HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Здание клуба » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Первая комната для общения хостов с Клиентами

0

2

---> Апартаменты Юджи
Припарковав свой автомобиль у клуба, Юджи прошел в здание, встретив приветливых девушек-администраторов. Те, поначалу с подозрением воззрились на него – пусть и дорогой костюм, но парень, едва выглядевший на двадцать, едва ли ассоциировался у них с перспективным клиентом. Тогда адвокат назвал свое имя и дождался, пока они проверят его в базе данных. Видимо, проверка прошла успешно, так как лица девушек заметно вытянулись, и они переводили изумленные взгляды с монитора на него и обратно.
- Не желаете ли проверить мой личный счет в банке? - парень нахально улыбнулся, упиваясь моментом. Как он и ожидал, подтверждение не потребовалось, и его моментально провели в комнату, которая предназначалась для приема. Оглядев обстановку, он уселся на диван и потребовал приглушить свет и принести ему вина. Когда из освещения остался лишь один ночник, Юджи почувствовал себя намного комфортнее и, закинув ногу за ногу, закурил. Меланхолично пуская кольца дыма в потолок, он ожидал, когда принесут вино, или придет парень. А лучше и то, и другое вместе.

0

3

>>>>Гостиная

Даниэль уже  минут двадцать как распрощался со своим Клиентом. Тот ушел от него полностью довольный общением, прямо чувствуешь себя как с другом, да и наверное у Даниэля было такое отношение, дружеское и радушное. Как бы там не было парень сладко потянулся и взяв планшет и сел в кресло удобно устроившись там со стаканом сока. По плану более клиентов у него не было, но надо было сидеть до упора в клубе,  пока не станет клевать носом, или пока его нагло не попрут, сказав нечто вроде «Маленьким давно спать пора». Так что оставалось просто сидеть, и читать на экране планшета книгу недавно закинутую туда.  Откуда же он знал, что в это время молодой мужчина первый раз шагнул на порог клуба и властным жестом протянул одну из визиток Даниэля девушкам в приемной. О, это была просто буря эмоций,  вначале недоверие, связанное с внешностью парня, потом изумление, когда оказалось что мужчина известен в определенных кругах. А потом немое восторженное повиновение, и конечно же легкая зависть, как же так, ребенок привел в клуб такого клиента. Впрочем, по мнению многих, это была его работа.
Даниэль поднял взгляд, как-то уж больно активно возятся в приемной, а парня просто напросто потеряли и уже впадали в панику.
- Вот он! – кто-то вцепился в его руку, словно парень мог исчезнуть или убежать. – Дан! У тебя клиент. Быстро марш в комнату! – Даниэль изумленно распахнул глаза.
- Ой…уже поздно, кто это может быть? – Поднялся парень и влажной салфеткой вытер руки, поправил майку и в сопровождении администратора направился к первой комнате.
В это время к мужчине зашел официант, легким кивком поприветствовал клиента, оставив меню открыл бутылку вина, налил немного в бокал, предолгая попробовать  этот букет, устроит ли он мужчину или же тот пожелает что-то другое.  Получив согласие именно на это вино, официант наполнил его бокал как положено и оставив вино с вазой фруктов на столике, вышел. Ну а десерт не заставил себя ждать.
- Нет, это  новый клиент, но захотел именно тебя.  Так что, марш делать свою работу. – Даниэль открыл дверь и почувствовал легкое подталкивание в спину.
Парень застыл в дверном проеме, и через мгновение шагнул в полумрак, дверь за ним закрылась, словно жертву заперли в летке с хищником. Парень улыбнулся мужчине в полумраке, глаза ещё не привыкли к интимному освещению, рассмотреть Клиента не было возможности.
- Здравствуйте, я Даниэль, спасибо, что выбрали меня как своего хоста. – легкий кивок и парень лучезарно улыбнулся сел рядом с клиентом. – А ваше имя? – моргнул, привыкая к темноте. В полный восторг привел костюм парня, отчего-то военная форма привлекала, было интересно и любопытно. Узнать мужчину, познакомится.
- Ой.. – взгляд наконец скользнул по его лицу, и Даниэль изумленно замер. – А..А разве мы не встречались днем? Юджи..я прав? – радостная улыбка, какое необычное совпадение, встретились вновь.

0

4

Минуты ожидания медленно текли, и парень прикрыл глаза, расслабленно откинувшись на спинку дивана, положив руки на ее. Пальцы отстукивали по спинке какой-то один ему ведомый ритм. Мелодия уже вовсю играла в его сознании, как вдруг он уловил какой-то едва слышный шум. Открыв глаза, он заметил официанта, который уже принес заказ. Молча кивнув на вопрос, Юджи взял в руку бокал, и уже приготовился сделать глоток, как в комнату прошмыгнул парнишка. Привыкшие к полумраку глаза кошки тут же окинули взглядом мальчика, оценивая. А он недурен… Вполне подходит моим целям.
Когда тот, представившись, опустился на диван в непосредственной близости от адвоката, он вряд ли осознавал как опасно подобное действие. Все же, парень пришел сюда развлечься. И свое он получит. Он всегда получал то, что хотел. От этих мыслей на губах невольно отразилась ядовитая, змеиная ухмылка. Однако хост заметить ее не успел – она растаяла в полумраке быстрее, чем мальчишка смог привыкнуть к рассеянному свету ночника. Было забавно наблюдать за тем, как меняется выражение лица мальчика – от нарочито делового, до изумленно-радостного. Сегодня я тебя действительно удивлю, – мысль промелькнула в голове, заставляя мысленно улыбаться той же ехидной улыбкой, в то время как на лице расцвела приветственная улыбка.
- Ты прав, я все тот же незнакомец, что побеспокоил тебя сегодня днем, – проговорил, едва ли не прошептал адвокат, не желая нарушать всего загадочного таинства своим громким голосом. - Ты ведь не против немного развлечься в моей компании? – приятный баритон опустился до низкого, бархатного полушепота, от которого девушки так сходили с ума. Не то, чтобы он думал, что этот хрупкий паренек тут же бросится в его объятия, но то, что это действие возымеет эффект – это факт.

+1

5

Приятный полумрак комнаты, легкая прохлада. Запах фруктов и открытого вина. Вино высшего качества. Довольно сложный букет, но непременно очень приятный и вкусный. Близость мужчины рядом, запах его одежды, которая впитала в себя дорогой аромат одеколона. А ещё этот шепот. Что пробирал до дрожи. Опускался по горлу комком и ухал в низ живота.
Отчего-то мальчик напрягся, было такое ощущение, что перед ним настоящий змей искуситель. Причем если он сам захочет поиграть с этим мужчиной, не факт, что хост выпутается из его сетей. Слишком умелый ловец их приготовил.
Это как-то сразу стало витать в воздухе, легкая опасность, но, тем не менее задор, интерес и привкус авантюризма.
- А…может я просто накручиваю себя. – ребенок изумленно посмотрел на мужчину который кажется, оказался так близко к нем. – Он же мой клиент, ему хочется смутить меня и развлечься. Не думаю что он плохой.
Даниэль отвел смущенный взгляд, пальцами провел по своим губам, собираясь с мыслями.
- А…как вы нашли меня? Не уверен, что я видел вас в клубе раньше. Неужели меня кто-то порекомендовал? – легкий интерес. Всегда было интересно, откуда о нем узнали или же кто посоветовал.
- Юджи, а как вы отдыхаете? Ну…как развлекаетесь? – беззаботная улыбка, кажется малыш забыл все свои опасения. Чуть наклонившись плечами вперед, чтоб чуть с боку, удобнее смотреть на своего клиента.  Глаза вполне привыкли к темноте, в которую была погружена комната. С интересом, не торопясь оглядывал  адвоката.
– Интересный..-определился молодой хост.

0

6

Обстановка комнаты как бы располагала к интиму. Сегодняшний вечер ты запомнишь надолго. Я уверен, что такого клиента у тебя еще не было. Парень еле сдержал самодовольную улыбку, рвущуюся отразиться на губах. Не то, чтобы он был так уверен в себе – хотя и это тоже – но он до малейших деталей подмечал, как реагирует мальчишка, и это ему чертовски нравилось. Разве мог он мечтать о такой податливой игрушке? Еще немного, и ты будешь как тесто в моих руках. Из которого я буду лепить все, что захочу.
Тут хост немного отвлек адвоката от своих мыслей, задавая вопрос.
- На самом деле здесь мне приходилось бывать лишь один раз, ито у администратора по личным вопросам. С хостами мне еще не приходилось сталкиваться, так что ты мой первый, – на губах засияла загадочная улыбка, затем Юджи сделал глоток великолепного вина, которое лишь подогревало игривое настроение. Внутри расползалось тепло, и на этот раз он знал, где найти ему применение. - А тебя я нашел гораздо проще. Странно, что ты не заметил. В парке, столкнувшись со мной, ты выронил бумажник. Я пришел его вернуть тебе, – едва заметным жестом он достал бумажник из кармана брюк, и изящно протянул его мальчишке, который удивленно хлопал глазами – видно, действительно не заметил – и быстро спрятал его.
Тем временем, юный адвокат рассматривал нового знакомого, пристально и нахально, прямым взглядом сиреневых глаз. Осмотрел милое личико и тело. А он еще лучше, чем я думал… По телу пробежал электрический разряд, некоторая химия, не заметная постороннему взгляду. Я сделаю все, чтобы завоевать тебя. – эти слова-таки сорвались полушепотом с губ, может быть даже преднамеренно. В этот момент, он сделал вид, будто ничего и не говорил, пристально наблюдая за парнем, как наблюдает хищник за жертвой, планируя нападение.
- Вот насчет развлечений… Тебе и правда интересно? – И не давая мальчишке опомниться, Юджи притянул его к себе, полу лениво, одной рукой привлекая к себе за талию и приникая к губам в нежном, легком поцелуе. Его губы медленно ласкали губы мальчишки, едва ощутимо касаясь их, а рука, тем временем, все крепче прижимала его к своему телу.

+1

7

- Мой бумажник? – какое- же растерялся в этот момент Дан. Он, правда не заметил. Бумажник обычно лежал в кармане куртки, который был застегнут молнией. Но видимо Даниэль так спешил, что правда нечего не заметил.
- Какой же я растяпа. И как сейчас стыдно перед гостем. – смущенно отвел взгляд, но быстро собрался и улыбнулся. Тем более, что словно в подтверждение своих слов молодой человек выудил из своего кармана его бумажник.
Ребенок  оперевшись ладонью о диван потянулся за своей вещицей, но растеренно замер с протянутой рукой и вытянутыми пальчиками. Так же быстро как и достал мужчина убрал бумажник подальше от владельца.
- М?  Вы же мне его вернете? – осторожный взгляд в глаза мужчины. И вот тут Даниэль пожалел, что он сел слишком близко к нему, да ещё так открыто потянулся за «наживкой»
- Ой! – даже дернутся не успел и ответить на вопрос Юджи, о том, что да, ему интересны его увлечения, развлечение и прочее, но просто не успел. Сильная рука так плотно прижала его к мужскому телу.  А губами завладели чужие губы. Прижатый к адвокату Браун чуть похолодел, просто от шока ненадолго оцепенев. Испуганно ёкнуло сердечко, глаза чуть закрылись и губы стали отвечать. Так же мягко и мимолетно, но вот парень опомнился, уперся в грудь сидящего перед ним и отстранился рвано и быстро дыша.
- Нет…что…перепутали…-речь была бессвязной а вот мысли довольно четкие. "Он перепутал! Бордель с Клубом. Я тут не для любовных утех, нет, я знаю, что некоторые хосты с удовольствием выполняют все желания клиентов, но я… Он конечно привлекательный, но я не могу просто…просто, вот так вот" – ребенок зажмурился и чуть сжался. Он конечно нечего не мог противопоставить взрослому мужчине, разве что попытаться выкрутится.
-Я..я несовершеннолетний! – выпалил он.

0

8

Парень явно растерялся, услышав про то, что он обронил бумажник. На секунду на его миловидном личике промелькнуло огорчение с толикой злобы на самого себя – видно парнишка никогда не был рассеянным, а тут вдруг такой вопиющий случай. Еще бы, попадись ему другой, менее сознательный молодой человек, то тот бы без зазрения совести присвоил бы себе бумажник со всем его содержимым. Юджи не знал, было ли там много денег или нет – хотя суда по виду мальчишки, деньги у него водились – его интересовало лишь то, как найти и вернуть пропажу хозяину. В таких ситуациях он всегда действовал, опираясь на свои ощущения. Всегда неприятно что-то терять, ведь иногда даже самая значительная безделушка может оказаться ценным подарком, или даже талисманом. Юджи не верил в подобные проявления высшего разума, который, как многие считали, защищал хозяина вещи, однако и к чужому мировоззрению относился с пониманием. Ведь если он чему-то не верил, то это не значило, что такого быть не могло – просто он никогда не сталкивался с иным положением вещей и верил только фактам. Однако в этом случае было нечто иное. То, что Юджи не хотел признавать сам для себя – возвращение бумажника было не только логичным поступком законопослушного гражданина, но и возможность увидеть парня еще раз. Его необъяснимо тянуло к этому хрупкому созданию – еще никогда желание привязать и сделать своим не было настолько сильно. Поэтому, когда мальчишка оказался в опасной близости, адвокат не преминул возможности воспользоваться случаем. Поначалу, хост отвечал на его поцелуй, даже немного прижался к нему. Тело снова пронзил электрический разряд, который только подтверждал их совместимость. Нельзя же так опрометчиво кидаться в омут с головой, – промелькнула мысль, но и она растаяла в приятной слабости тела.
Но в этот момент, руки мальчишки легли ему на грудь, робко, но уверенно отталкивая. Он разразился путанной речью, смысл которой был ясен. Мальчик подумал, что адвокат пришел сюда для банального перетраха, а тут такой случай. Это вывело из себя и разозлило. Признаться, это, возможно, и входило в планы, но уж явно не так быстро и опрометчиво. Долго не думая, Юджи встал, положил на стол бумажник, поверх него свою визитку и сказал вполоборота:
- Перепутал, верно, – мыкнул парень, ленивым жестом откидывая волосы за спину. - Мне на какой-то момент показалось, что наша встреча – неожиданный, но приятный поворот судьбы. Впрочем, не важно. Приятного вечера. – и он направился к выходу, мысленно уверяясь в том, что мальчишку больше никогда не увидит.

0

9

Всё было как-то быстро. Как то не правильно. Губы всё ещё дрожали от ощущения поцелуя. А это тепло, которое он с такой опаской чувствовал рядом, медленно отстранилось. Мужчина не стал настаивать на своем. Что ввело Даниэля  вещё большее замешательство, парень нахмурил бровки, просто сидя на диване боковым зрением видя, что бумажник опускается на стол, а на него ложится визитка адвоката. Но всё это не имело значения. Он не хотел, чтоб его гость уходил вот так быстро. Скоро.
- «Какой же я хост, если от меня недовольный уходит посетитель» - Браун вскочил на ноги, сжав одну руку в кулачек.
- Юджи...не уходите. Я, хоть и не из того разряда хостов что вы, видимо, хотели. Но я хороший. И со мной весело проводить время. Если вы устали…я хотел бы узнать вас получше. – Уверенность перешла в тихий шепот. Но парень сглотнул ком в горле и посмотрел на мужчину, шагнул к нему и осторожно взял его за запястье. – пожалуйста, я же вам правлюсь. Правда?
Глаза всматриваются в лицо молодого мужчины перед ним. Словно пытаясь увидить, рассмотреть его мысли и чувства.
- Вы красивы, самодостаточны. Мне безумно интересно, какой человек скрывается за этой  внешностью… - мягкая, чуть робкая улыбка. Которую Дан не скрывал. Пальцы отпустили его запястье, скользнули в ладонь мужчины, неловко переплетаясь с его.
- Если, по вашему, наша встреча приятный поворот судьбы. Почему- бы не продлить его и не посмотреть что ждет за тем поворотом? – чувства и мысли парня сами собой сформировывались в нужные слова. А губы просто произносили их. Ну не мог Дниэль притворятся, не его это было. Слишком наивный, доверчивый и светлый был этот мальчик. А этот мужчина. Был тем, к кому хотелось прикоснуться, которого хотелось узнать не просто как клиента. Узнать его привычки, слабые стороны, те который он – Даниэль, смог бы защитить.
- «Ой…о чем это я?» - изумился хост своим ощущениям. Не понимая, что что-то внутри не может отпустить этого мужчину. Не сейчас.

0

10

Он не ждал ответа, он просто уверенной походкой направился к выходу, чеканя шаг. Какая разница, что будет теперь? Он заигрался, напугал мальчика, какой теперь в этом все смысл. Хотелось уйти, забыться, утонуть в огромном количестве алкоголя и чужих ласках, противных, но избавляющих от груза на душе. Давно не было на душе так паршиво. Его оттолкнул тот, к кому он потянулся с искренними намерениями, однако, видимо, не в этом доме нужно было искать чувства. Пожалуй, сейчас было слишком странное время. Психика была нестабильна, и выкидывала разные фортели, за которые впоследствии будет стыдно. Вот как сейчас. Но в жизни каждого, даже самого законченного эгоиста наступает момент, когда ему не хватает тепла. Все его возлюбленные, все его партнеры на одну ночь или больше – все было не то. Хотелось близкого, теплого, рядом. Того, кто любил бы не за внешность, или увесистый кошелек, а за характер, со всей его грязью и мерзостью. Но кто бы согласился на такое? Променять спокойствие на рабство – не каждый бы смог, далеко не каждый. А этот мальчик… Слишком чистое и невинное существо, что бы его касались лапы такой мрази.
Но когда тонкие пальцы сомкнулись на его запястье, удерживая, и в спину пролился бурный поток слов, зрачки парня изумленно расширились, как реагируют зрачки змеи на приближение кролика. С ухмылкой на губах он обернулся к мальчику, изящно крутанувшись на каблуках сапог, и окинул его пристальным, холодным взглядом:
- Спасибо за слова. Я, конечно, могу остаться с тобой, но тогда не могу гарантировать того, что не изнасилую тебя прямо здесь на этом диване. Уж слишком меня к тебе тянет. А стены здесь, я уверен, звукоизолированы, так что даже твои крики вместо стонов вряд ли кто услышит. Готов ли ты заплатить за время, проведенное со мной? Решай. – От былого невротического состояния не осталось и следа, и адвокат снова стал таким же, как был всегда – целеустремленным, наглым, грубым. Он всегда получал то, что хотел, если не давали – брал силой, благо ее было предостаточно. И сейчас, все зависело только от мальчишки. Смотря как глубоко рыбка заглотила наживку.

0

11

- Умх…-парень замолчал. Этот мужчина продолжал оставаться  для него загадкой. Таким двусторонним как сторона медали на первый взгляд. Но ощущение что это не так не давало успокоится парню.
- «Нет..не двусторонний..тут больше..он многогранный» - да что же это за чувство. Явно не деловое или даже дружеское отношение. С которым он относился и общался с клиентами. Тут другое.  Вызвано ли это поведением мужчины, или же вообще самой атмосферой рядом, но ясно было одно. Даниэль не хотел расставаться вот так быстро. Днем он убежал, но вот сейчас, ночью не даст уйти этому мужчине. 
А вот ультиматум мужчины ввел его в заблуждение. Смутившись, парень покраснел и отведя взгляд чуть прикрыл губы ладонью. Мягко касаясь пальцами нежных, недавно так страстно целованных ореолов.  В голове был туман, мысли путались.
- «Его не первого влечет ко мне, интересует только тело?» - зажмурился немного, от укола в сердце. – «Как странно себя чувствую, и душно и жарко рядом с ним»
- Ну…это вы так говорите сейчас Юджи, это вино. – попробовал отвести разговор в другую сторону парень. Легко потянул мужчину, намекая на то, что тому, коль он остается, лучше  сесть на диван.
- Да тут звукоизоляция.  Но это чтоб наш разговор не было возможности подслушать. – наивно выдал Дан. – А, вы же адвокат, неужели уголовное преследование вас не волнует? – чуть лукавая улыбка.  Парень опустился обратно на диван, подумав, наполнил пустой бокал вином, хоть и думал что это опасно, ещё больше опьянить мужчину.  Сам же ребенок взял виноградинку и положил себе в рот, хоть так отвлечься о мыслей об Юджи. Как не крути а его слова буквально задели его, завладели фантазией, стало любопытно. Как этот казалось бы холодный мужчина может касаться, или же наоборот грубой силой подчинить себе.
Даниэль мотнул головой, волосы чуть растрепались и легли милым беспорядком.
-«Так нет, не думай о нем. Я хочу узнать его побольше, просто узнать а не переспать. Ведь он, любого другого мог  выбрать себе на вечер, любого….» - посмотрел на парня, щёки чуть порозовели. –«..а выбрал меня»
Но общая атмосфера, то что они были в клубе, это лишало надежды и права на чувства. А Даниэль боялся, боялся что вот придет к нему такой мужчина, который западет в душу, но придет как хост. И он не сможет признаться ему, ведь это его работа. А встретится вне рабочее время, в неформальной обстановки просто потому, что они так захотели, провести время вместе, а не платить за проведенные часы, это не правильно.

Отредактировано Daniel Bryan (2011-06-29 09:30:24)

0

12

Парень пристально наблюдал за мальчишкой. Каждое его движение, жест, взгляд, могли выдать его намерения и пожелания. Все сейчас зависело от него. Да и кто знает  – может быть, сейчас вся судьба адвоката зависела от этого ответа. Гласного, или не гласного - не суть. В один момент могло измениться все. А чего он желал сам – уже стало тайной даже для него самого. Уйти сейчас было бы проще всего – отрезать от себя желания, такие непривычные, возрождающие былую слабость и просто развлечься, получить удовольствие, за которое не придется платить собственным временем и нервами. А остаться – значит довериться тому, кого сегодня увидел впервые. Пусть тянет, пусть. Бред. Сколько раз он видел кого-то, и казалось, что все могло получиться, но нет – всем от него просто было что-то нужно. Деньги, секс, престиж – не важно. А этот мальчик хост. Где гарантия, что он не поддается на каждое прикосновение, пусть и не заходит далеко, но… где гарантия, что ему это нужно? Он молод, красив, через него, наверняка, каждую неделю проходят десятки самых разнообразных личностей. Влюбиться в одного из них – не проблема. Но нужно ли? Вот в чем вопрос. А снова поддаваться слабости было не в его стиле. Разве разумный человек добровольно залезет в петлю? Но поздно.
Мальчишка мягко, но настойчиво потянул его к дивану, и Юджи не оставалось ничего иного, как сесть, и взять в пальцы снова наполненный бокал вина.
- Это вино, говоришь? Тогда к чему ты наполняешь бокал, когда существует реальная опасность посягательства на твое тело? Ты сам подталкиваешь меня к этому. Разве я не прав? – Адвокат обнял мальчишку одной рукой за талию, а пальцами другой покачивал бокал вина, и любуясь на янтарные всполохи в темной жидкости. Игра света завораживала, а мозг тем временем прокручивал все новые и новые сценарии собственной игры.
- Уголовное преследование? – Молодой мужчина лишь презрительно фыркнул. - Это мне не грозит. Как думаешь, кому в суде больше поверят – юному красавцу-хосту или молодому, но очень перспективному адвокату, к тому же главному в конторе? К тому же я был опьянен, – он выразительно качнул бокалом в воздухе, - твое здоровье, – еще один глоток, дарящий всему телу приятную слабость.

0

13

- Ну…во первых.. – переведя дыхание начал парень. – Как только кончится время, за которое вы заплатили. Сюда войдут менеджер или охрана и прервут нас. Так что вы врятли успеете зайти далеко. – Улыбнулся. – А бокал негоже оставлять пустым..может вы голодны? Можем заказать ужин…или…-протянув руку оторвал из грозди несколько виноградин. Так как уже был обнят, мужчиной только руку к нему протянул.
- Можно? – смущенно улыбнулся, провел ягодкой по его губам намереваясь покормить мужчину.
На слова о том, что такому крошке, да ещё явно соблазнительному, не поверят на суде, стало немного не по себе. Но отсесть, и отстраняться от клиента не было смысла.
- Ну…всё равно, даже если так. Я не думаю, что у вас дойдет до этого. Или вы легко пьянеете? – полюбопытствовал парень. – а, не опасно? Ну, я имею в виду, есть же и нехорошие люди, могут воспользоваться! Как же вы тогда – в голосе слышно беспокойство.  А перед глазами уже мелькают кадры из фильмов с жутким исходом события, вот парня напоили, обокрали, это самое безобидное, что могло с ним случится. А вот остальные варианты, которые доходят до убийства уже пугали. – Чу..я вам такси вызову..или если хотите, провожу вас. Прослежу чтоб вы добрались до дома. – забормотал парень.  А вот что он сказал, он понял уже позже. Ведь это значит остаться наедине с мужчиной, подвыпившим.
- «Ой…что-то я неосторожно так» - перепугавшись парень включил заднюю передачу.
- Или наш менеджер вас проводит. Если надо будет, а то вы же взрослый человек, я уверен сам за себя постоять можете.  И с вами нечего плохого не случится. – Уверенно кивнул, скорее сам себя убеждает в этом, нежели говорит парню.

0

14

Юджи с легкой улыбкой на губах наблюдал за мальчишкой, который явно пытался найти пути для отступления. Наивный мальчик, который едва ли понимал, во что вляпался когда-таки решился остановить его. Но выбор был сделан и фигуры расставлены – пора начинать игру.
- Так вот в чем дело. Разве ты не знаешь, что я внес достаточно крупную сумму, так что ты мой теперь как минимум на эту ночь и последующую тоже, – парень понизил голос снова, тихо шепча хриплым от сигарет голосом, - впрочем, если ты не согласен – можешь побыть со мной только сегодня, а деньги за завтра будут твоими чаевыми, или как это называется. Я заставлять тебя не стану. Выбирай сам.
Сказав это, адвокат пристально взглянул на хоста, стремясь уловить малейшие оттенки чувств, даже самую мимолетную реакцию на свои слова. Ему было интересно, насколько ребенок заворожен им, хотя в своих силах он был так же уверен. Но ситуация была не в том – благодаря внешности юноши еще никто и никогда ему не отказывал, но, сейчас речь шла не просто о сексе на одну ночь, или же пару, а о зарождающихся чувствах. Хотя имеет ли права на чувства хост?
Вне пределов Токио он знал нескольких хостов, которые крутили романы друг с другом, и потом испепеляли партнера ревнивыми взглядами после каждого клиента. Это забавляло. Истерики, нервные срывы, и в итоге бурный скандал – абсолютно глупое времяпровождение.
И ему было интересно, как обстояло с этим здесь, хотя почти на сто процентов парень был уверен, что голова этого хоста ничем и никем не забита – уж слишком откровенно, пусть и под маской невинности, он вел себя с клиентом, после таких намеков. И вот сейчас, когда мальчишка провел по его губам ягодой с самым невинным видом, Юджи только и смог, что нахально ухмыльнуться. Смысл этой улыбки был понятен только ему одному. Тем не менее, он послушно приоткрыл рот, и перехватил зубами ягодку. Не без наслаждения отметил, что вкус у нее был отменный, как наверняка и все в этом клубе.
- Знаешь… – юный адвокат чуть склонил голову на бок, - я еще никому не позволял кормить себя с рук – слишком велика привилегия. Хотя тебе… – он задумчиво протянул, будто прислушиваясь к своим чувствам, - я позволю все. Почти все.
Озвучив свои мысли, он принялся выслушивать версии мальчишки, которые были одна другой смешнее. Хост явно говорил все, что взбредало в голову, тут же передумывал, и выдвигал другую версию. Когда он так заботливо упомянул о том, что может проводить его домой, дабы не случилось ничего, то щеки покрылись легким румянцем, видимо осознавая, что его слова уже сами по себе намекают на ситуацию с постелью. Было забавно наблюдать за ним, хотя еще веселее – играть.
- Легко ли я пьянею – зависит от компании. Хотя в данный момент я опьянен твоей красотой и искренностью, не спорю, – Юджи ласково провел пальцами по спине мальчишки. - Кстати, ты говорил, что хотел бы узнать меня по-лучше. Я тоже. Мне любопытно – ты девственник?

0

15

Чем дольше длилось их знакомство, тем всё яснее Даниэль понимал: ему отрубали все пути к дальнейшему отступлению. Живот предательски заныл внизу, словно предвкушая то, что будет дальше, что ВОЗМОЖНО будет.
-«На две ночи? Это..это же... расточительно и он хотел уйти!» - ребенок надул губы.
- И Вы хотели уйти? Нет, я вам такого позволить не могу. – сейчас в глазах парня мужчина был расточителем, кто-же так делает? Да и как-то неприятно чувствовать, что от тебя может уйти клиент. А потому сейчас в мальчике бушевала буря эмоций.  И осознание того, что особого выбора у него нет, ведь желание угодить мужчине, так чтоб ему не было жалко потраченных на общество Даниэля денег.
- Ах, привилегия? – чуть прищурился, вот тут что-то внутри задело Брайана. – «Больно надо, если ему не нравится..» -опустил ручки, поджал губки, чтоб не хныкнуть. Нужно было время чтоб придти в себя.  Почему-то с этим мужчиной все его чувства обострились. Инстинкт самосохранения тревожно звенел, предупреждая об некой опасности, что исходила от этого властного мужчины.  Он уже почти пришел в себя, когда мужчина вновь подарил ему один из комплиментов. Ребенок немного недоверчиво посмотрел на него, не шутит ли тот, ведь правда. Как-то не укладывалось в голове, зачем он ему нужен, ведь тут есть довольно много представителей, среди хостов, и мужчин и женщин. А взгляд упал на него, почему? Из-за той встречи в парке? Только чтоб вернуть полупустой бумажник? Внутри мелькнула слабая надежда, но тут же была раздавлена вопросом личного характера. Даниэль покраснел.
- «Ясно что его интересует…» - сглотнул, сложил руки на груди и чуть защищаясь спросил.
- А если нет? Интерес вы ко мне потеряете? –  большие чистые глаза встретились со взглядом мужчины. – Увы, не сказать что я сверх опытный, но и не девственник.
Минута молчания.
- Разочарованы? – поджать губы и отвернутся, мучительно долго ждать ответа мужчины. Его действия. Ведь Юджи мог спокойно подняться, уйти. Или бросить что-то оскорбительное, захлопнуть дверь. И всё пропадет. Исчезнет и испарится. Даниэль со страхом ждал этого. И каким-то отчаянием по ощущениям.

0

16

В мальчишке включился инстинкт хоста, и это только разозлило парня. Он столько говорил всего, чего никогда не говорил, и только и получил, что желание отработать оплаченное время? Как низко… А ведь ему уже казалось, что и мальчик чувствует к нему тоже. Увлекся. Нет, это все лишь игра, кто сильнее в качестве искусителя. Хотя какой противовес мог составить ему этот незрелый мальчишка? Чтобы быть настоящим искусителем, нужно быть опытным и в любви, а юный хост не подходил под этот пунктик. Явно. Хотя, конечно, какое-то очарование в нем было, иначе бы он не работал здесь.
- Тебя волнует лишь оплаченное время? Вот как… – Юджи задумчиво откинулся на спинку дивана, разжимая объятия. Касаться парня так, как до этого больше не хотелось – в душе полыхала лишь злоба и жажда отомстить. - Все можно продать и купить за деньги, верно? А за мои финансы не беспокойся. Не для того я постоянно вкалываю, чтобы даже не пожить на эти деньги. Иногда можно позволить себе и расслабиться. А ты казался мне перспективным вложением. По крайней мере, до сих пор, – адвокат рассматривал парня прямым взглядом, но теперь холодно и настороженно, прослеживая каждое его движение. Тот, казалось бы, был полностью погружен в свои мысли. Интересно, о чем ты думаешь? Наверняка, он прокручивал в своих мыслях все возможные приемы и тому подобное, что могло развлечь клиента. Разве что сейчас это стало крайне сложным – настроение переменилось, и явно не в лучшую сторону. Захотелось просто уйти. И больше его никогда не видеть. Было противно его обнимать, противно за свою слабость, противно за то, что мальчишка даже не поймет что натворил.
И в этот момент, мальчишка покраснел и принялся отвечать на его вопрос. Юджи и сам не знал, почему он спросил именно это, наверное, захотелось по привычке поддразнить, смутить и любоваться жертвой.
- Нет, не разочарован. Просто хотел убедиться, так как привычки спать с девственниками не имею. У них особое положение. Хотя в целом… Да, я разочарован. После твоих некоторых слов начисто отпало желание прикасаться к тебе. Мне противно. Я слишком много сказал из того, чего не следовало, да и жесты отлично говорили за меня. А ты, как хост, должен знать психологию, не так ли? В общем, забудь, все что было. Будем считать, что я пришел сюда, чтобы напиться, окей? – Парень одним махом опорожнил бокал, тут же подливая себе и снова выпивая, не дожидаясь, пока его обслужат. На мальчишку уже было плевать. Была лишь некоторая горечь внутри, которую вино могло с легкостью снять.

0

17

Даниэль не понимал. Вот правда ему было не понятен этот мужчина.  Не понятны его действия, поступки, слова. Даня даже не понимал о чем ,тот примерно думал!
- Почему обиделся? Разве я не хост, а он не пришел ко мне, что б пообщаться.
То, что мужчина вдруг резко охладел к нему стало явно.  А вот какое благосостояние этого блондина парня не волновало. Ну не тот он человек, что вначале будет в кошелек заглядывать, а уж потом думать: «А общаться мне с этим  парнем или нет?»
- Я перспективное вложение? Я не вещи и не акции, а если бы мне нужен был покровитель, он бы у меня уже был. – Парень поднялся, в начале, была вспышка раздражения, детской обиды и злобы.  Но как тут, хамить клиенту нельзя, а потому.
- Прошу меня простить.  Мы видно не поняли друг друга. Если я вас чем-то обидел, я приношу свои искренние извинения. Извиняюсь за то, что разочаровал вас и не удволитворил ваши желания. – голос дрогнул, а вот теперь начинался спад, глаза наполнились влагой, но плакать он не собирался. Нет, только не при нем, не терять лицо и уйти с достоинством.
- В качестве извинения я закажу для вас ещё вина и к вас заглянет следующий хост. Ещё раз прошу простить меня. – выпрямив спину Даниэль шагнул к выходу. Каждый шаг давался с трудом.
- «Почему он так сказал? Я…ц…не понимаю.. не могу понять…нет нет нет уйти от сюда, просто и..»
Парень резко дернул ручку на себя, вышел и осторожно прикрыл дверь за собой, губы уже дрожали, нужно было остаться одному, ненадолго, а потом вызвать такси и поехать домой. Или к дяде, или к друзьям. Хоть куда-то чтоб этот неприятный осадок исчез.

Отредактировано Daniel Bryan (2011-07-05 08:50:45)

0

18

Неприятный осадок в душе потихоньку начинал таять. Парень и сам не понимал, почему он так разозлился и сорвался на этого паренька. В конце концов, хост – это была его работа, и вполне логично, что он относился ко всем, как к своим клиентам. Хотя, все же, некая доля обиды-таки была, ведь не смотря на то, что они сейчас вместе в таком месте хотелось бы быть кем-то особенным, а не одним из клиентов потока. Наверное, поэтому он и взорвался, хотя на днях обещал себе сдерживать свой бурный характер. Не удалось. Такое было впервые. Он говорил все, что приходило в голову, и наверняка, выдал пару обидных фраз. Точно выдал. Потому что в этот момент хост поднялся с дивана, и, выпалив поспешные извинения, поспешил удалиться.
Нет, я не могу позволить тебе сейчас уйти. Юджи бросился за ним, и уже в коридоре поймал мальчишку за руку, удерживая его и привлекая к себе. Заключив его в объятия, он поспешил выговориться, пока тот снова не убежал.
- Прости меня, Дан. Я вспылил и наговорил много лишнего. Не следовало так с тобой. Все мой дурацкий характер. Я не хотел обидеть или оскорбить тебя. Пожалуй, я был резковат. Но пойми и меня. Все это время после встречи я думал о тебе. Не знаю, почему. Меня к тебе влечет, не так, как остальным, не так как обычно – не просто переспать и забыть. Я хотел бы с тобой встречаться. Именно, встречаться. Я конечно понимаю, что кто я такой, чтобы предъявлять на тебя права… Но ты не выходишь из моей головы. Поэтому мне стало обидно, когда ты обратился ко мне, как к клиенту. Я думал, что ты не хотел, чтобы я уходил, а ты не хотел отпускать клиента. Поэтому я вспылил. Другой хост мне не нужен, меня не интересуют ваши услуги, ведь я пришел именно к тебе. Так что в таком случае я просто ухожу. Но если ты действительно желаешь извиниться, то просто поцелуй меня. Больше я ни о чем не попрошу. Обещаю. Выбирай сам.

0

19

Даниэль понуро шел по коридору, вся та гордость теперь нечего не значила, было плохо и казалось, что он всё сделал неправильно.  Хлопнула дверь, шумные торопливые шаги и вот, его уже останавливают за руку, сильно и грубо, настойчиво.
- А? – Даниэль сморгнул слезки и в изумлении уставился на блондина.  А от слов хотелось отвести смущенный взгляд и просто спрятаться. – Что это? Неужели любовь с первого взгляда?
Как-то трудно было поверить в то, что он хотел, с ним уже произошло, но стоило ему подумать об этом, как все частички этой мозаики встали на свои места. Всё стало очевидно и понятно. Все чувства мужчины его поведение.
- Поцеловать? – Даниэль шевельнулся, пальцы сжались на предплечий мужчины и он осторожно коснулся его губ своими, плевать, что это было в коридоре и даже если их увидят нечего уже не поделать с чувствами и эмоциями что били через край.
- Юджи..давай уйдем отсюда…атмосфера не та. – сглотнул ком в горле, смотрит в глаза мужчины. Действительно хотелось сбежать, остаться наедине с этим парнем, или наоборот туда где много народу но на них будет плевать. Нужно было разобраться в своих чувствах, решится сделать тот самый. Ответственный шаг, который перевернет их судьбы с ног на голову.
Держа парня за руку Даниэль направился к комнате хостов, взяв куртку что уже почистили для него переоделся и был готов следовать за адвокатом, куда тот захочет

Отредактировано Daniel Bryan (2011-07-07 11:00:17)

0

20

Эмоции били  через край, захлестывая все его существо. Уж не в этот ли момент, как обычно говорится, вершатся судьбы? Сейчас от мальчишки зависело все, вся жизнь адвоката могла измениться, стоило хосту просто решиться и поцеловать его. Сам того не осознавая, Юджи мечтал о длительных, полных романтики и нежности отношениях, и посему сам сбегал от партнеров на одну ночь, лишая их шанса предложить им переспать еще раз, или нечто большее. В этот раз он едва ли все не испортил, хотя уже довольно отчетливо понимал, что уходить от этого мальчишки было равноценно тому, что отрезать себе руку без анестезии. Сложно было сказать, что так манило адвоката, и вряд ли это была внешность, которая, впрочем, была выше всех похвал – было тут нечто такое, что можно назвать природной химией. Он притягивал к себе как магнит, хотелось касаться его непрестанно, чувствуя под пальцами нежную кожу. Хотелось сделать его своим.
Казалось, прошла вечность, прежде чем  губы хоста коснулись его губ в робком поцелуе. Такая невинная, но вместе  с тем обжигающая и долгожданная ласка. Юджи тут же обнял парня, прижимая его крепче к себе, будто боясь, что тот растает, не успев закончить поцелуй и принялся страстно целовать его губы, посасывая их. И плевать, что он не любил публичную демонстрацию чувств, плевать, что их могли увидеть, с Даном ему было на все плевать. Сейчас для него существовали лишь эти нежные губы, робко касающиеся его, от которых отрываться не хотелось ни на секунду. С трудом пересилив себя, парень оторвался от манящих губ, хрипло прошептав:
- Поехали ко мне. Там нас никто не прервет. Я дам тебе все, что захочешь, – и он торопливо повел мальчишку к выходу, удачно вспомнив, что возле клуба припаркована машина. Он торопливо вел его, несильно, но уверенно сжимая пальцы хоста, не давая ему времени на то, чтобы передумать. Юджи галантно открыл дверцу машины перед Даном, и закрыл ее за ним. Уже сев в машину, он тихо сказал:
- Я не знаю, в чем дело, но я влюблен в тебя по уши, – и молча вырулил на дорогу.

---> Апартаменты Юджи.

0

21

Что же происходит вокруг.  Он действовал на интуитивном уровне. Этот поцелуй, осторожные прикосновения. Робкий поцелуй со стороны хоста перешел в страстный и несдержанный со стороны мужчины.
- Мх..- дыхание стало много тяжелее. Но из-за внутреннего напряжения парень не дал себе расслабится. Слишком резко бросило из холода в огонь.
- К тебе? А…- в глазах отразился испуг, страшно было идти с парнем, но он пошел. – может в городе..а потом проводишь меня домой. – тихо проговорил ему в спину хост.  Руку парня он не отпускал до самой машины. А когда понял, что мужчина собрался сам сядет за руль побледнел.
- Юджи…может не надо? Ты же выпил… - парень нервно сглотнул и сел впереди. Тут же пристегнулся.
«Мамочки…только бы доехать…» Даниэль спиной вжался в сидение автомобиля.
«Влюблен по уши?» - осторожный взгляд на мужчину. Сердце забилось быстрее, а к щекам подступила краска. «Уй..как-же так..он он шикарный. А я…я ещё почти ребенок.»
Под  гнетом сомнений, смешанных чувств он всё таки согласился поехать с мужчиной. Было немного неловко и смущающее ехать вот так сразу. К человеку, который сказал что любит тебя.
«А не слишком ли всё быстро? Страшно..доверится.»
---> Апартаменты Юджи.

Отредактировано Daniel Bryan (2011-07-07 11:40:33)

0

Вы здесь » HOST-club: Simple Pleasures » Здание клуба » Комната №1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz