HOST-club: Simple Pleasures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место для прогулок

0

2

SHOW MUST GO ON. START

Девушка медленно шла по аллеям, прохладный воздух слегка ерошил волосы. Две контрольные и открытый урок, все это отняло столько сил, что сейчас она просто бродила, не о чем не думаю. До начала рабочего дня было еще время.
Рури, серая мышка - пронеслось в голове. Если кто-то увидел как из серой мышки, словно по мановению волшебной палочки, девушка превращается в ослепительную бабочку, мало бы кто поверил. А чудеса происходили.
Девушка улыбнулась заходящему солнцу и сделала несколько танцевальных па. Легкий поклон, косание рукой земли и все под неслышную музыку. Все это делалось, что бы сбросить весь негатив дня и улыбнуться новому.
Чуть танцующей походкой, она двинулась по направлению  к клубу.

Отредактировано Ruri Sato (2011-03-22 23:37:26)

0

3

Dance begins... Be afraid.

Дэмиан решил прогуляться перед работой... (Отметим здесь, что работает в клубе он недавно, и, соответственно, практически не знаком ни с кем из обитателей сего милого заведения.)
Ветер растрепал волосы юноши, словно приветствуя...
-Привет, брат... Как настроение?.. Мое - не очень. Почему? А я и сам не знаю... Мне скучно, бес...
Дэмиан часто разговаривал с ветром... Постоянный собеседник, так сказать...
-А покружи мне листья, брат...
Сильный порыв ветра взметнул желтые, алые, рыжие листья... Молодой человек поймал багряный кленовый лист, и принялся задумчиво крутить его в руках...
-Похоже на крыло... Или на кораблик, что летает по воздуху...
Вывернув с одной из боковых аллей, Дэмиан увидел танцующую девушку... Она показалась ему смутно знакомой...
-Мир полон чудес...
А девушка, тем временем, закончила танец, и направилась легкой походкой по дорожке, не видя скрытого деревьями Дэмиана...
Юноша тихо рассмеялся...
-Какая очаровательная непосредственность... - вкрадчиво произнес молодой человек, выходя из своего укрытия.

Отредактировано Demian Wind (2011-03-29 18:03:25)

0

4

Продолжая идти по аллеи, когда вдруг Рури остановилась и почувствовала на себе чей-то взгляд.
Взгляд пусть мимолетный, но все-таки он чуть обжег кожу девушки.
Рури, ну подумаешь кто-то взглянул и все-то делов - промелькнул в голове внутренний голос. К тому же необходимо поторопиться, иначе кто-то рискует опоздать на работу. А тебе еще надо стать собой, мышка - внутренний голос всегда отличался рассудительностью.
Девушка тряхнула волосами, уже значительно отросшими с последней стрижки и улыбнулась заходящему солнцу. Позволила ветру поиграть с ее прической и наконец-то подошла к крыльцу.
Медленно поднялась по ступеням. На миг оглянулась назад, отмечая про себя появившегося в начале аллее молодого человека, однако время не терпело, и Рури скрылась за дверью.
Мы об этом подумаем потом, может быть завтра на работе - пообещала себе девушка

0

5

-Брат, а она тебе понравилась?.. - мысленно обратился Дэмиан к ветру.
Так как девушка не расслышала его слов, что было не удивительно - сказаны они были тихо, а расстояние между молодыми людьми было значительным, то Дэмиан тоже направился к клубу.
А она похожа на... На свечу... Странно... Очень странно... - молодой человек пожал плечами.
Юноша сам удивился тому, что темноволосая девушка столь долгое время умудрялась оставаться в его мыслях...
Наверное, это все из-за того что она танцевала... Не каждый же танцует вот так на улице... Мне всегда казалось, что на подобные безумства способен лишь я один...
Вот и двери клуба... Они впустили Дэмиана, как недавно - впустили девушку.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz