"Надо будет позвонить папе... И что-то ещё я хотел сделать. Вроде хотел." - промелькнула в голове ленивая мысль, пока парень переворачивал очередную страницу. Так и не вспомнив что же именно, Фуриори помотал головой, продолжая читать и медленно отключаясь от реальности. И если бы парня не окликнули, он бы и задремал, наверно тут. С него станется.
Доброжелатель со смешинками в глазах смотрел на Катцу, который сквозь зубы ругался на себя, на книгу, на свою ногу, которая затекла и теперь неприятно ныла. Захлопнув книгу, парень обаятельно улыбнулся, покосившись на часы:
- Спасибо. Уже уходите? - получив утвердительный ответ и помахав на прощание, Катцу направился к книжной полке - возвращать книгу. На мгновение задержавшись у зеркала, он попытался пригладить волосы. Покончив с этим бесполезным занятием, он одернул пиджак и подтянул джинсы. Удовлетворившись своим внешним видом, он вышел из клуба. Если кто-то поймет, что уже не сможет без него прожить - есть телефон.
На улице, после получения первого глотка свежего воздуха, по его лицу тут же расплылась довольная улыбка. Но стоило парню вспомнить, что сейчас осень, а значит скоро и - мерзко подумать - зима, как улыбка тут же змеёй скользнула в уголки губ, притаившись там тенью.
Несколько минут Катцу оглядывался, решая куда пойти. Вариантов была масса и он погрузился в раздумья, привычно начиная кусать ноготь на большом пальце. "Домой я не хочу. К папе? Не сейчас, определенно. И не хочу быть на улице, хочу в помещение. Значит надо идти в кафе. Решив наконец вопрос о направлении, Фуриори двинулся в выбранное место, сунув руки в карманы.
>>> Кафе
Отредактировано Катцу Фуриори (2011-07-04 23:26:28)