседника, запоминая каждую его чёрточку. Выражение светло-зелёных глаз, таких ярких и загадочных, по которым трудно понять, о чём сейчас думает их владелец. Мягкие черты лица, губы сложенные в милую улыбку, придающие его виду дружелюбность и вселяющую уверенность того, что ему нравиться то, что он видит. Вспомнив, что не закончил свою фразу, поспешил продолжить, пока пауза не стала слишком большой:
- Но твои варианты мне бесспорно понравились. – Тихо засмеялся бархатистым смехом, который, наверное, с трёх шагов уже нельзя было бы различить среди тихой музыки наполняющей гостиную. Этот смех предназначался клиенту и Ал знал, что тот его услышит, а мешать другим – было проявлением бескультурья. Эту мысль Лену вбили ещё в детстве на уроках этикета и дипломатии. Такие знания сейчас как ничто остальное помогало парню держаться среди лучших в мире хостов.
Мальчишка замолчал, ощутив прикосновение пальцев к своей нижней губе. Искорки в глазах вновь проявили себя, когда рыжик легонько прикусил подушечку пальца губами, с интересом всматриваясь в лицо мужчины, гадая какие мысли сейчас находятся у него в голове. Поддался ли он очарованию обстановки и представляет ли что-то интимное? Как жаль, что не дано читать чужие мысли…
- Твооой… всего лишь гид? – Так же насмешливо приподняв бровь, склонил свою голову к плечу, открывая его взгляду изгиб шеи и мягко пульсирующую под тонкой кожей венку.
- Главной достопримечательностью являются хосты, а так же то, что здесь желание клиента – закон. – Коротко описал Ален данное заведение, выделив главное и не распаляясь на ненужные хвалебные речи. Всё же за рекламу доплачивать здесь никто не собирался, так зачем же тогда стараться?
Поделиться132011-04-29 00:04:56
Ему нравились такие моменты: когда только познакомились, первые впечатления о человеке, первые изучающие взгляды. Из этих взглядов, касаний, жестов и особенностей поведения, звуков голоса, даже запахов складывается первоначальное мнение и формируется определённое отношение к новому знакомому. Сложно предугадать, как сложатся отношения в дальнейшем, будут ли они вообще, но симпатия или антипатия закладываются сразу. Редко, когда это позже кардинально изменяется.
Вот и сейчас, разглядывая Алена вблизи, Редж понимал, что первоначальное впечатление подтверждается: парнишка ему приглянулся. Помимо красивой внешности у рыжего был приятный голос, говорил он спокойно, с лёгким кокетством, но без лишнего жеманства, да и держался так, как Фиц-Рою нравилось – с осознанием собственной привлекательности и не впадая в крайности. То есть ни королеву из себя не строил, ни недотрогу не изображал. Вообще, держался пока что очень тактично.
- Для начала гид, - отозвался мужчина, наблюдая за томными движениями золотоглазого, - В любом случае ты сейчас мой, и отпускать тебя не намерян. – В подтверждение слов потянул за тонкую талию, привлекая хоста ближе к себе и вынуждая прислониться к груди. С выбором он практически определился. От добра добра не ищут, и Редж сомневался, что найдёт здесь кого-то, кто понравится ему больше. План на вечер начинал приобретать определённость.
- Ну, эти достопримечательности везде входят в список основных. - Видимо, фирменных изюминок в данном заведении не было. Впрочем, наличие высококлассных хостов компенсировало скромность сервиса. Реджинальд неторопливо провёл рукой по длинным струящимся волосам, получая удовольствие от ощущения их мягкости и шелковистости, заправил рыжую прядку за ушко.
- Первым желанием клиента будет выпить чего-нибудь освежающего. Организуй вермут со льдом, пожалуйста, - Фиц-Рой мотнул головой в сторону бара. – И себе возьми, что хочешь.
Поделиться142011-05-01 00:42:40
Прогибаясь слегка в спине под давлением его рук, которые сжимались всё сильней во время их разговора, Ал опёрся о грудь парня, ощущая как она немного вздымается и опускается от дыхания.
- Я заметил, что отпускать ты меня пока не собираешься – подтвердил его слова, проведя ладонью по его руке, остановившись на его предплечье, чуть его сжав. Было приятно ощущать крепость мышц под своими пальцами, которые продолжали изучающее скользить по телу мужчины, поглаживая его, ознакамливаясь и прислушиваясь к своим ощущениям. Пока Ален находил данную компанию довольно приятной и поэтому не имел ничего против чужих прикосновений к себе, а даже наоборот словно ластился, напрашиваясь на ласку подобно коту.
- Значит ты любитель необычного? – Приподнял бровь вопросительно посмотрев на него, думая что в таких случаях предлагало данное заведение.
- БДСМ? – осторожно спросил, вспомнив об одной такой комнате и надеясь, что такого Реджинальд не захочет – Ал не особо любил боль, точней старался по возможности избегать сильного её проявления. Хотя некоторая атрибутика этого «искусства» рыжему нравилась…
- Стриптиз или массаж? – Продолжил расспрашивать он, предлагая то, что при желании мог бы сделать сам, а не отдавать этого красавчика в чужие руки. Ведь то знает какой клиент появиться вместо него и будет ли он вообще – потеря денег для корыстного мальчишки так же было неплохим стимулом.
- Стоит лишь сказать мне – с хитрым прищуром Ален выскользнул из рук парня, и окинул его долгим взглядом, ожидая что он может что-то добавить к своему пожеланию. Но ничего больше не прозвучало и Ал, склонив голову в кивке, направился к бару.
- Вермут со льдом и бокальчик сладкого – Кинул он бармену, который уже был хорошо знаком с предпочтениями рыжего и поэтому без лишних вопросов налил тому бокал красного сладкого вина. Забрав свой заказ, Ал отправился в обратный путь, ловко лавируя между другими посетителями и рабочими, которых здесь становилось постепенно больше.
- Ваш заказ – пародируя официанта, Ален протянул стакан с тихим дзиньканьем кубиков льда, а затем вновь устроился на коленях мужчины так как за время его отсутствия в окрестности кресел не прибавилось… да и клиент кажется был не против…
Поделиться152011-05-02 09:13:36
Рыжик без возражений прильнул к его груди и принялся водить по мужчине рукой, словно изучая его на ощупь. Прикосновение тонких изящных пальцев было приятно даже через ткань одежды, и весь Ален, такой компактный, лёгкий и тёплый, так уютно расположился в объятиях, словно всегда тут и был. Редж чуть наклонился к нему, касаясь дыханием щеки юноши и вдыхая его лёгкий сладкий запах.
- Вкусный…
Паренёк задумался над вопросом клиента и начал перечислять возможные услуги.
- БДСМ? – настороженно и без заигрывающих ноток, которые выдали бы заинтересованность в теме, поинтересовался хост – видимо, не поклонник такого типа развлечений. Не сказать, что Фиц-Рой сильно увлекался подобным, но иногда, в качестве разнообразия, использовал отдельные элементы. Сейчас он был не настроен играть, хватало ощущения новизны.
- Не сегодня.
Стриптиз и массаж его так же пока что не впечатлили – раз отдельного стрип-шоу тут не было, то и дёргаться нечего, немного позже всё в той или иной форме будет продемонстрировано естественным путём. Малыш наверняка прекрасно умеет делать и то и другое, - вот, сам подтвердил. Ну, ещё бы. При такой профессии – умения сопутствующие и совершенно необходимые. Так же как и умение нравиться и подбирать индивидуальный подход к посетителю, ведь к тому, кто не понравится, второй раз не придут. Редж усмехнулся про себя, найдя сходство с собственной работой. Одни из основных принципов маркетинга, применимые почти для всех сфер бизнеса.. Что-то я опять не о том думаю. Дневные заботы никак не хотели оставить в покое. Шотландец поморщился и решительно выкинул из головы посторонние мысли, твёрдо решив не отвлекаться от настоящего момента. Ожидая возвращения хоста, ушедшего за выпивкой, оглядел зал: в комнате появились парочка клиентов, судя по поведению – завсегдатаи, и несколько местных сотрудников. Мальчики – на редкость хорошенькие, сразу видно, что к подбору персонала в данном заведении относятся строго.
Фиц-Рой вернулся взглядом к «своему», полюбовался аккуратным задом, обтянутым чёрными брючками, стройной фигурой и плавными движениями, убеждаясь, что доволен выбором и менять куколку на другую не хочет.
Ален принёс заказанное и без напоминания непринуждённо уселся обратно на колени мужчине. Редж приобнял его за талию, подтягивая немного ближе, и с тихим мелодичным звоном коснулся краем своего стакана бокала собеседника:
- Спасибо. За знакомство, - улыбнулся и отпил глоток холодного ароматного напитка, однако, отлично согревающего изнутри. На языке таял горьковатый вкус, раскрываясь богатством нюансов, в объятиях сидел красивый соблазнительный парень, никто не мешал – что ещё надо для приятного вечера? Не сводя чуть прикрытых ресницами глаз с Алена, Реджинальд неторопливо повёл рукой вверх по его спине, поглаживая, скользя по гладкой ткани рубашки выше, под мягкие распущенные волосы, легко сжал шею сзади, погладил тут же, вплёл пальцы в золото волос, и, мягко нажимая на затылок, наклонил его голову к себе. Потянулся навстречу и коснулся поцелуем тёплых нежных губ. Настаивать дальше не стал – многие коллеги Алена считают поцелуи делом сугубо личным, приберегая их для истинных отношений, не относящихся к работе. Что ж, они в своём праве, у всех есть свои маленькие заморочки. Хотя жаль будет, если Ален тоже не целуется.
- Я слышал хорошие отзывы. Популярное заведение, как посмотрю, - спокойно и чуть расслабленно потягивая вермут и не сводя взгляда с партнёра. – Учишься ещё где-нибудь или только здесь работаешь?
Он не собирался лезть в душу к рыжему и требовать откровенности, предлагая тему для поддержания беседы, но ответ действительно интересовал.
Поделиться162011-05-17 15:13:11
Сайто вошел в гостинную клуба, где часто бывал. Сегодняшний визит был далек от обычных, и все из-за того, что доктор был немного на взводе: один из важных пациентов проморгал обследование.
"Найду, порежу нафиг" На самом же деле, парень просто волновался за приятеля. "Либо он забыл, за что несомненно еще получит, либо с ним что-то случилось, чего мне совершнно не хотелось бы..."
Помещение встретило приятной теплотой, что определенно радовало Сайто.
молодой человек прошел к одному из глубоких кресел, который облюбовал еще при первом своем посещении данного заведения и обвел взглядом гостинную. Единственное, что сейчас интереовало терапевта, так это один единственный пациент, на встречу с которым, он надеялся уже почти неделю. Неделя...Довольно большой срок, что бы свести с ума любого человека, особенно такого порой неадекватного, как сидящий в мягком кресле недо-подросток. "Если бы кто-нибудь из больницы меня сейчас видел, я наверно вновь услышал о том, что врачи так выглядеть не должны..."
Очередной немного злой и столько расстроенный взгляд. И, вот счастье, зрачки чуть расширились, цепляясь за видение.
"итак, дело плохо, я не вижу это существо"
Пальцы врача нервно отбивали дробь по подлокотникам кресла. Парень всерьез начал волноваться за знакомого.
"а вот и наша мышка!!!"
Со стороны могло показаться, что чтранного вида человек окончательно свихнулся, ибо сидевший около минуты как манекен, в мгновение вскочил и направился к одному из юношей, стоящему рядом с женщиной.
"Оу, да он еще и занят...Не удивительно, что мой приход остался без внимания"
Автоматически достав из кормана пачку любимых "Mild Seven", Мурами осторожно коснулся плеча Кёи и приветливо, почти что обворожительно улыбнулся особи женского пола, с которой разговаривал юноша.
-Простите, что отвлекаю, но у меня к имолодому человеку серьезный разговор...Вы ведь разрешите мне украсть его на часочек...
Отредактировано Saito (2011-05-17 15:25:26)
Поделиться172011-05-17 19:41:09
Прикосновение к плечу оказалось более чем неожиданным, но, тем не менее, тело никак на него не среагировало. Не вздрогнуло, не дернулось, не отстранилось… Интересно, почему? Пожалуй, это даже для самого Кеи оставалось загадкой. Либо он так привык к прикосновениям доктора во время осмотров, либо просто позволял ему вторгаться без разрешения в свое личное пространство.
- Оу, - удивленно выдохнул он, рефлекторно обернувшись и подняв на терапевта недоуменный взгляд. – Что он тут делает? Ах да…. Точно, - вспомнил о своей консультации и почувствовал себя виноватым. Он ведь обещал на прошлой неделе, что сегодня зайдет на обследование и напрочь забыл об этом. Неделька выдалась суматошной, он ничего не успевал ни на одной из своих работ. Лишь пару деньков назад стал наверстывать упущенное и понемногу нагонять запущенные дела.
Женщина на его просьбу лишь кивнула. Ей определенно было не до них, своих проблем и забот хватало, поэтому Кея спешно отстранился от нее и, подцепив знакомого под локоть, повел в сторону.
- Эмм… а тебя, похоже, ничуть не смущает здешняя обстановка, - усмехнулся юноша, поворачиваясь к Сайто. – Давно не виделись, - расплылся в дружелюбной улыбке. Признаться, ее далеко не каждому счастливилось лицезреть, ведь Кея слишком замкнутый в себе и раздражительный, чтобы действительно чему-то, или, более того, кому-то радоваться. – Чего же я тебе так внезапно понадобился? Соскучился? – язвительная усмешка. Пожалуй, Сайто был одним из немногих людей, с которыми юноша позволял себе столь распущено себя вести. Такое отношение могут себе позволить только близкие друг другу люди. Обычно Кея немногословен, безэмоционален и крайне равнодушен ко всему окружающему. Молча выполняет свою работу, никому не мешает и не терпит, чтобы мешали ему. Но появление терапевта, как бы это странно не звучало, он не мог расценить, как вмешательство. Более того, он был чрезвычайно рад встрече с ним. - Или ты из-за моего прогула пришел?
Поделиться182011-05-18 01:12:02
- Оу
Один единственный восклик и недоуменный взгляд, а Сайто уже недовльно отметил, что его здесь никто не ждал, стало даже как-то обидно немного за то. "Как всегда, я вот тут за него переживаю, а он работает не вспоминая обо мне..."
Молодой человек краем глаза заметил кивок женщины, хотя даже если бы она была против, он бы все равно забрал Кё и увел в более тихое место, ибо совсем уже не терпелось дать мальчишке подзатыльник за забывчивость.
- Эмм… а тебя, похоже, ничуть не смущает здешняя обстановка.
-А она должна меня смущать? - Мурами хмыкнул и пожал плечами.
Его как-то совершенно не интересовало то, что творилось вокруг. "Лица, жесты, мебель, люди...Все это слишком скучно и обыденно"
- Давно не виделись.
-Да, и я промолчу по чьей вине мне пришлось сегодня тащиться сюда, а не спокойно пить чай с тортом у себя в кабинете...
– Чего же я тебе так внезапно понадобился? Соскучился?
Врач нахально приобнял парнишку за талию и, чуть прижавшись, зашептал на ушко: - да, ты не представляешь каким мучительным ожиданием была наполнена эта недел, а про сегодняшни день я вообще молчу...
- Или ты из-за моего прогула пришел?
Отстранившись от приятеля продолжил чуть громче: - Я конечно все понимаю, и то что ты занят и то, что работы много и все такое, даже могу принять то, что ты просто забыл, но...Я меня тоже пойми, я два часа торчал в этой гребаной клинике из-за того, что кое-кто, не будем показывать пальцем, обещал притащить свой маленький зад.
Сайто серьезно посмотрел на Кею и неожиданно, даже для самого себя, улыбнулся, и, позволив собственному самолюбию немного потешится, легко чмокнул молодого человека в лоб.
-Это тебе за опоздание и как профилактика склероза. Будешь еще пропускать осмотр, и я начну к тебе нагло приставать, - снова улыбка, - ладно, шучу. Не хочешь пройтись до какой-нибудь кафешки? Чаю попьем. Я угощаю.
Поделиться192011-05-19 09:31:50
- Да, и я промолчу по чьей вине мне пришлось сегодня тащиться сюда, а не спокойно пить чай с тортом у себя в кабинете...
Кея виновато опустил взгляд, не зная, что на это сказать. Он вовсе не хотел отрывать мужчину от дел и клиники, ведь понятное дело, кому из них больше нужен этот осмотр. Но такова физиология простого человека. О своем здоровье он думает в последнюю очередь, так как огромное количество долгов все еще не спало с его плеч. Как и женщина все еще не пришла в себя, а продолжает лежать в коме. Женщина, что его родила и поддерживала на протяжении многих лет. Признаться, ее очень не хватало. И, признаться, именно из-за нее он стал обходить стороной клиники и больницы.
Юноша вообще призирал врачей, вот только Сайто был среди них особенным. Он не искал своей выгоды, он просто получал удовольствие от работы. Или же от общения с ним. Сложно было сказать наверняка, но Кё был бы не прочь проводить с ним время, даже если бы его использовали. Даже если бы он знал, что его используют. Просто… этот мужчина – одна сплошная загадка. И сложно сказать наверняка о чем он думает, что сделает, как среагирует. Вот как сейчас. Кё бы и не подумал, что он начнет с ним заигрывать прямо в Хост Клубе, куда люди за этим и приходят. Люди, которых он просто ненавидит. Но это была игра. Весьма забавная игра, которой он мог даже подыграть, потому что отчетливо ощущал игривость и азарт в голосе собеседника.
- … я два часа торчал в этой гребаной клинике из-за того, что кое-кто, не будем показывать пальцем, обещал притащить свой маленький зад.
- Маленький? Правда? – юноша обернулся, пытаясь разглядеть свою пятую точку. – А симпатичный? – усмехнулся, поправляясь и поднимая взгляд обратно на собеседника. – Так вот чего ты ждал целых два часа, - тихо засмеявшись, он приоткрыл дверь гостиной, намереваясь ее покинуть. Но Сайто слишком серьезно на него смотрел, а потом вдруг улыбнулся. Тепло, дружелюбно, искренне. И весьма неожиданно наклонившись к нему, коснулся лба обжигающими губами. Юноша недоуменно округлил глаза, потерявшись в реальности…
- Это он так шутит? – пронеслось в его голове так же быстро, как волнение окатило все тело юноши. Но мужчина шутил и он тут же расслабился, мысленно укорив себя за неподобающее поведение и излишнюю трусливость. Признаваться в этом вслух он, естественно, не стал, как и показывать своей растерянности и неловкости. - Что ж это я себе навязываю всякие непристойности? Все из-за этой гребаной обстановки. Вот видишь каждый день, как буржуи заигрывают с хостами, и начинаешь во всем видеть сплошной флирт и заигрывание! Бррр... ужс. Так недолго осталось до маразма.
- Не хочешь пройтись до какой-нибудь кафешки? Чаю попьем. Я угощаю.
- Ну раз ты угощаешь, - Кёя расплылся в нагловатой усмешке. – Любой каприз за ваши деньги, мистер, - он рассмеялся, уверенным шагом выходя за пределы гостиной. – Тут недалеко есть неплохая кафешка, где цены куда более приемлемые, чем в этом буржуйском клубе, - произнес, укоризненно хмыкнув на стены коридора. Он явно недолюбливал это заведение и был бы только рад покинуть его хоть на некоторое время как можно скорее.
Поделиться202011-05-19 15:11:21
- Ну раз ты угощаешь. Любой каприз за ваши деньги, мистер,
Сайто аж передернуло от таких слов. Вот уж чего, а быть в роли "мистера", что значило для врача роль клиента, желания совершенно не было. Улыбка все так же весело играла на губах парня, но вот в глазах вдруг совршенно исчезли задорные огоньки.
-Тут недалеко есть неплохая кафешка, где цены куда более приемлемые, чем в этом буржуйском клубе
"буржуйском? Ну...можно и так сказать...Но для меня это больше что-то типа оплота похоти богатеньких дядечек и тетенек...Скучно даже."
-Веди, чудо природы. Но...Что бы затра обязательно явился ко мне на осмотр, либо я лично притащу тебя за ухо...
Мурами медленно шел по коридору за Кё, думая о том, что совершенно не понимает, да и не желает понять наверно, когда и почему этот мальчишка стал важен ему. "Не понимаю. Он мелкий, надоедливый ребенок, который порой создает мне проблемы, как сегодня. Если Лео узнает, что я закончил прием на час раньше, припомнит все что можно, особенно мой внешний вид...Бесит."
Терапевт задумчиво смотрел на идущую впереди фигуру.
"Красив...Думаю многие хотели бы заполучить его себе... Стоп!!! Очем я думаю. Но...Из-за этого ребенка я готов на многое..."
Сайто улыбнулся собственным мыслям. "Эх, достанется же ему, если не притащит свой симпатичненький зад на осмотр..."
Поделиться212011-05-22 18:51:57
Ален с наслаждением сделал небольшой глоток из своего бокала, наслаждаясь разлившимся во рту вкусом винограда и каких-то едва уловимых специй. Кроме вина Ал не мог пить ничего алкогольного ибо после двух-трёх глотков алкоголь ударял в мозг и паренёк уже не мог следить за своими манерами и языком. В такие моменты он начинал говорить всё, что думает, а делать всё то, чего хочется. Раньше такое ему прощалось, но теперь, работая в клубе, он не мог себе позволить такую свободу. Эта работа пока что была ему нужна – слишком много достоинств было у неё. Гибкий график, высокая оплата и возможность познакомиться с новыми людьми. Всё это имело значение для рыжего, тем более сейчас, когда ему приходиться полагаться только на себя, ведь он прекрасно понимал, что скорей всего те, кто убил его семью, захотят избавиться и от него…
- Я учусь в академии искусств – немного понизив голос, желая, что бы его услышало как можно меньше людей. Не стоит распространяться о своей жизни за стенами этого заведения. Хотя конечно всегда бывают исключения из правил. И именно сейчас Ал поддался слабости и приоткрыл занавес над своей жизнью для этого мужчины.
- А ты любишь картины? – С мурлыкающими нотками в голосе спросил Лекс, лаская ухо Реджинальда своим горячим дыханием, явно настроившись увлечь его в свои сети на эту ночь. Ален редко ошибался – он всегда добивался поставленной цели, будь то вещь или человек заинтересовавшая его, он обязательно станет её обладателем. Может и ненадолго, на пару мгновений, но он сможет затем улыбаясь вспоминать, что всё же добился желаемого. А сейчас рыжий желал этого мужчину. И был готов на всё, что бы получить желаемое…
- Хочешь я и тебя нарисую? – Провёл пальчиками по его груди, поглаживая его и хитро улыбаясь, уже мысленно представляя, как мужчина выгодней бы смотрелся на портрете. Наверное подошёл бы тёмно-зелёный фон, оттеняющий светлые изумруды глаза…мысли рыжего уже поплыли куда-то далеко, в мир красок и образов…
Поделиться222011-05-24 11:29:02
Менять одно место работы на другое показалось Кее крайне неблагоразумным, да и чувствовал бы он себя там дискомфортно, поэтому мысленно сразу откинул в сторону идею зайти в кафе «7days», которое находилось ближе всего.
-Веди, чудо природы. Но...Что бы завтра обязательно явился ко мне на осмотр, либо я лично притащу тебя за ухо...
- Завтра? – как-то растеряно переспросил юноша, задумавшись о своей возможности вырваться с работы. – Ммм… я смогу забежать к тебе до обеда, - если сбегу с последней пары университета, - мысленно закончил фразу, доходя до конца коридора и через задний ход выводя терапевта из клуба.
Хорошо было на улице. Не холодно и не жарко, ветра нет. Просто идеальная погода. Вдоль дороги простирался золотистый ковер из опавших листьев. Их аромат сразу можно было ощутить, едва показавшись из-за дверей.
- Обожаю запах опавших листьев, - расплывшись в улыбке, проговорил юноша. Наклонившись, взял охапку в руки и с наслаждением зарылся в нее лицом. – Кайф, - проговорил, оборачиваясь и протягивая копну Сайто. – Правда?
Помявшись на месте с минуту и дав возможность оценить всю прелесть аромата, развернулся на 180 градусов и зашагал вдоль улицы.
- Поспешим, а то скоро кафе закроется. У них сегодня не полный рабочий день, - Кея был весьма проинформирован о графике как того кафе, где работает, так и ближайших конкурентов. Было выгоднее знать, когда они закрываются, ведь это означало, что все потенциальные клиенты перейдут к ним.
====>>>> Кафе "Venezia"
Поделиться232011-05-24 13:29:30
Паренёк уютно устроился в руках. Деликатно потягивал своё вино и раздумывал над ответом. Решился, и негромко сообщил, где учится. Особой откровенности от него Реджинальд не ожидал, обычно хосты не распространялись о своей жизни вне клуба, но ответ Алена был похож на правду. По крайней мере, прозвучало искренне. Подобное доверие было приятно.
- Да, мне кажется, творческая профессия тебе соответствует, - прокомментировал Редж. Рыжий действительно обладал неуловимой богемностью, этакой утончённой небрежностью, в которой чувствовались и артистизм натуры, и хорошее воспитание. Произношение, манеры, привитые очевидно с детства и оттого естественные в своём проявлении… Чувствовалось. Даже сквозь специфический характер нынешнего поведения. Впрочем, Фиц-Рой готов был допустить, что выводы по первым впечатлениям могут оказаться неверными.
- Картины? Смотря какие, - взболтнул в руке стакан с вермутом. Льдинки тихо звякнули о стекло. Манеры, правила поведения, условности.. Всё так условно. Вот даже вермут – аперитив, пить после ужина – не слишком правильно. Но кому какая разница? Возвращаясь к вопросу, пояснил: - Я люблю и живопись, и графику. Всё очень субъективно, зависит от многих вещей – от колорита, сюжета, исполнения, эстетичности образа… У меня нет чётких предпочтений. Отец собирает импрессионистов, а я всеядный, лишь бы нравилось, - большой глоток прохладного напитка. – Хотя склоняюсь к абстракционизму. А тебе что нравится?
Никогда ещё разговор про искусство не был таким соблазнительным. Тёплое дыхание мальчишки щекотало ухо и шею, близость гибкого тела и прикосновения тонких длинных пальчиков рождали внизу живота волнующую тяжесть. Бесспорно приятное знакомство всё больше хотелось перевести на новый уровень общения. Реджинальд допил и отставил стакан на столик. Одной рукой обнимая Алена за талию, другой провёл по щеке и шее, мягко повернул к себе его лицо и поцеловал вкусные, пахнущие виноградом губы.
- Хочу, - чуть улыбнулся, подтверждая двусмысленность сказанного и внимательно глянув в янтарные задумчивые глаза. – Нарисуй. Но здесь слишком много народу, тебя будут отвлекать, - ещё одна мимолётная улыбка в уголках рта. – Пойдём.
Поделиться242011-05-24 13:32:36
- Завтра? Ммм… я смогу забежать к тебе до обеда
-Прекрасно. Тогда что бы завтра не забыл, иначе придется выписать тебе вызов в клинику, - настроение возвращалось и Сайто нестерпимо хотелось что-нибудь натворить. К тому же, внешний вид вполне позволял.
Улица встретила теплотой и приятным запахом опавшей листвы.
- Обожаю запах опавших листьев. Кайф. Правда?
Закашлялся,со смехом посмотрел на парнишку.
-Конечно, кайф, - наклонился и тоже поднял охапку листьев, - особенно, когда делаешь так...
Мурами одним резким движением вскинул руки, осыпая Кею листьями.
-Тебя бы сфотографировать, был бы шикарный кадр.
Сай наблюдал за тем, как приятель повернулся спиной и зашагал в неизвестном направлении.
- Поспешим, а то скоро кафе закроется. У них сегодня не полный рабочий день
-А я, смотрю, ты прекрасно знаешь, кто и как работает...
Догнал юношу и весело зашагал рядом, периодически закидывая листьями.
Поделиться252011-06-01 14:12:46
» Городской Парк » Аллеи
Даниэль забежал в клуб и очаровательно улыбнулся девушкам в холле. Именно они сидели за чудо компьютерами, в которые была введена информация о хостах их Клиентах и предполагаемая база состоятельных людей, которые ещё не были пленены очарованием этого места.
- Привет девчат! – радостно махнул рукой и побежал в гостиную, снимая куртку, и конечно же, вешая её сразу же на вешалку к другой верхней одежде хостов. Потеря бумажника так и осталась незамеченной, ведь правда, зачем тебе на работе бумажник?
Первым делом Дан, забежал в ванную и крутанулся перед зеркалом.
- Фух! Правда чисто. – он придирчиво осмотрел себя, вымыл руки и умыл лицо. –Я прям молния, не опоздал – довольно улыбнулся сам себе парень. И вытерев руки, вышел из комнаты направляясь в гостиную. Несмотря на то, как выгладил хост, перед зеркалом он проводил времени меньше чем, скорее всего надо было бы. Просто с детства знающий как за собой ухаживать, не считая, что причесаться лишний раз – стремно. Мать с детства привила ему привычку, так что он просто свыкся. Да и если ты ухожен меньше проблем будет потом, даже с тем же парикмахером.
Взяв планшет, Даниэль опустился в удобное кресло и стал просматривать расписание клиентов, пока он был только один, но время его займет до вечера. Клиент был популярным актером, Даниэль улыбнулся, с этим мужчиной было весело. Такой пафосный для прессы и общества и такой мирный робкий и доброжелательный тут. Немного капризный, но ведь это и есть работа Хоста – выполнять капризы клиентов.
Свою работу Дан любил, но как ни странно до секса с клиентом у него не доходило, пока. Конечно, к некоторым были применимы игривые взгляды, но максимум, что было это легкий пайтинг с глубокими поцелуями.
- Интересно…а как с личной жизнью решать? Будет ли приятно моему молодому человеку, что я хост..- но задуматься глубже ему не дали, звонок на мобильный, и Дан уже шмыгнул в комнату к Клиенту. Неподдельно радостная улыбка.
- Привет! Что-то ты усталый сегодня, опять менеджер загонял? – дверь за хостом закрылась и эту тайну общения оставим между ним и клиентом.
>>>>>Комната №1
Отредактировано Daniel Bryan (2011-06-06 08:22:06)
Поделиться262011-06-06 01:57:49
- Значит, обычным чернорабочим я не выгляжу? – тихонько засмеялся рыжий, заправляя выбившуюся рыжую прядь за ухо. Он сам попытался представить себя в униформе строителя или официанта, но получалась одна какая-то порнография. Причём в прямом смысле слова ибо это выглядело скорей кадром из порнофильма нежели моментом из жизни. Всё же обычная работа была Алу противопоказана – он просто в неё не вписывался.
- Я предпочитаю пейзажи – Протянул рыжий, немного щуря свои хитрые глаза, радуясь тому, что добился желаемого. Теперь нужно было всего лишь не радоваться слишком явно – могут не так это понять.
- А абстракционизм наоборот недолюбливаю… по-моему это всего лишь попытка скрыть неумение рисовать за красивым словом – Выдал своё веское мнение Ален, который наверняка был слишком критичен в этом плане. Однако он и правда недолюбливал это направление, не считая его и вовсе проявлением искусства. «Детская мазня» с досадой повторял рыжий, видя как люди восхищаются разноцветными кляксами на холсте своего извечного соперника в академий – однокурсника Гектора.
Мотнув головой, стараясь отделаться от ненужных мыслей, Лен вновь поднял глаза на мужчину и расплылся в довольной усмешке, склоняясь ближе к его уху, шепнув:
- Тогда предлагаю отправится ко мне домой… там моя мастерская… - Это было немного не по правилам сего заведения, однако рыжий думал, что никто на него в обиде не будет, если он возьмёт работу на дом. Тем более что в клубе он не хранил никаких личных вещей, не говоря уже что-то о красках и кистях.
- Ты на машине.. или веду я? – Усмехнулся Ал, соскальзывая с коленей парня и доставая ключи от машины, покручивая их на пальце, давая Рейджиро выбрать.
Поделиться272011-06-06 15:20:30
- Не выглядишь, - отрицательно качнул головой. - Тем более с такими волосами чернорабочему долго не проработать, мешаться будут, - рассмеялся, запуская руку в роскошную рыжую гриву и снова пропуская длинные пряди между пальцев. Касаться их было удивительно приятно. У Фиц-Роя была слабость к длинным волосам, а уж такие красивые вообще вызывали у него восхищение на грани с замиранием дыхания.
- Понятно. Да, с авангардизмом часто так, но иногда к нему приходят и матёрые мастера. – Редж лениво наблюдал за вспышками искорок на ярких волосах, подумав вдруг, что если бы нарисовать вот этот, к примеру, локон крупным планом, то как раз абстрактная картина и получится. Но красивая ведь… Глаза у Алена тоже поблёскивали, и вообще, вид у студента был довольный. Это было приятно. Впрочем, Редж не дожил ещё до того возраста, чтобы хорошенькие мальчики и девушки воспринимали общение с ним скучной повинностью, пусть и сдобренной хрустящими бумажками с водяными знаками.
Предложение, доверительно нашёптанное на ухо, заставило вскинуть брови и удивлённо посмотреть на хоста: - Только если тебе за это не будет нагоняя от начальства, - честно говоря, напрашиваясь рисоваться, Реджинальд имел ввиду несколько другое. Но совместить приятное с любопытным было ещё интереснее, так что отказываться он не стал. По большому счёту, заведение свой процент со сделки возьмёт, так что какая их начальству разница, где именно будут обретаться хост с клиентом? А парень, похоже, не слишком скрытничал. Тем проще.
Ален спрыгнул и демонстрировал готовность отправляться немедленно.
- Если не хочешь на такси, то на твоей, - без комплексов кивнул и поднялся следом. – Я здесь пока без машины… Подожди одну минуту, - быстро расплатившись в баре за выпивку и оставив неплохую сдачу в качестве чаевых, вернулся к рыженькому и тронул его за локоть: - Пойдём.
Поделиться282011-06-06 22:26:54
Ален покорно ждал немного в сторонке, пока Реджинальд мягкой походкой направлялся к бару с намерением расплатиться за заказ, в который так же входила и выпивка для самого рыжего. Скромничать парень не умел, да и не особо любил, поэтому наверняка его вино многолетней выдержки составит большую часть от уплаченных денег. Но ничего, Ал вполне был способен отработать такой «вклад» в свою персону. Тем более что его брат куда-то смылся, а значит можно было не волноватся, что кто-нибудь помешает ему творить великое искусство.
Рыжий даже облизнулся в предвкушении, окидывая быстрым взглядом гибкий стан мужчины, уже зрительно раздевая его и гадая, что именно увидит под этими слоями одежды. Если судить по ощущениям от прикосновений – то мужчина вполне спортивного телосложения. Не перекачан, но следит за собой, а это было именно то, что любил Лен. Судьба явно была благосклонна к молодому хосту, давая ему в руки такую игрушку.
Поспешив нагнать брюнета, Ал повис у него на руке, мимолётно касаясь его бедра своим, явно продолжая завлекать, тем самым не давая ему одуматься.
- Не боишься, что я тебя сейчас куда-нибудь завезу? – Усмехнулся рыжий, повернув голову к собеседнику и вновь прищурился, борясь с желанием прикусить губами бьющуюся на его шее венку, убеждая себя, что он ещё успеет это сделать. Дома… без лишних свидетелей…
--->Квартира Алена
Поделиться292011-06-07 23:11:51
Катцу быстро шагал по направлению к клубу - не то что бы он опаздывал, просто увлёкшись размышлениями по поводу только что прочитанной книги, парень сам не заметил, как прибавил шаг. Оказавшись перед дверью в гостиную, он резко затормозил, едва не ткнувшись в неё лбом. Тихий вздох, рассеянный взгляд по сторонам "Когда я наконец научусь не проваливаться при любом удобном случае в собственные мысли?" - лениво подумал Фуриори, медленно, но верно возвращаясь в реальную жизнь. Легким движением взъерошить волосы, резким одёрнуть пиджак. Готов. Глубокий вдох - ещё одна привычка и внутрь. Катцу огляделся по сторонам, приветливо улыбнувшись и махнув кому-то там. Кому юношу не очень-то интересовало. Делать пока было нечего, что Катцу в общем-то порадовало - было слишком лень. Парень медленно и вальяжно дошёл до книжной полки. Мгновенно ставший серьёзным взгляд скользил по корешкам. Ноготь на большом пальце очутился во рту - от этой привычки Фуриори отучиться не мог никак. Остальной мир медленно терялся. "Рано!" одёрнул сам себя юноша. Выбрав книгу, он прошёл к свободному креслу, столь же вальяжно развалившись в нём. Начав читать, Катцу продолжал терзать многострадальный ноготь. Одна нога медленно затекала, но именно это и нужно было - так парень сохранял связь с окружающим миром. Чтобы наверняка не "выпасть", он иногда оглядывался по сторонам и прислушивался к чему-то.
Отредактировано Катцу Фуриори (2011-06-08 02:50:08)
Поделиться302011-06-08 19:05:52
Судя по оплаченному заказу, у парня имелся вкус к хорошим винам, что уже не казалось удивительным.
Зал понемногу наполнялся посетителями и молоденькими хорошенькими хостами, с профессиональными улыбками приступающими к новому трудовому дню. Но Фиц-Рой намеревался провести дальнейшую часть вечера в более уединённой обстановке, потому лишь скользнул взглядом по окружению и направился к выходу. Ален льнул сбоку так же, как кот, трущийся о ноги, только что не мурлыкал, но представить его мурлыкающим было нетрудно. Редж, хмыкнув, оставил себе заметку на память погладить рыжего под подбородком и почесать за ушком – посмотреть, что получится.
- Не боишься, что я тебя сейчас куда-нибудь завезу? – кокетливо спросил, хитро поглядывая.
- Не боишься, что там, куда ты меня завезёшь, можешь оказаться полностью в моей власти? – негромко вкрадчиво ответил вопросом на вопрос Реджинальд, подтягивая мальчишку за талию и плотно прижимая к себе, приподнял его личико за подбородок. Чуть насмешливо посмотрел в янтарные глаза: - Там рядом не будет охраны и администраторов… А вдруг я какой-нибудь маньяк? – и чтобы смягчить воздействие слов легко чмокнул в кончик носа. – Но обещаю, что сегодня тебе не грозит ничего страшного.
Дорога промелькнула за автомобильным окном, слившись в одну полосу рекламных неоновых огней.
Отредактировано Реджинальд (2011-06-08 19:11:16)